에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

해외에서 인기 폭발중인 60만원대 비닐 가방

image_3712444331520233191909.jpg 해외에서 인기 폭발중인 60만원대 비닐 가방

2018-03-05_15;31;01.png 해외에서 인기 폭발중인 60만원대 비닐 가방3.png 해외에서 인기 폭발중인 60만원대 비닐 가방

5.png 해외에서 인기 폭발중인 60만원대 비닐 가방

1521015827088.png 해외에서 인기 폭발중인 60만원대 비닐 가방

60만원 짜리 비닐백이지만 

일부 전문가들은 몇백만 원대에 달하는 가방을 판매하는 셀린느의 브랜드 명성과 이미지에 

걸맞는 가격이라는 평을 했다. 

젊은 여성 소비자들은 셀린느의 비닐백이 친환경적이고 가볍다는 후기를 남기고 있다. 

덧붙여 비닐백이 어떤 옷에도 다 잘 어울려 데일리 아이템..니미 시발..더 못적겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:1]펜스룰 2018.03.14 17:35
    저거랑 파우치인가 클러치백 도 주는건데 왜 포도를 파냐
  • BEST [레벨:1]펜스룰 2018.03.14 17:41
    아니 파우친지 클러치주는것만해도 삼사십할거고 피비시백도 브랜드값이면 십이십할텐ㄷ 죶데가르송 피비시가 이십가까운 가격인데 저정도면 혜자지 이해를 못하겟네
  • BEST [레벨:24]전자램지 2018.03.14 17:31
    값비싼 물봉딸 재료 ㅇㄷ
  • [레벨:23]자기는깍쟁이 2018.03.14 19:36
    역시 패션은 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이... 저렇게 팔고 저 백으로 판 수익금 50% 또는 전액 기부합니다 했으면 감동이었을텐데
  • [레벨:13]리버풀FAN 2018.03.14 19:44
    우리나라에서는 덜 하겠지만 외국에서 저러면 다 훔쳐가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]InU 2018.03.14 19:46
    질 샌더 종이봉투랑 비교하면 존나 혜자지 아니 저건 애초에 파우치랑 같이 주는거자너
  • [레벨:4]페페페페펩펲 2018.03.14 19:47
    역시 오지랖의민족 자기들이 걍 사서쓰겠다는데 왜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]큰사랑 2018.03.14 19:48
    양파망에비하면 뭐
  • [레벨:20]공식간지남 2018.03.14 19:50
    딱봐도 재질 두꺼운거같은데. 디자인 자체도 옷이랑 같이 매칭하면 괜찮아보이고. 돈있는사람들 사치부리기엔 딱 좋아보임.
  • [레벨:24]섹하스자 2018.03.14 19:53
    이등병 2개월치 월급 ㅇㄷ
  • [레벨:19]무리타 2018.03.14 19:55
    셀린느 가방 파우치 개비싸
  • [레벨:24]ki10099 2018.03.14 20:00
    애초에 명품은 그가격대가 아니지
    하지만 그 브랜드의 가치를 사는거니까
  • [레벨:24]Ludovico 2018.03.14 20:06
    뭔 씨발 혜자라는 소리를 하고있어 고가브랜드제품인데

그냥 조금 덜 창렬스럽네 라고해야지
  • [레벨:26]장료 2018.03.14 20:21
    와 돈 존나 쉽게 버네ㅋㅋㅋ
    역시 돈벌려면 허영심이지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]김연정 2018.03.14 20:21
    꼼데로 사면 20에 가능하다구~
  • [레벨:8]악플러 2018.03.14 20:56
    슬스클에 네이더스에서 따라한건가??
  • [레벨:17]하이드온 2018.03.14 21:51
    슬스클이 날짜상 먼저긴한데ㅋㅋㅋ
    올여름 여자들 저거매고 바다가서 인스타에 사진 존나올리듯
  • [레벨:8]악플러 2018.03.14 21:52
    글쿤.
    전과있는 브랜드라 안찾아보고 의심부터함
  • [레벨:24]캡틴꽉 2018.03.14 22:41
    발렌시아가 송아지가죽 쇼핑백 100마넌 넘자너 ㅋ
  • [레벨:20]호에에앵 2018.03.14 23:01
    뇌가 살살 녹았나
  • [레벨:19]세조 2018.03.15 01:44
    베댓 내용대로 다 따져보면 괜찮은 가격인 듯?
  • [레벨:19]나주배사마 2018.03.15 13:08
    무아루무시 여름컬렉션이네요

이전 다음
- +
1 2 3 4 5

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 8,408 명