에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

삼성전자, 버즈 라이브 - 휠라 에디션 한정 판매

[레벨:26]서울 다이너스티KSV
삼성전자, 버즈 라이브 - 휠라 에디션 한정 판매

휠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://news.samsung.com/kr/%ec%82%bc%ec%84%b1%ec%a0%84%ec%9e%90-%ea%b0%a4%eb%9f%ad%ec%8b%9c-%eb%b2%84%ec%a6%88-%eb%9d%bc%ec%9d%b4%eb%b8%8c-%ed%9c%a0%eb%9d%bc-%ec%95%a1%ec%84%b8%ec%84%9c%eb%a6%ac-%ed%8c%a8%ed%82%a4

• BEST [레벨:1]계란밥졸맛탱 2020.09.08 11:25
    이쁜데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]무니닌 2020.09.08 18:37
    휠라 입고 소개팅 나가기vs길가다 자빠지기

씹닥후 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]패링 2020.09.08 19:00
    ㄹㅇ 펨코는 휠라혐오증걸렸네 ㅋㅋ 바깥사람들은 잘만 입고다니는데 방구석찐따련들 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]체스키 2020.09.08 18:44
    ㅅㅇㄷ 뭔 휠라가 시장점유율 자체가높아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 억지로 비빌라하네
  • [레벨:13]블루런 2020.09.08 19:44
    펜디 같은 명품 브랜드도 휠라랑 콜라보 하는데 뭐 어때서
  • [레벨:4]디올신는봉황 2020.09.08 19:46
    신발 좋아하는 입장에서 보면 좋지못한 콜라보이지만 대중적으로 보면 충분히 좋은 콜라보라 생각함 ㅎㅎ
  • [레벨:21]태리야끼좋아 2020.09.08 19:50
    디올신는봉황 ㄹㅇ 카피때문에 욕먹는다 해도 그게 다 잘 팔렸고 상업적으로는 잘통했다고 생각함ㅋㅋ 게다가 대놓고 배낀 것 치고 인식이 꽤 좋은편.. 개인적으로는 휠라 신발은 거르는 편인데 가끔 바람막이 같은 거 디자인 뽑아내는 거 보면 되게 예쁨
  • [레벨:4]디올신는봉황 2020.09.08 19:53
    태리야끼좋아 김유정 모델 발탁이후로 아재브랜드에서 영한 이미지로 바꾼건 대단하다고 생각해요 최근 디자인쪽이 여러 제품이 생각나지만 패션에서는 카피를 통해 발전해나가는 경우도 많으니 기대를 하게되네요ㅎㅎ
  • [레벨:20]LILDLILF 2020.09.08 22:03
    퀄도 너무후지고 디자인은 카피오지고 그냥저냥 약간의 네임드로만 버티는 브랜드..혐오보다는 안샀으면 좋겠음 짝퉁이랑 다를바가 없음
  • [레벨:20]LILDLILF 2020.09.08 22:03
    LILDLILF 상업적으로는 좋지만 패션쪽으로는 글쎄..
  • [레벨:10]호롱롤로루 2020.09.08 22:28
    케이스 이쁘넹 열쇠고리 빼고
  • [레벨:27]감감자 2020.09.08 22:56
    휠라 깔끔해서 잘입고 다니는데 반응 뭐지ㅋㅋㅋ아 여기 펨코구나
  • [레벨:3]송해버섯 2020.09.08 23:58
    요즘 중저가 브랜드에서 휠라만큼 깔끔하고 젊은브랜드가 어딨다고 솔직히 ㅋㅋㅋ 모델도 김유정 bts쓰는데 ㅋㅋ
  • [레벨:12]재키러브 2020.09.09 07:57
    최대 대학생까지가 마지노선

1. [카타르 축협 공홈] 카타르, 11월 17일 대한민국과 대결 [93] 첨부파일

축구소식 2020.10.14 쪽빛 조회17822 추천98
    [카타르 축협 공홈] 카타르, 11월 17일 대한민국과 대결
  2. ???: 자 인터뷰가 준비됐다고 합니다 인터뷰 먼저 만나보시죠
  3. 초아 팬서비스 수준 ㄷㄷㄷ [108] 동영상첨부파일

유머 2020.10.14 모테키 조회117621 추천400
    초아 팬서비스 수준 ㄷㄷㄷ
  4. 일본사람 사유리가 말하는 일본의 고부갈등 [82] 첨부파일

유머 2020.10.14 호드 조회59550 추천367
    일본사람 사유리가 말하는 일본의 고부갈등
  5. 매치엔진과 전술 그리고 json [41]

FM20자유 2020.10.14 꾸에! 조회16970 추천106
    매치엔진과 전술 그리고 json
  6. 피파 하수가 깨우친 수비법 하나 공유 (고퀄 그림 주의) [161] 첨부파일

피파시리즈 2020.10.14 구미동 조회24550 추천86
    피파 하수가 깨우친 수비법 하나 공유 (고퀄 그림 주의)
  7. 포텐간 한컴갑질 한컴측 반박기사떴다 [109] 첨부파일

유머 2020.10.14 젖닌7 조회30160 추천183
    포텐간 한컴갑질 한컴측 반박기사떴다
  8. 역대 PC게임 순위. [281] 첨부파일

PC/콘솔 2020.10.14 딸기우유우 조회70683 추천294
    역대 PC게임 순위.
  9. 대사 공개 전 생각했던 세라핀의 이미지 [136] 첨부파일

LOL 2020.10.14 소스는듬뿍 조회69135 추천422
    대사 공개 전 생각했던 세라핀의 이미지
  10. [오피셜] SK, 민경삼 대표이사 선임... 야구인 출신 두 번째 사장 탄생
  11. 듀붕이가 담원전을 받아들이는 5단계 [87] 첨부파일

LOL 2020.10.14 현직수달 조회28879 추천330
    듀붕이가 담원전을 받아들이는 5단계
  12. [스포티비] 이운재: 손흥민은 메시처럼 대표팀에서 너무 많은 역할을 맡고 있다
  13. 녹화중에 예쁜 여자보고 찐텐나온 양세찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. ??? : 뭐 세라핀? 너 지금 뭐라고 한거야? [67] 첨부파일

LOL 2020.10.14 주드벨링엄 조회55443 추천567
    ??? : 뭐 세라핀? 너 지금 뭐라고 한거야?
  15. 이효리가 돈없는 남친 손절한 이유 [194] 첨부파일

유머 2020.10.14 호드 조회130791 추천650
    이효리가 돈없는 남친 손절한 이유
이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414