에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

뜬금 없이 존나 웃기네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금 없이 존나 웃기네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

데스노트냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:31]정글차이 2020.08.18 13:04
    오마에와 모 신데이루 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]봉준호 2020.08.18 13:04
    "삭제, 삭제, 삭제"
  • BEST [레벨:34]황게로 2020.08.18 13:05
    B씨는 지난해 9월에서야 교통경찰의 신분 확인 과정에서 자신이 사망 신고된 사실을 알았으며 일일이 각 기관에 주민등록을 회복하기 전까지 몇 달간 피해를 겪어야 했다고 밝혔다.

그러나 나주시는 지난해 말 이러한 사실을 파악했지만, 적극적으로 진상 조사를 하지 않고 실수라는 이유로 '훈계' 수준의 징계를 잠정 결정해 빈축을 사고 있다.

나주시 관계자는 ""담당자가 '주민등록 이중 신고' 대상자로 처리해야 하는 규정을 어기고 주민등록 2개 중 하나를 사망 처리하면서 2개 모두 사망 처리해버린 것으로 보인다"며 "주민들께 불편을 끼쳐 사과드린다"고 말했다
  • BEST [레벨:26]미래3 2020.08.18 13:07
    나에게 행정이란 살인이다
  • [레벨:1]아침에세수해 2020.08.18 13:16
    정글차이 아도도도도도도도
  • [레벨:22]에인신태ㅣ용 2020.08.18 13:37
    정글차이 ㅂ...바카야로!!!!!
  • [레벨:2]나이키혹은뉴발 2020.08.18 13:04
    이것도 요새 자주 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]봉준호 2020.08.18 13:04
    "삭제, 삭제, 삭제"
  • [레벨:27]쉬었다가요 2020.08.18 13:04
    키라ㄷㄷㄷ
  • [레벨:25]로캅이형 2020.08.18 13:04
    리얼 데스노트ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]황게로 2020.08.18 13:05
    B씨는 지난해 9월에서야 교통경찰의 신분 확인 과정에서 자신이 사망 신고된 사실을 알았으며 일일이 각 기관에 주민등록을 회복하기 전까지 몇 달간 피해를 겪어야 했다고 밝혔다.

그러나 나주시는 지난해 말 이러한 사실을 파악했지만, 적극적으로 진상 조사를 하지 않고 실수라는 이유로 '훈계' 수준의 징계를 잠정 결정해 빈축을 사고 있다.

나주시 관계자는 ""담당자가 '주민등록 이중 신고' 대상자로 처리해야 하는 규정을 어기고 주민등록 2개 중 하나를 사망 처리하면서 2개 모두 사망 처리해버린 것으로 보인다"며 "주민들께 불편을 끼쳐 사과드린다"고 말했다
  • [레벨:14]짜파게티엔파김치 2020.08.18 13:14
    황게로 일을 jot같이 못했구먼
  • [레벨:24]난폭한햄스터 2020.08.18 14:48
    황게로 ㅋㅋㅋ이중접수 처리해서 하나를 반려해야하는데 결재고 뭐고 귀찮았나보넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]수사페 2020.08.18 13:05
    ㅁㅊ 멀쩡한 사람 고로시하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]썰알렉스퍼거슨 2020.08.18 13:05
    사쿠쵸!
  • [레벨:21]썸집아기 2020.08.18 13:05
    아아.. 자연을 위해. 죽어라.
  • [레벨:20]보리로지은보리밥 2020.08.18 13:06
    갓급 공무원.. 즉사 치트 사용..
  • [레벨:20]로시터 2020.08.18 13:07
    저걸 실제 죽였으면 영화화 가능
  • [레벨:20]왕고추도마뱀 2020.08.18 13:53
    로시터 ㄷㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:26]미래3 2020.08.18 13:07
    나에게 행정이란 살인이다
  • [레벨:2]김계란말이 2020.08.18 13:07
    사형!
  • [레벨:27]앵골 2020.08.18 13:08
    "오마에와 모 신데이루"...
  • [레벨:24]로마챔스가면닉변 2020.08.18 13:09
    그만. 잘 알겠다. 너희들의 수명.
  • [레벨:23]Maldini3 2020.08.18 13:09
    ㅋㅋㅋ 세금빼줄라고 그런줄 알았네
  • [레벨:22]흘러가는유동닉 2020.08.18 13:10
    아아-..... 코레가 갓급의 『權力(권력)』나노카...
  • [레벨:25]하고싶은대로 2020.08.18 13:10
    예고살인 뭐 그런건가?
  • [레벨:20]ddrewq 2020.08.18 13:12
    37킬 0데스
  • [레벨:26]초선등애왕창사정 2020.08.18 13:13
    저번에 사망신고 본인이 직접 와야된다더니 뭐야 잘만해주네
  • [레벨:5]갓파가개굴 2020.08.18 13:14
    ㅋㅋㅋㅋ데스노트
  • [레벨:12]GoldMate 2020.08.18 13:15
    이제 다른공무원이 부활시키겠네
  • [레벨:24]이집트디제이 2020.08.18 13:19
    갓9급
  • [레벨:24]말예쁘게하는아이 2020.08.18 13:20
    쓰레쉬
  • [레벨:13]마키아벨리 2020.08.18 13:21
    이거 그 조선시대 때 있던 거 아니냐
    가마솥 들어갔다가 나오면 없는 사람 취급하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]왕고추도마뱀 2020.08.18 13:53
    마키아벨리 ㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲ기ㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
  • [레벨:8]FortDa 2020.08.18 14:15
    마키아벨리 팽형 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]너구리볶음짬뽕 2020.08.18 13:23
    ㅁㅊㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]폴아웃 2020.08.18 13:25
    저 새끼 졸면서 입력했네
  • [레벨:20]쏘시오 2020.08.18 13:26
    오이오이... "사형"
  • [레벨:26]벼락오함마 2020.08.18 13:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마에와 모 신데이루
  • [레벨:2]융빛베리 2020.08.18 15:26
    나도 공무원 할래...

1. [디 애슬레틱] 토트넘은 어떤 선수를 얻게 되는걸까? 2020의 베일과 2013의 베일을 비교해보자. 문별이
  2. [공홈] 맨유 19/20 올해의 선수 : 브루노 페르난데스 [75] 첨부파일

축구소식 2020.09.18 KOVACIC 조회11487 추천149
    [공홈] 맨유 19/20 올해의 선수 : 브루노 페르난데스
  3. 데프트 비행기 안탄듯;;;;; [41] 첨부파일

LOL 2020.09.18 KDA세라핀 조회50884 추천335
    데프트 비행기 안탄듯;;;;;
  4. [골닷컴] 베르너가 밝힌 성장의 비결 "사탕" [56] 첨부파일

축구소식 2020.09.18 루디 조회25258 추천114
    [골닷컴] 베르너가 밝힌 성장의 비결 "사탕"
  5. [스카이스포츠] 티아고, 이적 마무리하고자 금요일 머지사이드 행 [74] 첨부파일

축구소식 2020.09.18 이걸왜지냐고 조회11503 추천124
    [스카이스포츠] 티아고, 이적 마무리하고자 금요일 머지사이드 행
  6. 장애인 친구를 성매매업소 데려간 썰.jpg [85] 첨부파일

유머 2020.09.18 풀템아펠 조회61233 추천414
    장애인 친구를 성매매업소 데려간 썰.jpg
  7. [인터풋볼] '맨유-리버풀', 왓포드의 사르 영입 경쟁 [58] 첨부파일

축구소식 2020.09.18 하이버리. 조회13106 추천72
    [인터풋볼] '맨유-리버풀', 왓포드의 사르 영입 경쟁
  8. 탈옥한 신창원 신고한 신고자가 대단한 점 [67] 첨부파일

유머 2020.09.18 월남전종군기자 조회55246 추천310
    탈옥한 신창원 신고한 신고자가 대단한 점
  9. 너모 억울한 도로주행 응시자.gif [312] 동영상첨부파일

유머 2020.09.18 헬헬 조회57916 추천247
    너모 억울한 도로주행 응시자.gif
  10. 5년전 오늘 토트넘에서 첫 골을 기록한 탑클래스 윙어.gif [105] 동영상첨부파일

유머 2020.09.18 여친생기면닉변함 조회26141 추천171
    5년전 오늘 토트넘에서 첫 골을 기록한 탑클래스 윙어.gif
  11. 오피셜) 대전 - 조민국 [83]

국내축구 2020.09.18 울산별이두개래 조회11824 추천102
    오피셜) 대전 - 조민국
  12. 개꿀팁 만원 꽁으로 버는법 [69] 첨부파일

디지털 2020.09.18 호랑사자 조회51808 추천319
    개꿀팁 만원 꽁으로 버는법
  13. 소주를 처음 마셔본 멕시코사람.JPG [349] 첨부파일

유머 2020.09.18 이와시타 조회78710 추천511
    소주를 처음 마셔본 멕시코사람.JPG
  14. 엔드게임 삭제장면 긴버전.gif [170] 동영상첨부파일

유머 2020.09.18 청바지조아 조회79110 추천547
    엔드게임 삭제장면 긴버전.gif
  15. 행방을 찾을 수 없는 유명인들의 명품시계 [77] 첨부파일

미스터리 2020.09.18 낙연 조회64787 추천241
    행방을 찾을 수 없는 유명인들의 명품시계
이전 맨앞 다음
- +
2080 2081 2082 2083 2084