에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

18년전 pc방

58A34851-2F86-47EA-9A71-2E303470066E.jpeg 18년전 pc방

아는 사람 아재

299 9
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]오뿡 2018.03.14 13:28
    겜할라고 컴퓨터를 켜는순간

옆자리 아조씨가

어 씨발 왜 꺼져
  • BEST [레벨:2]8ㅁ8 2018.03.14 17:56
    ㄹㅇ 살면서 두번해봤는데 한번은 걍쨌고 한번은 미안하다고 사과하고 음류수랑 과자사줌...
    후자는 초딩이라 먹을거주니까 오히려 고맙다고 잘 넘어갔는디 전자는 rpg하던 아재라 머리멍해져서 도망침...
    피닉스pc방에서 공성뛰던 아저씨...죄송합니다...
    중학생에겐 너무 큰 두려움이었어요...
  • BEST [레벨:37]나는맨유가좋아요 2018.03.14 16:05
    근데 실제로 이런적이 많았음.. 꺼본적도 있고 누가 내꺼 끈적도 있고..
  • [레벨:25]착한말만해요 2018.03.14 18:36
    우리집앞인줄 알았네
  • [레벨:26]핫치킨마요 2018.03.14 18:37
    저때 전부 스타 무한 4:4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]베컴날두 2018.03.14 18:38
    초반러쉬, 옆구리 금지
  • [레벨:26]핫치킨마요 2018.03.14 21:20
    옆구리 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초반에 옆구리 갔다가 친구 삐져서 피시방 나갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]답이없네 2018.03.14 18:39
    저때 바람의나라 천원주면 1시간30분주는데 가서 자리날때까지 뒤에서 구경하고

디아하러갈때는 그냥 주인아재 꼴리는데로 시간주는데로 가서 아저씨가 이제 끄자하면 네하고 갔는데
  • [레벨:6]종할못 2018.03.14 18:40
    2005년쯤 친구집가서 메플하던거 생각나네 그후로 둘이 바람의나라도 피방가서 하고 흑흑 니가아끼던 금비표창 잘먹엇다꺼억
  • [레벨:22]에고이즘 2018.03.14 18:41
    ms게이밍존으로 레인보우 겁나 열심히 함
  • [레벨:1]와리오 2018.03.14 18:44
    뒤에 리니지 스티커 보이자너
  • [레벨:22]그걸믿냐 2018.03.14 18:46
    밤에 겜하다보면 아줌마가 오늘은 그만 문닫아야된다고 집에 가라고 했음
  • [레벨:23]m3a12 2018.03.14 18:49
    지하던전 급이였음
  • [레벨:23]주말마다칰파티 2018.03.14 18:53
    어느새 아조쉬 ㅡㅡ
  • [레벨:17]이파랑 2018.03.14 18:56
    겜 시작 할때 포스트잇으로 시간 적는다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]중앙정보부 2018.03.14 18:59
    담배냄새 오지는데
  • [레벨:8]착쨩죽쨩 2018.03.14 19:01
    아주 초창기에는 매대에 있는 정품 시디들 보고 주인한테 달라고 해야댐
    근데 누가 이미 하고 있는 경우에는 빈 박스만 놓여 있어서 못함...
    레인보우식스하러 갔다가 프린세스메이커만 하다 왔었네
  • [레벨:34]블첼 2018.03.14 20:27
    피파2002월드컵 하고싶어서 cd갖고와서 하던 생각 난당..
  • [레벨:8]착쨩죽쨩 2018.03.14 19:02
    그리고 가끔 보면 초딩들 익스플로러 창 존나 조그맣게 해놓고 비키니 사진 같은거 보고 있음
    나도 구석자리에서 몰레 쉑스코리아 들어갔다가 옆에 형한테 오지게 털림 ㅅㅂ
  • [레벨:21]박다함 2018.03.14 19:15
    쉗스코리아 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]착쨩죽쨩 2018.03.14 19:04
    천원 선불 해놓고 겜 하다가 아저씨가 이제 끝났다 그러면
    곧 자리를 비켜준다는 의지를 보여주기 위해 의자에서 궁뎅이 떼고 투명의자 자세로 잠깐만요 하고 겜 존나함
    보통 그렇게 하는 게임 보면 무한맵으로 20분 서로 안쳐들어가게 해놓고 배틀크루져 존나 뽑는중임
  • [레벨:8]착쨩죽쨩 2018.03.14 19:06
    선불 시간 다 끝나고 그냥 돌아가기 아쉬워서 옆자리 구경해보면 옆에 아자씨가 스페이스에 오백원짜리 껴놓고 바람의나라 전사로 해골굴 존나 사냥중임
    전사 아자씨 그렇게 겜하다가 도사가 사냥 가자 그러면 빤스벗고 건곤대나이 존나씀
    '호박은 도사님 다 드세요' 개쿨한 척
    지도 담방 먼저 들어갔다가 호박 놓여 있으면 몰래 쳐묵하면서
  • [레벨:3]펨이니스트 2018.03.14 19:10
    모니터 앞에서 한 시간 넘게 디아2 로딩만 기다려본 적 있으면 진짜 아재
  • [레벨:8]착쨩죽쨩 2018.03.14 19:11
    노말 액트원 보스 안다리엘 웃통까고 나온다고 존나 쳐다봤었는데
  • [레벨:20]어흥1 2018.03.14 19:59
    ㄹㅇ 렐름다운 ㅅㅂ
  • [레벨:25]축신린가드 2018.03.14 19:14
    아조씨 다아블로 자리 이써여?
  • [레벨:20]ghaksjdh 2018.03.14 19:16
    디아블로 ㅈㄴ함
  • [레벨:8]맛있는염산 2018.03.14 19:21
    가게 들어서면서 느껴지는 찌든 담배냄세와 스타할꺼야 바람할꺼야 물어보는 주인아줌마의 질문
  • [레벨:13]김식스 2018.03.14 19:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저남자 렐름다운 기다리네
  • [레벨:7]누나투블럭이요 2018.03.14 19:41
    린저씨 의자에 메달려서 담배향 맡으며 구경하던 초딩때의 나.. 축9일도에 해골 변신이 그리 멋있어 계속 우와우와하면서 빨던 기억.. 웃긴 건 아재들 한명당 친구들 한명 씩 메달려서 구경함ㅎ
  • [레벨:3]쥬쥳드드 2018.03.14 19:53
    90년부터 천리안 했다 초4
  • [레벨:10]13일의금요일 2018.03.14 19:56
    2000년 전후가 pc방 그 특유의 냄새와 분위기가 진짜 짙은 시기였지..거기다가 디아블로2와의 조합은 진짜 다크니스 그 자체였다 ㅋㅋㅋ음산하고 어두운 그 분위기 크.. 그때가 꿀잼이었는데 초딩때는 라그하임에 미쳐서 겜방에서 라그하임 하고있는데 옆 자리와서 라그하임 하던 대학생 형 누나가 나를 한참 지켜보더니 부주 해볼 생각 없냐더니 자신들 캐릭터를 맡겼었지...ㅋㅋ받고보니 전섭 랭커 3위

하루하루 겜방가서 그 형 누나 만나면서 라그하임 진짜 재밌게 했었는데..겜방 대딩 알바형이랑도 진짜 친해져서 형이 서비스 시간 주고 그랬었는데 추억이다 ㅎㅎ
  • [레벨:32]목기린 2018.03.14 20:12
    저때는 자리앉아서 비밀번호 치는게 아니라 카운터에 가서 어디어디 켜달라고 하던 때였던 걸로 기억함
  • [레벨:20]카카캅스 2018.03.14 20:43
    난 카스켰는데 옆자리 아재랑 같은방들어감ㄷㄷㄷ
    옆에서 놀래서 딴방가라고ㅋㅋ
  • [레벨:4]독고닭 2018.03.14 22:08
    예전에 너구리굴이었는데
  • [레벨:20]도쿠가와정치야스 2018.03.14 22:35
    집에서 바람의나라 렘20까지찍고 그 이후는 피시방에서 ㅋㅋ
  • [레벨:19]세조 2018.03.15 01:40
    추억이 새록새록 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]서말숙 2018.03.15 02:50
    ㅋㅋㅋㄱㅋ하 생각나네 레인보우식스 존나 했지..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Wsxedc 2018.03.15 12:11
    시간 다됐다~

이전 다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 8,294 명