에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

??? : 상대방이 불편해하면 성희롱이다...jpg

ㅇㅇㅇ.png ??? : 상대방이 불편해하면 성희롱이다...jpg1518613287 (1).jpg ??? : 상대방이 불편해하면 성희롱이다...jpg

심지어 저 선수는 미성년자임

재봄오빠 찌찌파티~!!

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=469&aid=0000277935

192 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:10]showpa 2018.02.15 01:22
    ??? : 지금까지 한남충들이 여성 아이돌 , 선수들에게 성희롱 발언 일삼았던게 오조오억번도 더 되는데 왜 여성들이 저런말 하니까 그때서야 반응하는거죠? 이거 여성혐오 아닌가요!!!!! 빼액!!!!!
  • BEST [레벨:9]떡락무섹 2018.02.15 01:33
    예쁘다 = 성희롱, 외모품평이니까 하지마라

멋지다, 잘생겼다 = 니네가 먼저 외모품평해서 우리도 하는거다

뭔개소리인지... 누가보면 여자들은 남자 잘생겼다 멋지다 안하고 살았는줄아나보다.

몇년전에 대젤매니아 유명회원인 시원한xx이라는사람 사진 가져다가 여성시대년들이 성희롱해서 고소미도 크게 먹은거로 알고있는데 쟤네는 진짜 멍청한건지 알면서도 저러는건지 궁금하네
  • BEST [레벨:10]showpa 2018.02.15 01:46
    저 논리로 호주국자 옹호하다 국가망신 제대로 시킴 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]초갼샤 2018.02.15 00:24
    국민의식 수듄..ㅠ
  • [레벨:25]맹구맹구구구 2018.02.15 00:27
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것도 미러링이라고 하려나 ㅋㅋ
  • [레벨:28]빵쟁이축덕 2018.02.15 00:59
    자기들은 사랑고백한거라고 포장할듯ㅋㅋ
  • [레벨:2]돌배돌배 2018.02.15 00:31
    한숨이나온다
  • [레벨:21]가나다마 2018.02.15 00:44
    찌찌파티는 오늘도 연전연승
  • [레벨:21]555 2018.02.15 00:47
    이런건 진짜 존나 마개한거 같다
  • BEST [레벨:10]showpa 2018.02.15 01:22
    ??? : 지금까지 한남충들이 여성 아이돌 , 선수들에게 성희롱 발언 일삼았던게 오조오억번도 더 되는데 왜 여성들이 저런말 하니까 그때서야 반응하는거죠? 이거 여성혐오 아닌가요!!!!! 빼액!!!!!
  • [레벨:24]항생제 2018.02.15 01:44
    뺨 한대만 치자
  • BEST [레벨:10]showpa 2018.02.15 01:46
    저 논리로 호주국자 옹호하다 국가망신 제대로 시킴 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]아르쌰빈이 2018.02.15 01:47
    (실제로 할 말 입니다.)
  • [레벨:18]로브랙 2018.02.15 02:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 그놈의 오조오억번
  • [레벨:9]Porsche 2018.02.15 01:27
    내가 생각하는 문제가 이거임. 저년들은 내로남불이 너무 심해.
  • [레벨:34]이쑤신장군 2018.02.15 01:27
    전보에 구지넣자
  • [레벨:37]Mr.Nobody 2018.02.15 01:27
    http://m.fmkorea.com/938065309
    통가맨한테 부터 가관이었지
  • [레벨:8]연애의정령 2018.02.15 01:28
    원래는 예쁘다는말, 잘생겼다는 표현 모두 서로 인간적이었는데 어느순간 불편하신 새끼들이 등장하더니 다 기분나쁜표현이 되어버린거같다... 물론 성적으로 저속한 표현은 별로지만
  • [레벨:10]천연돌솥 2018.02.15 01:29
    미성년자 ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:34]이쑤신장군 2018.02.15 01:31
    링크들가서 추천한번만누르자

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=469&aid=0000277935
  • [레벨:8]Guedes 2018.02.15 01:33
    한녀 수준 나오네
  • BEST [레벨:9]떡락무섹 2018.02.15 01:33
    예쁘다 = 성희롱, 외모품평이니까 하지마라

멋지다, 잘생겼다 = 니네가 먼저 외모품평해서 우리도 하는거다

뭔개소리인지... 누가보면 여자들은 남자 잘생겼다 멋지다 안하고 살았는줄아나보다.

몇년전에 대젤매니아 유명회원인 시원한xx이라는사람 사진 가져다가 여성시대년들이 성희롱해서 고소미도 크게 먹은거로 알고있는데 쟤네는 진짜 멍청한건지 알면서도 저러는건지 궁금하네
  • [레벨:10]showpa 2018.02.15 01:36
    자신이 직접 안 겪어보면 모르는 병신들임 ㅋㅋ
  • [레벨:36]R.M 2018.02.15 01:53
    여시년들 스르륵 사건만 해도 온갖 성희롱에 지랄발광 다한걸로 유명하지
    이년들 시간 좀 지났다고 세탁질하는거 개극혐
  • [레벨:19]무한상사정대리 2018.02.15 03:31
    저능아들임 보빨남들이ㅡ옹호해줘서 잘 큼
  • [레벨:21]Ludovico 2018.02.15 01:34
    김치녀 수준 ㅉㅉ
  • [레벨:20]냉면내놔 2018.02.15 01:35
    기사밑에 기자 응원하기도 한번 눌러줘 의외로 기자분이 여성분이네
  • [레벨:2]wppk 2018.02.15 01:37
    쟤가 뭐하러 한국에 남냐 ㅋㅋㅋ 저 나라 여자들이
    즈그들보다 훨씬 예쁠텐데 ㅋㅋ 양심이 없네
  • [레벨:2]하라하 2018.02.15 01:39
    진짜 페미나 메갈볼때마다 드는생각인대 대체 얼마나 열폭과 열등감이 심하면 예쁘다는 소리를 성차별발언으로 생각하지? 나야 펨창이라 당연히 외모는 설명할필요없이 처참한대대 여자들이나 남자들 이쁘다 잘생겼다는 소리 들리는거보면 부럽다 이런생각만드는대 대체 얼마나 열폭과 열등감이 심하면 생각하는 회로가 꼬여 성차별로 받아들이는거냐? 아니 회로는 안꼬였는대
    그냥 뇌자체가 그런뇌라서 그런건가?
  • [레벨:7]대탈머모리 2018.02.15 01:46
    ???: 페미뉘스트 대통령입뉘돠~
  • [레벨:11]그란디츠 2018.02.15 01:50
    한국 페미는 범죄화된지 오래니깐
  • [레벨:1]서민을노예답게 2018.02.15 02:02
    이번 올림픽 분위기를 보니까
    평창시설이나 숙소나 음식 등등 조직위는 그래도 나름 평타 혹은 잘했다는 소리 들을만한 것도 꽤 잇는거 같은데
    SNS츙들이 다 죠지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]흠터레스팅 2018.02.15 02:06
    국제적 창녀창놈들 수준 저기에 똥꼬충도 다수있을듯

이전 다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 9,703 명