에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

스윙스 레이블 쇼미 징크스...jpg

Screenshot_20201208-172648_Chrome.jpg 스윙스 레이블 쇼미 징크스...jpg

시즌2부터 6만 빼고

주구장창 2,3등만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:17]세넓병많 2020.12.09 14:44
    소신발언하면 키드밀리는 3등도 기적아니냐
  • BEST [레벨:31]토끼는래빗 2020.12.08 17:38
    이번에도 우승못할거같음
  • BEST [레벨:13]Elsajean 2020.12.09 14:44
    쇼미8에서는 타쿠와가 3등 한거???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쇼미 8 아예 안봤었는데 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]은하야 2020.12.09 01:27
    원래 스윙스 시작으로 젖뮤 인디고 애들 나올때마다 메인빌런느낌이었음 절정이 바스코블랙넛씨잼 ㅋㅋ
  • [레벨:14]hyobear 2020.12.09 15:41
    야쿠르트아줌마 쇼미1는 거의 학예회느낌이었고 쇼미2는 쇼미1 초 실망해서 기대안되서 안봤고ㅋㅋ
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.12.09 16:02
    야쿠르트아줌마 스나이퍼 저때 퇴물되서 존나 까일때였는데 첫 공연때 라이브보고 다시 팬된 사람 많을듯
  • [레벨:20]쉐슬라머 2020.12.09 16:14
    소설쓰고있네 스나이퍼는 공연을 봐야됨. 시적인 가사나 랩 스킬은 요즘 취향엔 안맞을진 몰라도 공연은 취향 안타고 앵간하면 다 좋다고함ㅋㅋ
  • [레벨:1]폭섹풍스 2020.12.09 15:04
    권혁우는 누고
  • [레벨:24]육군 2020.12.09 15:05
  • [레벨:24]레드립 2020.12.09 15:07
    1위 라인업은 확실히 좀 빡센애들이네
  • [레벨:1]조투 2020.12.09 15:09
    근데 생각해보면 쇼미에서 인디고 애들 젤 많이 밀어준거 같은데
  • [레벨:10]자신한텐관대 2020.12.09 15:14
    쇼미8에 펀치넬로가 우승안했으면 우쩔뻔했냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]마이민 2020.12.09 15:27
    와 영비 2위였음?
  • [레벨:21]자장면짬뽕 2020.12.09 15:40
    마이민 결승 음원사고로 무대 망함
    8 시즌 자체가 영비만 어나더레벨 이었음
  • [레벨:2]냥린이 2020.12.09 15:42
    그럼 이번에도?
  • [레벨:14]hyobear 2020.12.09 15:43
    개인적인의견으론 영비가 우승에 더 어울리는 퍼포먼스를 많이 보여준거같음. 펀치넬로는 랩차력사마냥 타이트한래핑 원툴하다가 머쉬한테 발려서 질질짜기나하고 결승곡은 미안해~애에~ 미안해서미안해에~~ 너무 찌질한 케릭터라 우승자다운 포스가 하나도 없었음.
  • [레벨:2]Hsahah1 2020.12.09 15:46
    hyobear 그리고 마스크가 너무 별로야 넘 몬생김...
  • [레벨:14]hyobear 2020.12.09 15:47
    Hsahah1 형인가 나왔는데 형은존잘이든데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]그럴수도있찌 2020.12.09 16:45
    hyobear 그래도 마그마무대는 좋지않았냐?? 오히려 다른참가자들 다 싱잉랩하는데 혼자서 타이트하게 차력쇼해줘서 반응이 좋았다고 생각하는디 물론 음원은 영비껄 더 많이들음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]hyobear 2020.12.09 16:46
    그럴수도있찌 다른 참가자들이 워낙 아쉬운(?) 시즌이다보니까 펀넬무대도 다 재밌게 봄ㅋㅋ 랩실력은 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:24]지금거기에있는나 2020.12.09 15:47
    1등도 다 소속 제각각이네 ㅋㅋ
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.12.09 16:03
    로꼬 테이크원 나온 시즌1이 레알이누 ㅋㅋㅋㅋ
    저때 테이크원 엇박타는거 나찰한테 박자 저는 것같다고 까이고
    가사에 나찰형 말처럼 절지않나 박자 이런거 쓰고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]쉐슬라머 2020.12.09 16:17
    소설쓰고있네 테잌원 입장에선 어이없었을듯ㅋㅋㅋ 언더에서 젤 잘나가고 있을땐데 박자를 저는게 되는겁니다~ 이러니깤ㅋㅋㅋ 근데 본선 훔쳐 무대보니까 아슬아슬 하긴 하더라. 그때 당시에 박자 나갈까봐 똥꼬에 힘주고 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 도끼가 더블링으로 박자 교통정리 해주는것도 레전드였고
  • [레벨:30]헬창인생(뮌헨) 2020.12.09 16:21
    권혁우가 누군가 했더니 로꼬였구나

1. [베네벤토 vs 밀란] 밀란 케시에 깔끔한 PK선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  2. 불륜 중에 남편을 만난 유부녀.gif [130] 동영상첨부파일

유머 2021.01.04 FACT 조회180929 추천695
    불륜 중에 남편을 만난 유부녀.gif
  3. [공홈] 펠레, FA [97] 첨부파일

축구소식 2021.01.04 루디 조회42767 추천217
    [공홈] 펠레, FA
  4. (기만주의) 여태까지 모은 덩크 컬렉션 [39]

패션 2021.01.04 유메미리아무 조회36740 추천135
    (기만주의) 여태까지 모은 덩크 컬렉션
  5. 덩크 개쉬운데? [40] 동영상첨부파일

패션 2021.01.04 일산삽니다요 조회50603 추천151
    덩크 개쉬운데?
  6. [더 선] 로이 킨 : 첼시 공격진들 너무 실망스러운데? [82] 첨부파일

축구소식 2021.01.04 Woooooo 조회23658 추천105
    [더 선] 로이 킨 : 첼시 공격진들 너무 실망스러운데?
  7. [공홈] FC바이에른 뮌헨 세르주 그나브리 부상 [48] 첨부파일

축구소식 2021.01.04 Noel갤러거 조회24497 추천116
    [공홈] FC바이에른 뮌헨 세르주 그나브리 부상
  8. 이제서야 알게된 K-방역의 "K" 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ [183] 첨부파일

유머 2021.01.04 오늘도성공각 조회124547 추천688
    이제서야 알게된 K-방역의 "K" 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 오늘자 5,000% 달성한 소액 주식.JPG [108] 동영상첨부파일

주식 2021.01.04 Ceril 조회99028 추천218
    오늘자 5,000% 달성한 소액 주식.JPG
  10. [PL 첼시vs맨시티]어디가 고장난 건 아니죠? [146] 첨부파일

유머 2021.01.04 오란다 조회27002 추천211
    [PL 첼시vs맨시티]어디가 고장난 건 아니죠?
  11. [단독] 염경엽-김하성, 샌디에이고서 뭉친다…염 감독 ‘지도자 연수’
  12. 롤 역사상 최악의 미드라이너 루키 [104] 동영상첨부파일

LOL 2021.01.04 호우경보 조회127570 추천392
    롤 역사상 최악의 미드라이너 루키
  13. [우에스카vs바르셀로나]메시 프리킥 ㄷㄷㄷㄷ 키퍼 미친 슈퍼세이브 ㄷㄷㄷㄷ
  14. 중국인의 학살..jpgtxt [86] 첨부파일

미스터리 2021.01.04 잊혀져가는기억 조회70133 추천187
    중국인의 학살..jpgtxt
  15. ㅇㅎ)얼굴도 이쁜데 몸매까지 이쁜 치어리더..jpg [265] 첨부파일

유머 2021.01.04 잊혀져가는기억 조회268385 추천264
    ㅇㅎ)얼굴도 이쁜데 몸매까지 이쁜 치어리더..jpg
이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414