에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

얼마 전 난리났던 월터좌 짐승파스타 최신 근황.jpg

• BEST [레벨:32]Aqka 2020.12.09 14:12
    월터좌 진짜 저 식당 존나 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이름 달아줄만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]라리호 2020.12.09 14:24
    월터는 또 먹네 이정도는 되어야 바이럴 의심이 안생기지 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]밎놎율 2020.12.09 14:09
    월터의 상상은 현실이 된다
  • BEST [레벨:8]뷰지빤다이크 2020.12.09 14:23
    와 근데 존나맛있게 생겼네
  • [레벨:25]람대장 2020.12.09 14:35
    제발 초심잃지말고 대박나서 울집 근처에도 생겼으면 ㅜㅜ
  • [레벨:26]김읷 2020.12.09 14:37
    지 못먹는다고 적당히 주문하라던 월터좌..
  • [레벨:8]안아쪼 2020.12.09 14:37
    월터 감바스 알하이요!
  • [레벨:2][엄마] 2020.12.09 14:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사랑이네
  • [레벨:31]또물보라를일으켜 2020.12.09 14:39
    진짜 한 번 먹어보고싶다
  • [레벨:24]개소리 2020.12.09 14:40
    아니 근데 ㄹㅇ 개맛있게 생겼네 ㅋㅋㅋ
    달콤짭짤 야들야들 불맛 씨게 날 것 처럼 생김
  • [레벨:21]김후멍1 2020.12.09 14:42
    맛있겠다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]할게없다ㅏㅏㅏ 2020.12.09 14:42
    저 형은 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 시켜먹었누
  • [레벨:22]불신자리디카 2020.12.09 14:44
    월터좌 근데 음식 사진에 재능있네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]한용운 2020.12.09 14:44
    https://www.youtube.com/watch?v=-43_WeXsfKY

일주일전에 사장님 인터뷰 떴는데 조회수 2만도 안되니 안본 사람이 많은 거 같음.
    사람 자체가 괜찮으신 분이더라. 머리는 사장님이 더 월터 화이트 같다는 후문이...
  • [레벨:22]벼락맞은다람쥐썬 2020.12.09 14:45
    월터 또 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]삼다수좋아 2020.12.09 14:45
    그와중에 월터 티안내고 시키고있었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]트레바리 2020.12.09 14:45
    밥맛없을때 산고추절임에 밥 한공기먹으면 그냥 뚝딱인데..
  • [레벨:15]나아아야아아 2020.12.09 14:48
    월터좌 체인점사장시켜야되는거 아니냐 편의점야간알바하던가그러던데
  • [레벨:6]레크레아이션 2020.12.09 14:48
    사진보니까 ㅈㄴ 알차게 담아주던데 맛까지있으면 어우
  • [레벨:4]케넨아밥먹자 2020.12.09 14:49
    양, 맛 이런거 다 떠나서 포장 깔끔해서 좋네요
  • [레벨:26]김짱깨 2020.12.09 14:50
    먹어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛있길래
  • [레벨:32]디루쿠카윗 2020.12.09 14:54
    윌터좌 약간 그사람같네
    하니 레전드 직캠 찍어주고 다른 걸그룹 봐야한다고 바쁘다면서 떠난 사람 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]진화한아구몬 2020.12.09 14:54
    와 이시국에 확장이전 레전드네ㅋㅋ
  • [레벨:26]갑건 2020.12.09 14:57
    월터야 또 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]탈모온89년생 2020.12.09 15:05
    맛도맛이겠지맘 저기 사진들보니 사장이 포장에도 플레이팅 겁나신경쓴다는걸 느띨수있움
  • [레벨:2]조루 2020.12.09 15:05
    통삼겹 사랑받을만하네 생긴게
  • [레벨:10]드롭스 2020.12.09 15:08
    월터좌 사진 개잘찍네 ㅋㅋㅋ 많이 찍다보니 숙련된건가
  • [레벨:24]탈모온89년생 2020.12.09 15:11
    월터좌 또 못먹으려고 사진찍네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]만듀국 2020.12.09 15:14
    쥰내 맛있겟네
  • [레벨:5]키움이정후 2020.12.09 15:21
    월터 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]파라노이즈줘요 2020.12.09 15:25
    항상 배경이 cu 녹색 책상임. ㅋㅋ 근본
  • [레벨:23]현자시간 2020.12.09 15:29
    월터야 사업 같이해라...
  • [레벨:21]Babacing 2020.12.09 15:37
    진짜 맛있나본데?
  • [레벨:2]Matri 2020.12.09 15:41
    때깔 좋다 진짜 ㅋㅋ 침고이네
  • [레벨:11]딱밥맛이야 2020.12.09 15:46
    이정도면 나중에 자기소개서 성공사례로 쌉가능
  • [레벨:2]건강음료 2020.12.09 15:49
    ㅋㅋ 부평점에서 먹었는데 맛있더라ㅋㅋ
  • [레벨:22]대전사람 2020.12.09 16:00
    진짜 맛있어보인다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]태클20일관1 2020.12.09 16:09
    사장님 댓글 좋아죽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]삼색 2020.12.09 20:03
    ㅋㅋㅋㅋ 짐승파슽 ㅏ근황
  • [레벨:20]아르센테타 2020.12.09 20:21
    와 존나 맛있어보인다
    밥양도 적당해 보이고

1. [스카이 독일] 리버풀은 알라바의 최애 행선지가 아님 [96] 첨부파일

축구소식 2021.01.07 스카이스포츠 조회33817 추천97
    [스카이 독일] 리버풀은 알라바의 최애 행선지가 아님
  2. 남자 직장인들이 좋아하는 식당 특징.jpg [165] 첨부파일

유머 2021.01.07 킹종부 조회184628 추천723
    남자 직장인들이 좋아하는 식당 특징.jpg
  3. 오늘 할아버지 모시고 미용실 다녀옴 [47] 첨부파일

패션 2021.01.07 Sigurdsso 조회80695 추천237
    오늘 할아버지 모시고 미용실 다녀옴
  4. [DM] 아르테타: "ㅇㅇ 오마르 레킥 아스날 이적함, 곧 오피셜 발표할 거임 ㅋㅋ"
  5. 수익률 343.91% ; 손발이떨리네여 [59] 첨부파일

주식 2021.01.07 펭귄너구리 조회112501 추천347
    수익률 343.91% ; 손발이떨리네여
  6. 싱글벙글 슈마메.gif [98] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2021.01.07 영구차단 조회57277 추천162
    싱글벙글 슈마메.gif
  7. 수능 3주 남기고 집단 폭행당한 고3 수험생.jpg [288] 첨부파일

유머 2021.01.07 개코지코왕코펨코 조회124673 추천635
    수능 3주 남기고 집단 폭행당한 고3 수험생.jpg
  8. 칼을 수집하는 미군 [53] 첨부파일

미스터리 2021.01.07 동강동강열매 조회69725 추천243
    칼을 수집하는 미군
  9. 네이마르의 커리어가 일찍이 끝날뻔했던 사건.jpg [207] 첨부파일

유머 2021.01.07 코카콜라오사카맛 조회72996 추천487
    네이마르의 커리어가 일찍이 끝날뻔했던 사건.jpg
  10. (pic) 남자친구 귀가 전 제설작업 해준 예비신부 [54] 첨부파일

유머 2021.01.07 run18 조회110379 추천498
    (pic) 남자친구 귀가 전 제설작업 해준 예비신부
  11. (초스압) 손흥민, 스털링, 마네 데뷔 이후 스탯 [375]

해외축구 2021.01.07 96년생김혁규 조회96419 추천337
    (초스압) 손흥민, 스털링, 마네 데뷔 이후 스탯
  12. 방금 편의점 갔다가 중학교때 나 괴롭힌 일진 마주쳤다.
  13. 포텐글 보고 찾아본 일본 궁궐 [109] 첨부파일

미스터리 2021.01.07 인비져블썸띵 조회52019 추천180
    포텐글 보고 찾아본 일본 궁궐
  14. 존 스톤스&후벵 디아스 동시 선발 출전 시 스탯 [58]

해외축구 2021.01.07 일레이나 조회23206 추천131
    존 스톤스&후벵 디아스 동시 선발 출전 시 스탯
  15. 타고난 콜드 내성 ..jpg [184] 첨부파일

유머 2021.01.07 일단맞으시죠 조회119295 추천682
    타고난 콜드 내성 ..jpg
이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414