에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

여자사귀는거 별거없다

320 9
  • BEST [레벨:24]유벤투스팬 2018.03.13 21:37
    근데 그것도 얼굴이 되야 하는 거지 시발 진짜 이딴 글 올려서 나같은 존못새끼들 망상품게 하지 마라 진짜 오늘도 지하철에서 여자 옆에 앉았다가 여자가 일어나더라 시발 진짜 샤워도 맨날 하고 땀도 안 흘리고 옷도 빤거여서 냄새도 안 났는데 씨발 존못인게 죄지
  • BEST [레벨:2]나유타 2018.03.13 21:32
    진짜 좆같지만 않으면 대부분 번호 물어보면 좋아하더라

남자건 여자건 이성 관심 받으면 좋아함 ㅎㅎ
  • BEST [레벨:27]unicom- 2018.03.14 17:59
    이거는 좀 피해망상같은데 자존감 키우자
  • [레벨:10]13일의금요일 2018.03.14 19:59
    개ㅈ까지 마라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸녀 여친 포함 열손가락은 만나보고 길에서 번호도 따보고 대쉬도 많이 해봤다만 마음 안 여는 애들은 번호도 안줄 뿐더러 번호줘도 한번 자리 나가볼까??하는 생각 조차도 안한다 희망 갖지마
  • [레벨:17]펨코쓰레기저격 2018.03.14 20:00
    그냥 니가 찐따같으니까 번호도 안주는거지
  • [레벨:10]13일의금요일 2018.03.14 20:03
    번호 많이 받아봤엉 쓰레기얌
  • [레벨:17]펨코쓰레기저격 2018.03.14 20:03
    ㅋㅋ그래
  • [레벨:22]macparta 2018.03.14 20:07
    ㅋㅋ 그냥 어그론가봐 저새끼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]이천의자존심 2018.03.14 20:10
    베리가 누군데 가레스 베리 얘기하는 거냐
  • [레벨:22]너게이맞 2018.03.14 21:30
    가레스베리말고 없음
  • [레벨:20]있다면 2018.03.14 23:38
    댄스부 번호땄었는데 다음날 학교가니까 남친이 찾아왔었음...
  • [레벨:34]DYBALA 2018.03.15 00:13
    남편 의사라며
  • [레벨:21]박다함 2018.03.15 00:42
    의사에 존잘이랬음
  • [레벨:14]벽지 2018.03.15 00:34
    씨바 난 번호 받아본 적이 없는데
    이정도면 연애 불가능한 외모 아니냐?
  • [레벨:19]세조 2018.03.15 01:41
    저것도 어느정도 외모든 뭐든 받쳐줘야 가능하지 ㅋㅋ

이전 다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 8,408 명