에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아이폰12 120hz도 안되는 그딴거 왜사냐 ㅋㅋㅋㅋ

68B0D4C6-99E5-4688-9979-A14044B212B2.jpeg 아이폰12 120hz도 안되는 그딴거 왜사냐 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그거 사려고 했던 돈으로 우리 어머니 꾸질꾸질한 핸드폰 바꿔드릴려고 몰래 결제했읍니다...ㅎㅎ

아직 울엄마 내가 핸폰 산거 모르는데 빨리 오면 좋겠다 ㅎㅎ

1. 고려 최전성기를 허무하게 날려버린 여진 정벌: 전쟁의 서막 [124] 첨부파일

미스터리 2020.12.09 질라르디노.11 조회34247 추천173
    고려 최전성기를 허무하게 날려버린 여진 정벌: 전쟁의 서막
  2. 스윙스 레이블 쇼미 징크스...jpg [270] 첨부파일

힙합 2020.12.09 디루쿠카윗 조회55518 추천242
    스윙스 레이블 쇼미 징크스...jpg
  3. 사랑니 4개 한꺼번에 빼봤습니다. [607] 첨부파일

유머 2020.12.09 냥뇽냥 조회78403 추천486
    사랑니 4개 한꺼번에 빼봤습니다.
  4. 다시 보는 미르 스페셜 [74] 첨부파일

LOL 2020.12.09 마가렛토 조회39115 추천214
    다시 보는 미르 스페셜
  5. 입에 주먹밥 때려넣어버린다는 사장님.jpg [303] 첨부파일

유머 2020.12.09 it3000 조회79801 추천422
    입에 주먹밥 때려넣어버린다는 사장님.jpg
  6. 겨울철 게이 특.jpg [263] 첨부파일

유머 2020.12.09 vishet 조회88502 추천615
    겨울철 게이 특.jpg
  7. 회사에서 점심먹고 휴식시간에 더샤이 유튜브 보는데 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
  8. KT 공식 발표 : 로하스, 한신과 계약 [143] 첨부파일

야구 2020.12.09 김한나 조회34809 추천264
    KT 공식 발표 : 로하스, 한신과 계약
  9. 디자이너 한국에서 택시운전하네 [85] 동영상첨부파일

힙합 2020.12.09 윤하블루윙 조회39707 추천217
    디자이너 한국에서 택시운전하네
  10. [메트로] 올레 군나르 솔샤르, 보드진에 포그바 매각을 요청하다.
  11. 복지부 "코로나 백신 전국민 무료, 부작용은 국가가 책임"
  12. 몬스터 헌터 영화, 중국에서 하루 만에 상영 중단 [77] 첨부파일

유머 2020.12.09 대포병 조회43923 추천296
    몬스터 헌터 영화, 중국에서 하루 만에 상영 중단
  13. 철구 딸 초등학교 입학 예정 학부모들이 입학 취소 고려하는 현실적인 이유
  14. ???: 아 강희형 왜 던지나고!!! [20] 첨부파일

LOL 2020.12.09 너도좀나가 조회39481 추천243
    ???: 아 강희형 왜 던지나고!!!
  15. 얼마 전 난리났던 월터좌 짐승파스타 최신 근황.jpg [136] 첨부파일

유머 2020.12.09 개코지코왕코펨코 조회48590 추천373
    얼마 전 난리났던 월터좌 짐승파스타 최신 근황.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414