에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[인터풋볼] '에이스' 린가드, 맨유 등번호 10번 원한다

[인터풋볼] \'에이스\' 린가드, 맨유 등번호 10번 원한다

[인터풋볼] 박주성 기자= 제시 린가드(25, 맨체스터 유나이티드)는 등번호 10번을 원한다.

영국 언론 '미러'는 14일(한국시간) "린가드는 조세 무리뉴 감독이 10번 선수 영입을 보류하고 자신에게 10번 유니폼이 주어지기를 바란다"고 보도했다.

린가드는 "나는 10번을 좋아한다. 나는 이번 시즌 그 자리에서 많은 경기를 뛰었다. 하지만 나는 무리뉴 감독이 지시하는 어떤 포지션에서 뛰어도 상관없다. 사람마다 다른 의견이 있지만 내가 골을 넣고 팀을 돕는 것이 가장 중요한 일이다"고 밝혔다.

http://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=413&aid=0000063406

118 12
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:18]김카카22 2018.03.14 14:38
    맹구가 딱 이수준이다. 이딴새끼가 10번 요구ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]디아처 2018.03.14 14:51
    겨우 타팀 준주전이 맹구 10번이라니.. 5년번만 해도 상상도 못할일..
  • BEST [레벨:24]ajskdlf; 2018.03.14 14:39
    황가드님께 이딴새끼라니 ㅉㅉ
  • [레벨:4]콜미영미 2018.03.14 18:43
    10번롤 말하는거자너
  • [레벨:16]아게갑 2018.03.14 18:50
    킹가드는 행복하자
  • [레벨:27]황금타임 2018.03.14 18:53
    ㄷㄷ
  • [레벨:7]까꿍^^ 2018.03.14 19:01
    얘 앙리 좋아해서 14번 원했다고 그랬는데? 아마 백넘버 얘기가 아닐걸
  • [레벨:7]까꿍^^ 2018.03.14 19:02
    근데 이새기 공미에서 뛰면 ㄹㅇ 잘함 전방압박도 잘하고 움직임도 좋고 뭣보다 연계를 잘해서
  • [레벨:5]젠득이 2018.03.14 19:05
    한참 빨아주던데 요즘도 빨아재낄만함? 골은 다시 못 넣나보네
  • [레벨:3]수리가라 2018.03.14 19:07
    바라는건 조온나 많은데 성과는 뭐다? 먼저 뭐라도 이루고 달라했으면 좋겠다 선수들은 팬으로서 보고만 잇으니 ㅈ같다
  • [레벨:24]샤로키 2018.03.14 19:08
    린가드 10번 산체스 7번 ㄷㄷ
  • [레벨:25]바람의습격자 2018.03.14 19:12
    솔직히 턴오버칠번보다 황가드가 잘하지 않냐

드려야지
  • [레벨:23]주말마다칰파티 2018.03.14 19:36
    ㅅㅂ번
  • [레벨:10]삘롱삘롱 2018.03.14 19:46
    너무 그르지마라 요즘 얘 잘하드라
  • [레벨:3]명란젓 2018.03.14 20:30
    하는거 보면 데헤아가 10번 유일하게 받을만 한데?
  • [레벨:24]호나우두황제 2018.03.14 20:57
    미친새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]반_페르시 2018.03.14 21:12
    잘하긴 한데 10번감은 아니다
    포그바 마치티 조합에 얘 결합돼는순간 실점돼고 패배한 경기 오진다
  • [레벨:26]모얌모얌 2018.03.14 22:28
    레쉬포드 주자
  • [레벨:19]세조 2018.03.15 01:41
    실화인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]ssㅓ큐란 2018.03.15 08:56
    ㅋㅋㅋㅋ 데파이 7번 이후로 정신 못차렸나

이전 다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 8,294 명