에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이제 교대에도 페미 들어옴

이제 교대에도 페미 들어옴 이제 교대에도 페미 들어옴 이제 교대에도 페미 들어옴 이제 교대에도 페미 들어옴 이제 교대에도 페미 들어옴

ㄹㅇ 좆된듯 수도권 아니라서 페미는 딴나라 얘긴줄 알았는데 ㅅㅂ 페미들은 시발 어디나 있나보네 

• BEST [레벨:25]더블오 2018.02.14 23:45
    진주교대 ㅋㅋㅋㅋ 저기 초등학교랑 한 부지에 붙어 있어서 꼴페미들 지랄하면 엄마부대한테 개털림. 진주교대에서 붙어있는 부설초등학교로 실습가는데 거기서 꼴페미 사상 주입한다고 지랄하면 학교 뒤집힐듯.
  • BEST [레벨:3]내동생반니 2018.02.14 23:37
    에타 주구장창 하는 새기들 치고 정상인 못봤다
  • [레벨:5]침착한맨유팬 2018.02.15 02:30
    교대 자체가 여자가 압도적으로 많다 보니깐 페미가 많이 퍼져있는거같더라
    근데 초등학교에서 페미니즘 가르친다고하면 학부모들 뒤집어지지 않나?
  • [레벨:20]비고츠키 2018.02.15 02:41
    ? 서울 부산 이화는 몰라도 지방 교대는 도심과는 거리가 있는 곳에 위치한 경우가 많아서 여초인데도 오히려 분위기가 약간 보수적인 편임. 아직도 출석번호가 남자 먼저인 곳도 있고 생리공결 없는 곳도 있고 그럼.
  • [레벨:21]JavyRo 2018.02.15 17:00
    무슨 소리야... 수도권이 더 보수적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]모라타여자친구 2018.02.15 02:39
    나 공주교대 올해입학하는데 저런사람잇으면 어쩌냐진짜
  • [레벨:27]공돌이 2018.02.15 02:45
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:20]비고츠키 2018.02.15 02:46
    에브리타임. 시간표 어플인데 거기에 대학교별 커뮤가 있음
  • [레벨:4]젠득이 2018.02.15 02:51
    마지막 댓글 여자 드글한 채팅방에 끼고싶은 남자놈인가
  • [레벨:20]비고츠키 2018.02.15 02:58
    남자 교대생이?? 쟤가 사칭 아니고 ㄹㅇ 재학생이면 그딴 짓을 할 리가 없음. 음악이나 미술과면 그 자체로 여자가 몇인데 ㅋㅋㅋㅋ 다른 과라 해도 동아리 좀만 보면 남자 멤버 손가락으로 셀 수 있는 동아리가 존나 많고 ㅇㅇ 오히려 질려서 고추끼리 모이는 축구 동아리 하거나 과 남자끼리만 어울리려는 사람이 훨 많을걸?
  • [레벨:3]박아재 2018.02.15 02:53
    저런사람들이 교사라니
  • [레벨:18]DEUTSCHER 2018.02.15 02:59
    진주교대라니... 진주사는데 쪽팔리네
  • [레벨:1]곰방와리가리 2018.02.15 03:16
    저거 에바의 페미니즘 유튜브 영상 함 찾아봤는데 급식이들 한테 선동하기 딱좋은 영상임

전제 조건으로 깔고가는게 여성전용 도서괌 화장실 주차장이 생겨서 남자가 손해 보는게 없데 이거 보고 ㄹㅇ좆같은거 바로 꺼버림
  • [레벨:30]에펨신인 2018.02.15 04:37
    예산이 무한대이면 남자가 손해보는게 없겠지만, 예산이 한정 돠어있으니 그거 만든데 자원을 소비하면 남자의 편익가 줄어드는게 상식이지 ㅋㅋㅋ 아마 대학 나왔을텐데 경제원론도 안 들었나? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]곰방와리가리 2018.02.15 04:50
    모자란년 맞는거같음 댓글보니 페미년들이 물고빨고 지랄났음
  • [레벨:3]잘지내시정 2018.02.15 04:09
    재앙이 여성복지확대하겠다고하는순간부터 김치페미메갈들역풍맞고일본따라가는게아닌 진짜 옛날 뉴질랜드화되는건 아닌가싶다
  • [레벨:36]재미없는인간 2018.02.15 07:59
    작성자 니는 진주교대생이가??
  • [레벨:14]Mcthemax 2018.02.15 08:29
    근데 이 병신같은 페미들은 페미니스트가 뭐냐고 물으면 유튜브 가서 누구꺼보세요~ 책 읽으세요~ 이러고 절대 안알려줌
    아 안알려주는게 아니라 몰라서 못알려주는건가ㅋㅋ

이전 다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 9,725 명