에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[ 웨스트브롬 VS 첼시 ] 웨스트브롬 칼럼로빈슨 멀티골 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• BEST [레벨:25]유닛미 2020.09.27 01:55
    티아고 훔바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]재무판리연습 2020.09.27 01:55
    티아고훔바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티아고훔바
  • BEST [레벨:20]FC이나은 2020.09.27 01:55
    수비상황에서 집중해야 합니다
    아! 이게 뭔가요!
    자! 끊어내고 올라갑니다
    제라드! 골키퍼와 일대일 기회 제라드!
    제라드! 골!!!
    리버풀 선제골을 뽑아냅니다
    자! 전반전내내 약간 끌려갔었는데 뎀바바의 치명적인 실숩니다
    결정적인 실책을 뎀바바가 하나요
    자 첼시의 심장 뎀바바가 전반전 막판에 집중력을 잃었습니다
    스탠포드 브릿지에서 선제골을 뽑아낸건 로저스의 리버풀 제라드입니다
    자 그리고 실수한건 스탠포드 브릿지의 심장이자 주인공인 뎀바바인데요
    자 여기서 공을 흘리고 넘어지고 말았습니다
    아 정말 치명적인 실책입니다.
    키퍼와 일대일 찬스를 제라드가 놓치지 않았습니다
    파리셍제르맹 스완지시티와 경기에서 연속해서 결승골을 터트렸던 뎀바바인데요 근데 이거 마지막 마무리를 잘해야 하는데 이러한 실책이 뎀바바에게 나왔어요
  • BEST [레벨:24]생쥐 2020.09.27 01:58
    토요일은 애우다
  • [레벨:2]뮐러맘 2020.09.27 02:11
    카바예로 눕는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]ITZY블루윙즈 2020.09.27 02:12
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:5]muzl 2020.09.27 02:15
    훔존 ㅋㅋ
  • [레벨:20]칸쵸칸쵸형 2020.09.27 02:16
    아시반
  • [레벨:24]드롭스 2020.09.27 02:18
    어??? 이거 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]쉐브첸코. 2020.09.27 02:21
    카바예로 얼은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 짤을 이따구로 짤랐어
  • [레벨:2]애쉬튼어윈 2020.09.27 02:29
    레전드 경기ㅋㅋㅋㅋ

1. 엄청 커지는 복어.gif [153] 동영상첨부파일

미스터리 2020.10.27 확고한취향 조회71571 추천314
    엄청 커지는 복어.gif
  2. [AS] 수아레즈 아들, 아틀레티코 마드리드 합류 [107] 첨부파일

축구소식 2020.10.27 김리지 조회36046 추천200
    [AS] 수아레즈 아들, 아틀레티코 마드리드 합류
  3. 사실 손흥민은 구해달라고 암시하는게 아닐까...? [60] 첨부파일

유머 2020.10.27 (똥꼬를빨면서) 조회76713 추천817
    사실 손흥민은 구해달라고 암시하는게 아닐까...?
  4. 진시황이 수은을 불로장생약인줄 알고 먹었던 이유.gif
  5. 천안함 마지막 구출자 신은총 하사 근황 [419] 첨부파일

유머 2020.10.27 중삼명채666 조회99941 추천947
    천안함 마지막 구출자 신은총 하사 근황
  6. [스카이스포츠] 네빌 vs 캐러거: 브페와 포그바가 공존할 수 있을까?
  7. 이릉에서 전사한 유비의 장수들 [127] 첨부파일

미스터리 2020.10.27 MYOB 조회36616 추천198
    이릉에서 전사한 유비의 장수들
  8. 하버드 수업 중 레전드 등판 .jpg [187] 첨부파일

유머 2020.10.27 밥초 조회95629 추천546
    하버드 수업 중 레전드 등판 .jpg
  9. PDD "재키러브 커리어가 엄청난것은 그냥 그때 IG 탑정글 미드가 사기여서 그랬다."
  10. 故이건희회장의 명함.jpg [231] 첨부파일

유머 2020.10.27 BVB로이스 조회113092 추천647
    故이건희회장의 명함.jpg
  11. [BBC] 무리뉴, 번리 상대 10경기 무패 중 - 번리vs토트넘 기록들 [57]

축구소식 2020.10.27 스타인웨이 조회33669 추천109
    [BBC] 무리뉴, 번리 상대 10경기 무패 중 - 번리vs토트넘 기록들
  12. [90min] 레스터시티, 유리 틸레만스 재계약 협상 [57] 첨부파일

축구소식 2020.10.27 제임스메디슨 조회20360 추천78
    [90min] 레스터시티, 유리 틸레만스 재계약 협상
  13. 유튜브로 아이폰 실물 구경하는데 짱개매장 수준 [146] 동영상첨부파일

디지털 2020.10.27 병거니우스 조회73970 추천283
    유튜브로 아이폰 실물 구경하는데 짱개매장 수준
  14. 망고스무디 맞은 회장님 [115] 첨부파일

유머 2020.10.27 제우스 조회67187 추천544
    망고스무디 맞은 회장님
  15. "왜 집을 더 큰 평수로 옮겨요? 이거 거래허가 못내줍니다"
이전 맨앞 다음
- +
179 180 181 182 183