에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

티아고 실바 훔바 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:12]레옹 2020.09.27 02:09
    저기 터가 안좋아 굿이라도 한번 지내야됨
  • BEST [레벨:20]역시는역시다 2020.09.27 02:21
    진짜 팀이 애우라서 그런가 오자마자 병신되네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]nojam 2020.09.27 02:19
    아아! 이게 뭔가요!

자! 끊어내고 올라갑니다

뎀바바! 골키퍼와 일대일 기회 뎀바바!

뎀바바! 골!!!

첼시가 선제골을 뽑아냅니다

자! 전반전내내 약간 끌려갔었는데 제라드의 치명적인 실숩니다

결정적인 실책을 스티븐 제라드가 하나요

자 리버풀의 심장 제라드가 전반전 막판에 집중력을 잃었습니다

안필드에서 선제골을 뽑아낸건 무리뉴의 첼시 뎀바바입니다

자 그리고 실수한건 안필드의 심장이자 주인공인 제라든데요

자 여기서 공을 흘리고 넘어지고 말았습니다

아 정말 치명적인 실책입니다.

키퍼와 일대일 찬스를 뎀바바가 놓치지 않았습니다
  • BEST [레벨:26]캡틴조던 2020.09.27 02:18
    티아고 훔바 ㅋㅋ
  • [레벨:10]백일섭 2020.09.27 02:18
    ㅋㅋㅋ 뻔한 결과인걸 이제야 깨닫기 시작하는 첼강딱팬들 헛돈 우짜노 ㅎㅎ
  • [레벨:25]유닛미 2020.09.27 02:18
    훔초보은....
  • BEST [레벨:20]nojam 2020.09.27 02:19
    아아! 이게 뭔가요!

자! 끊어내고 올라갑니다

뎀바바! 골키퍼와 일대일 기회 뎀바바!

뎀바바! 골!!!

첼시가 선제골을 뽑아냅니다

자! 전반전내내 약간 끌려갔었는데 제라드의 치명적인 실숩니다

결정적인 실책을 스티븐 제라드가 하나요

자 리버풀의 심장 제라드가 전반전 막판에 집중력을 잃었습니다

안필드에서 선제골을 뽑아낸건 무리뉴의 첼시 뎀바바입니다

자 그리고 실수한건 안필드의 심장이자 주인공인 제라든데요

자 여기서 공을 흘리고 넘어지고 말았습니다

아 정말 치명적인 실책입니다.

키퍼와 일대일 찬스를 뎀바바가 놓치지 않았습니다
  • [레벨:14]레전드네 2020.09.27 02:50
    nojam 비추수 ㅅㅂㅋㅋㅋ
    진짜 콥등이들ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]버질반살라 2020.09.27 13:01
    레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 제라드 까보려고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 첼미니스트 씨발년들ㅋ
  • [레벨:9]NBarrett 2020.09.27 02:19
    위치가 하필 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]에케 2020.09.27 02:20
    업보는 돌아온다...
  • [레벨:18]Bonetti 2020.09.27 02:20
    저자리는 진짜 뭐가 있나봐
  • [레벨:9]토튼햄홋스퍼 2020.09.27 02:20
    아무튼 첼시 골 넣었으니까 잘 됬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Rownin 2020.09.27 02:20
    아니 ㄹㅇ 구도가 인간적으로 너무 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]끼야아아아앍 2020.09.27 02:21
    아 이게 뭔가요
  • BEST [레벨:20]역시는역시다 2020.09.27 02:21
    진짜 팀이 애우라서 그런가 오자마자 병신되네 ㅋㅋ
  • [레벨:16]이니에스타ll 2020.09.27 02:24
    역시는역시다 애우화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Zergling 2020.09.27 02:25
    역시는역시다 티실은 근데 월클급 기량에서 내려온지 꽤됏어..
  • [레벨:20]역시는역시다 2020.09.27 02:25
    Zergling 챔결에서 잘하던데
  • [레벨:33]잼민이 2020.09.27 02:21
    ㅇ!!ㅇㄱㅁㄱㅇ!!
  • [레벨:2]맨유는죽었다 2020.09.27 02:22
    주장의 품격
  • [레벨:8]꾸레좀살려줘 2020.09.27 02:22
    합격
  • [레벨:3]뉴비쨔응 2020.09.27 02:22
    저기가 유명 그 훔바존인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]푸심하 2020.09.27 02:22
    어이없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]맨전드반할모예스 2020.09.27 02:23
    업보다. 병신색기들ㅋㅋ
  • [레벨:20]메브라이너 2020.09.27 02:24
    아아
  • [레벨:22]코인노래방구 2020.09.27 02:24
    티아고 훔바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 감기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]맹구멸망 2020.09.27 02:25
    티아고 애우 ㄷㄷ
  • [레벨:20]슈퍼쏘니7 2020.09.27 02:26
    뭔데 왜 첼시가 뺏고 뻇기는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]바름이 2020.09.27 02:27
    아니 티실이 어떻게 저런 실수를 할 수가 있지
  • [레벨:22]셀리빈 2020.09.27 02:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]술한잔생각나는밤 2020.09.27 02:32
    ㅋㅋㅋㅋ 훔바훔바
  • [레벨:10]그러세요 2020.09.27 02:33
    훔바로 흥한자 훔바로 망할것이다
  • [레벨:1]로보맘 2020.09.27 02:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]기저귀 2020.09.27 02:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맥스웰 2020.09.27 02:51
    이제 훔바 티실한테 물려주고 제라드 좀 놓아주라 ㅜㅜ
  • [레벨:24]약속 2020.09.27 02:56
    위치 절묘하네
  • [레벨:13]핑크자크 2020.09.27 02:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티실이 무조건 주전먹어야된다던
    병신들 다 어디갔누?? ㅋㅋㅋ

이번시즌 거품다빠지고 좆털릴거라 생각했는데 첫경기부터 딱들어맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]나물 2020.09.27 03:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]훔바와함께춤을 2020.09.27 03:22
    저기 ㄹㅇ 터가 안좋은거 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]훔바 2020.09.27 03:53
    훔바존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]아나로아노 2020.09.27 06:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:4]델휘에로 2020.09.27 09:04
    티아고 훔바 입에 착착 감기네 ㅋㅋ

1. [ssg] 소니 WH-1000XM4 (삼성카드 청구할인시 336,105원)31일까지 (373,450원) (무료)
  2. 여고생의 기가 느껴진다...jpg [124] 동영상첨부파일

유머 2020.10.27 아이건좀 조회135342 추천738
    여고생의 기가 느껴진다...jpg
  3. 아빠와 아들.GIF [52] 동영상첨부파일

유머 2020.10.27 카와사키아야 조회55272 추천283
    아빠와 아들.GIF
  4. [정리충] 페이커 식사토크 (+망언) 모음, 마무리인사 클립 [75] 동영상첨부파일

인방 2020.10.27 벵거교수님께사정 조회57091 추천254
    [정리충] 페이커 식사토크 (+망언) 모음, 마무리인사 클립
  5. 감스트 몸무게 최대치 찍은 시절 [194] 첨부파일

유머 2020.10.27 빛구찌 조회118128 추천817
    감스트 몸무게 최대치 찍은 시절
  6. 손흥민 브라이튼전 예상 jpg [206] 첨부파일

유머 2020.10.27 마후유 조회62895 추천459
    손흥민 브라이튼전 예상 jpg
  7. 유비 FAQ 오피셜) 어크 발할라 수정버전은 PS4/5에만 적용
  8. [GOG] 할로윈 세일 (+타사이트 할로윈 세일 정리) (다양) (없음)
  9. [manchester city blog] 베르나르두 실바는 킬리안 음바페를 맨시티에서 보고 싶다.
  10. 페이커 : 저는 누군가를 깎아내리거나 불편하게 하는걸로 웃기는게 싫어요
  11. 결혼식장에서 다른 여자에게 프로포즈 한 신랑.jpg [81] 첨부파일

유머 2020.10.27 고예림 조회89702 추천509
    결혼식장에서 다른 여자에게 프로포즈 한 신랑.jpg
  12. 페이커X승우아빠 합방 울프 채팅 [70] 첨부파일

LOL 2020.10.27 DeanDuro 조회53102 추천296
    페이커X승우아빠 합방 울프 채팅
  13. [The Athletic] 마이애미는 자신들의 로스터를 얼마나 바꿔야할지를 결정해야만 한다.
  14. 공주야 오빠 포 좀 벌어다주렴ㅠㅠ [46] 첨부파일

동물 2020.10.27 강대병 조회32266 추천302
    공주야 오빠 포 좀 벌어다주렴ㅠㅠ
  15. 수건이와의 1달차... [21] 첨부파일

동물 2020.10.27 접으면큐브줌 조회24259 추천145
    수건이와의 1달차...
이전 맨앞 다음
- +
179 180 181 182 183