에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

딱대 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22개국 상대로 제1차 세계대전 일으킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 다먹을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동시 선전포고 22개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외교맵 모드가 있었으면 더 확실하게 보였을텐데 아쉽다 ㅋㅋ

20200908153616_1.jpg 딱대 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22개국 상대로 제1차 세계대전 일으킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:34]美波373 2020.09.08 18:47
    가짜로마쉑 기고만장하긴
    환국 개마무사 싸울아비가 비단길을 넘어 지중해에 당도하기전 얼마남지 않은 전성기를 만끽하라
  • BEST [레벨:18]치통킨닭 2020.09.08 18:45
    유로파였으면 전쟁피로도에 안정도에 생각만 해도 개끔찍하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]뾰족머리삼돌이 2020.09.08 18:45
    땅이 저렇ㄱ 넓은데 6만이 다인게 유머네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]디에이TV 2020.09.08 18:45
    마츠다세이코 풋볼매니저 2021
  • [레벨:21]86년생김모쏠 2020.09.08 19:09
    오우 싸발적이고
  • [레벨:27]폴아웃 2020.09.08 19:34
    오 뭐야 무슨 디시전이야?? 로마 먹으면 로마 제국 형성함????
  • [레벨:30]Emerald 2020.09.08 19:56
    폴아웃 이탈리아 발칸반도 그리스 아나톨리아 이집트 북아프리카 팔레스타인 꿀땅 전부다 완벽히 먹고 위신 5000소모해야 로마제국 부활 가능함 ㅋㅋㅋ

(브리튼 프랑스 스페인쪽은 안먹어도 됨 그건 괜찮음)

스팀 업적도 있음 Rise from the Ashes
  • [레벨:24]젓가락멸치 2020.09.08 20:03
    서로간의 증오가 만연했다.
    총부터 먼저 쏘았고, 질문은 그 다음이었다.

병사들에겐 인종차별주의가 뿌리깊게 박혀 있었다...
  • [레벨:30]Emerald 2020.09.08 20:04
    젓가락멸치 이 또한 서기 1165년부터 총을 만드는 킹갓로마제국의 위엄이지요
  • [레벨:20]히힛냥 2020.09.08 21:01
    와... 아일랜드 먹고 스코틀랜드 야금야금 먹고 있는데 장난 아니네요 ㄷㄷ

1. 롯데리아 이근 대위 손절 [161] 첨부파일

유머 2020.10.13 대천사미카엘 조회101129 추천488
    롯데리아 이근 대위 손절
  2. 2만원으로 빠칭코..ㅎ [96] 첨부파일

피온자유 2020.10.13 개간로 조회52021 추천306
    2만원으로 빠칭코..ㅎ
  3. 어제 이거 실제로 봄 ㅋㅋㅋㅋ [112] 동영상첨부파일

자동차 2020.10.13 Sensuous 조회72863 추천329
    어제 이거 실제로 봄 ㅋㅋㅋㅋ
  4. [포포투] ‘클롭 부임 후 5년’ 리버풀의 성공 핵심 비밀은? [109] 첨부파일

축구소식 2020.10.13 빌샹클리 조회18973 추천162
    [포포투] ‘클롭 부임 후 5년’ 리버풀의 성공 핵심 비밀은?
  5. 가면 갈수록 재평가받는 남자.jpg [166] 첨부파일

유머 2020.10.13 막구피 조회110545 추천939
    가면 갈수록 재평가받는 남자.jpg
  6. 대표선수들 복귀 위해 구단 버스 파견한 울산 현대의 특급수송작전 [28] 첨부파일

국내축구 2020.10.13 김도훈나가라 조회19249 추천110
    대표선수들 복귀 위해 구단 버스 파견한 울산 현대의 특급수송작전
  7. 최근 가짜사나이 논란으로 느껴진 현대사회 풍토.....jpg
  8. 조선의 게 이야기.jpg [82] 첨부파일

미스터리 2020.10.13 유설영 조회36108 추천248
    조선의 게 이야기.jpg
  9. 성범죄 사건 담당 판사들 “솔직히 재판하기 어렵다” [172] 첨부파일

유머 2020.10.13 눈팅디갤러 조회42873 추천274
    성범죄 사건 담당 판사들 “솔직히 재판하기 어렵다”
  10. 일진이 미화되면 안되는 이유.jpg [226] 첨부파일

유머 2020.10.13 보신탕달인강형욱 조회82369 추천343
    일진이 미화되면 안되는 이유.jpg
  11. 리니지 최초 +10집행검 등장...jpg [326] 첨부파일

유머 2020.10.13 서리달 조회69964 추천308
    리니지 최초 +10집행검 등장...jpg
  12. 피파 3대명마를 아십니까?? [84] 동영상첨부파일

피파시리즈 2020.10.13 10.배르캄프 조회26644 추천174
    피파 3대명마를 아십니까??
  13. 이수혁 주미대사, 한국전 참전용사에 경례거부? "충격" [294] 첨부파일

유머 2020.10.13 노력하는사람 조회37055 추천419
    이수혁 주미대사, 한국전 참전용사에 경례거부? "충격"
  14. 논리 정연한 본부장님.jpg [170] 첨부파일

유머 2020.10.13 보신탕달인강형욱 조회56131 추천235
    논리 정연한 본부장님.jpg
  15. 미국, BTS 건드리자 뿔났다 “6.25 참전국들, 중국 불매하자”
이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414