에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

3만원짜리 헬스장 PT를 받은 사람의 최후 . JPG

• BEST [레벨:33]광복군 2020.12.08 23:25
    저사람한테 배우면 살이랑 같이 수치심도 빠질듯
  • BEST [레벨:22]백만따리 2020.12.09 14:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 젊었으면 오히려 꿀잼같은데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]지금인어공주임 2020.12.09 08:29
    할 수 있다 시키는건 선넘었지 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]소말라마해적 2020.12.08 23:25
    (빤스런) 나는 할수 있다!!
  • [레벨:2]디아이즈 2020.12.09 15:25
    아니 개웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]오빠쌀때말해 2020.12.09 15:25
    ???:자네이름은 이제부터 춘식이여
  • [레벨:7]mufc 2020.12.09 15:26
    호루라기 불면서 안했누
  • [레벨:28]좀너무했나 2020.12.09 15:27
    군대 막 나왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 할수있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]토트넘FC 2020.12.09 15:27
    저렇게 열정 넘치는 강사가 낫지 ㅆㅂ 옆에서 숫자싸개들 보면 돈 존나 아까움
  • [레벨:18]사나마나사나 2020.12.09 15:29
    할꺼면 저런열정맨이 남 진짜로 양아치 pt새끼를 못만나서 그럼
  • [레벨:35]설아벌게이밍 2020.12.09 15:29
    군대네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]ㅋㄷ의중요성 2020.12.09 15:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]000102 2020.12.09 15:36
    부관장이랑 친해지고 나서 저러면 재밌을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]누누와월남쌈 2020.12.09 15:37
    야 난 워킹스쿼트로 한바퀴 돌때마다 아줌마들이 찡긋하시면서 응원해줬다고 시발
  • [레벨:3]눈팅용계정 2020.12.09 15:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Special원 2020.12.09 15:38
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]사마엘 2020.12.09 15:38
    군대에서 전투체육시간에 4족보행 시켜서 했는데 전력질주한 것만큼 빡세더만
  • [레벨:33]잼민이 2020.12.09 15:39
    저게 헬스장이야 해병대야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]Bysonlee 2020.12.09 15:40
    나 고딩때 pt했는데 맨날 굴리면서 이얘기 저얘기 존나 함
    맞장구 좀 쳐주니까 시간 오바해가면서 허구한날 자기 인생 하소연 애인 하소연
    너한테는 이상하게 믿음이 간다 이러고 밥도 많이 사주고
    끝날때 되니 8회던가 10회던가 공짜로 연장해준다고 함
    결과적으로 당시 살 거어어업나 많이 빠져서 지금도 유지중이니 ㄹㅇ 해피엔딩인듯
  • [레벨:30]버버리BB 2020.12.09 15:41
    Bysonlee ㅇㅈ 맞장구치면 오히려 이득 많이봄
  • [레벨:8]3초고려 2020.12.09 16:31
    Bysonlee 뭐싸게먹혔네
  • [레벨:24]펨종원 2020.12.09 15:40
    4족보행 시키는 pt는 꽤 좋음ㅋㅋ 머신,3대만 알려주는 pt보다 맨몸운동,스트레칭,재활동작같은거 많이하는곳이 ㄹㅇ 진또베기임
  • [레벨:21]Turn3 2020.12.09 15:44
    몽키런 체육관 다닐 때 몸풀기용으로 시키던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]에쎄프로즌1미리 2020.12.09 15:46
    필승 아켄두!!!
  • [레벨:22]별헤는빰빰빰 2020.12.09 15:53
    일본식 근성론이네 군대에만 남아있는 문화
  • [레벨:2]최효정. 2020.12.09 15:56
    나도 학생때 영어학원 지각해가지고, 선생이 학원 정문 앞에서 지각하지않겠습니다 50번 외치고 오라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Cutler 2020.12.09 15:56
    난 저런 사람이 오히려 좋더라 파이팅넘치는게
  • [레벨:2]J5 2020.12.09 15:58
    웃기기는 한데 ㅋㅋㅋㅋ 그분은 진심이셨을듯
    가르쳐주시는것 자체는 잘 해주셨을거 같은데... 버틸 수 있는지가 문제네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]Portland 2020.12.09 16:07
    나도 동내헬스장 친구 pt받는데 꽁짜로 같이 몇번 받아보라서 했는데 타바타시키는데 개 뒤질뻔.. 한 두번하고 안한다고 런함..
  • [레벨:7]조바이든 2020.12.09 16:08
    주작이지 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:2]퀄리티다롱이 2020.12.09 16:13
    4족보행은 애니멀트레이닝비슷한가보네
    ㅋㅋ열정맨이시네
    좀친해지면 산에서 훈련시킬타입이네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]키레 2020.12.09 16:16
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]막구피 2020.12.09 16:16
    진성 헬창느낌 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안도망갔으면 일년안에 작성자도 헬창됐을듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]곽철용의순정 2020.12.09 16:27
    주작 시발진짜
  • [레벨:4]만년챔피언스 2020.12.09 16:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가르치기 싫었나 보다.
  • [레벨:22]콩은두번 2020.12.09 16:51
    아이 캔 두!
  • [레벨:1]소봉 2020.12.09 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [PL] 브라이튼 1 : 3 울버햄튼 / 후벵 네베스 PK골 [16] 동영상첨부파일

유머 2021.01.03 친절한학생 조회15651 추천62
    [PL] 브라이튼 1 : 3 울버햄튼 / 후벵 네베스 PK골
  2. [PL] 브라이튼 2 : 3 울버햄튼 / 닐 무페 PK 추격골 [9] 동영상첨부파일

유머 2021.01.03 친절한학생 조회14294 추천59
    [PL] 브라이튼 2 : 3 울버햄튼 / 닐 무페 PK 추격골
  3. [PL] 브라이튼 1 : 2 울버햄튼 / 댄 번 자책골 [7] 동영상첨부파일

유머 2021.01.03 친절한학생 조회13496 추천53
    [PL] 브라이튼 1 : 2 울버햄튼 / 댄 번 자책골
  4. 한상기형의 쏘나타와 k5중추천 [162]

자동차 2021.01.03 09.토레스 조회61161 추천200
    한상기형의 쏘나타와 k5중추천
  5. 고등학교 자퇴한 아들을 맞이한 어머니 ㅎㄷㄸ.jpg [153] 첨부파일

유머 2021.01.03 킹종부 조회158704 추천767
    고등학교 자퇴한 아들을 맞이한 어머니 ㅎㄷㄸ.jpg
  6. [더 선] 경기 전 티어니의 워밍업 모습에 기뻐하는 아스날 팬들
  7. 남혐 한번에 이해시키는 만화.manhwa [96] 첨부파일

유머 2021.01.03 에불발희세호 조회105863 추천449
    남혐 한번에 이해시키는 만화.manhwa
  8. [PL 웨브롬vs아스날]티어니 좋은 크로스 그런데 윌리안-오바메양 아.. ㅋㅋㅋ
  9. 내 만화 허락없이 게시해놓고 자기 저작물이라는 페북페이지
  10. cdpr 트위터 근황(늦음주의) [87] 첨부파일

PC/콘솔 2021.01.03 망곰나그네 조회63751 추천275
    cdpr 트위터 근황(늦음주의)
  11. [속보] 개집 해체 [64] 첨부파일

유머 2021.01.03 마르티넬리 조회43110 추천198
    [속보] 개집 해체
  12. 피규어 뒤에 배경효과만드는 기계 [82] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.03 KaliRose 조회65603 추천216
    피규어 뒤에 배경효과만드는 기계
  13. [인터풋볼]득점에 감격한 티어니, "꼭 다시 볼 것! 난 골 많이 넣는 선수 아니니까"
  14. 올해 개봉했으면 대박났을듯한 이정재 영화.jpg [121] 첨부파일

유머 2021.01.03 리벨 조회129911 추천571
    올해 개봉했으면 대박났을듯한 이정재 영화.jpg
  15. 결국 자살하신 헬스장 관장님 나옴 [366] 첨부파일

유머 2021.01.03 방바디바 조회199755 추천844
    결국 자살하신 헬스장 관장님 나옴
이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414