에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

다시 등장한 애플 충성도 테스트.jpg

• BEST [레벨:15]너디 2020.12.09 14:23
    나오고 까도 안늦다
  • BEST [레벨:26]아돌잉 2020.12.09 15:29
    == 삼성 언급도 없는 글에 굳이 삼성댓 단다 = 비추 폭탄
  • BEST [레벨:26]죽전역2번출구 2020.12.09 15:16
    작성자인데요 에어팟이나 아이폰 아이패드 맥북 충분히 가격값 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 자꾸 4짝 바퀴를 이야기하고 있냐 그런 논리면 삼성 디지털 프라자 대크스톱 사는 사람들은 다 대깨삼이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:15]너디 2020.12.09 14:26
    작성자인데요 ??그렇다고 성능 나쁜지 가격 값 하는지 검증도 안된걸 그냥 애플이라서 깐다고?
  • [레벨:24]해찬임당 2020.12.09 22:05
    니네 프라다 루비통 살때 가성비 보고 사냐 그럴꺼면 보세사지. 같은 개념임
  • [레벨:34]펩빡이머리짝 2020.12.09 22:55
    애플 제품은 비싸도 사면 오... 하게 만드는 뭔가 있는데 얘는 그런 게 있다 해도 넘 비싼디
  • [레벨:7]애옹내옹 2020.12.09 23:02
    근데 ㄹㅇ 아이유 헤드폰이 나아보임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오구구래쪄 2020.12.09 23:58
    ㅋㅋㅋ음향기기를 듣지도 않고 까네 병신 존나 많네
  • [레벨:20]찐투사 2020.12.10 00:19
    솔직히 존나 잘팔릴듯... 닥드레기는 뭐 음질 좋아서 잘팔렸나? 이거도 쇼미더머니에 힙합하는애들 몇번 끼고나오면 미친듯이 팔릴거같은디ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 음향기기쪽에서는 애플이 예상외로 가성비 기업임 BA 인이어도 가성비템이었고 이어팟도 쌉혜자 번들이어폰이었고(사실상 번들이어폰 상향평준화 시발점)....
  • [레벨:25]오히려좋아 2020.12.10 11:06
    찐투사 이거 맞다 걍 셀럽이 한두번 끼고 나오면 게임 끝일듯
  • [레벨:5]득득2 2020.12.10 00:44
    무선이니까 무겁지 무선치고 무거운건 뭐지
    첫줄보고 내려버림
  • [레벨:20]포그반니 2020.12.10 01:03
    평생 아이폰+에어팟프로 쓰는입장에서 저건 돈지랄이 맞다 확실히
  • [레벨:34]무야호-- 2020.12.10 09:39
    포그반니 22나도 똑같은데 돈지랄같음
  • [레벨:20]OPpower 2020.12.10 01:23
    결국엔 까보고 나면 시장 선도하는건 애플 아닌가?
  • [레벨:24]빡빡이라이프 2020.12.10 01:36
    충성도 높아서 의외로 선방 할지도?
    에어팟도 처음 나왔을때 콩나물 대가리니 뭐니 했는데 결국은 잘 나가기도 했고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쉐브첸코. 2020.12.10 01:55
    옛날 싸지방 헤드폰같네
  • [레벨:21]MARCA 2020.12.10 03:56
    팩트는 출시 전 디자인부터 시작해서 가격까지 오만 욕 다 처먹은 에어팟이 무선 이어폰 시대를 열었음.
    무선 헤드폰도 마찬가지겠지. 살 사람은 살 거고 안 살 사람은 애초에 살 생각 조차 없을 거고.
  • [레벨:33]IU맨유 2020.12.10 05:12
    자장가 같은 케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]박지현 2020.12.10 05:52
    호갱판독기
  • [레벨:1]길섹 2020.12.10 05:55
    이런글 올라오는거 보면
    존나 흥하겟네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 팔릴꺼 같으니 거품무는걸로밖에 안 보임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]똥냠이 2020.12.10 06:11
    애플주주인데 진짜 구려보여서 걱정은되네 ..... 많이 사주세요~~~
  • [레벨:32]마늘보다갈릭 2020.12.10 06:35
    라이트닝 케이블?????? 애플은 아직도 라이트닝 케이블 써?;;;
  • [레벨:8]천웅이의비밀친구 2020.12.10 07:08
    충성을 떠나서 일단 헤드폰은 원래부터가 많이 안팔리는 제품이긴 하지
    레전드로 잘만들었다고 해도
  • [레벨:30](국밥을먹으며) 2020.12.10 07:26
    생각해보니 루이비똥 빨대 세트에 구찌에 찢어진 스타킹 생각해보면 그냥 애플도 전자기기라기보단 갬성을 담은 명품브랜드로 보면 가격이 이해가 안되는건 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아이오아이 2020.12.10 07:59
    아이폰이랑 에어팟만 쓰지 다른건 구지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]죠뚜루 2020.12.10 08:02
    여기서 까봐야 소용없는데ㅋㅋ
  • [레벨:5]나코 2020.12.10 09:17
    에어팟때도 나오기전에 이지랄로 까지 않았냐 ㅋㅋ 일단 나오고 판단해라 박제당하지말고
  • [레벨:27]빡친다 2020.12.10 09:28
    애플이 음향쪽은 그래도 신경 많이 써서 걱정 안 되는데..
    라이트닝은 에반데...
  • [레벨:21]김상식 2020.12.10 09:39
    비츠3 와이어리스 쓰고 있는데, 이정도 음질이면 충분히 만족하며 쓰고 있거든?? 오디오 잘모르는데, 밖에선 에어팟프로 누워서는 비츠스튜디오 쓰는데 스튜디오보다 이게 더 나은제품이야?? 둘이 같은회사인건 알아
  • [레벨:23]SBGA011 2020.12.10 09:40
    세상에서 가장 의밈 없는 짓이 애플 걱정이랑 연예인 걱정임
  • [레벨:12]청인 2020.12.10 09:50
    근데 케이스 이쁘다 케이스 얼마임?
  • [레벨:20]아이폰 2020.12.10 10:14
    갠적으로 애플 제품에 호감갖고 있는 편이라 에어팟이랑 애플펜슬 출시할때도 저건 무조건 잘되겠다 생각했었는데, 이 헤드폰은 정말 글쎄...애플 감성이 세련된 미니멀리즘일텐데 그런 감성에 케이스에 보관도 제대로 안되는 헤드폰은 너무 거추장스럽지 않나? 글고 예를 들어 에어팟은 디자인은 좀 호불호 갈렸었지만 음질, 가볍고 편한 오픈형 구조 등등 실용적인 부분에서는 꽤 혁신적인 제품이었는데 헤드폰은 글쎄...
  • [레벨:17]발푸르기스의밤 2020.12.10 10:29
    저런건 내놓는 애플보다도 저런걸 사는 흑우새끼들이 문제임
    근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저말대로 스펙표도 없고 코덱도 aac 딸랑 하나면 미친거지
    아이폰 아이패드 맥북이야 뭐 개발자, 디자이너, 콘텐츠 크리에이터 같은 부류들은 킹쩔수없다 쳐도
    저런걸 저가격에 사면 ㄹㅇ 레게노
    그 앱등이라고 불리는 놈들도 인터넷에서 쉴드야 열심히 쳐주겠지만
    솔직히 지들도 아이건좀,, 하고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]토마토달걀볶음 2020.12.10 13:57
    발푸르기스의밤 ㄹㅇ 그래놓고 애플이 자기들 하대한다고 징징징
  • [레벨:24]자두우유 2020.12.10 12:11
    헤드폰은 목에 걸고 다녀야 간지다
  • [레벨:29]워너비보이 2020.12.10 12:55
    아마 이 헤드폰은 영 아닌듯
  • [레벨:12]우디네세비야 2020.12.10 13:13
    애플한테 지금까지 충성해왔지만 이것만큼은 필승이다.
  • [레벨:26]이주빈둥빈둥 2020.12.10 14:03
    근데 그지새끼들도 아니고 애플제품 비싸봣자 얼마나 한다고 이렇게 개거품무는지 모르겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]말로하자 2020.12.10 14:36
    이주빈둥빈둥 70만원이 안비쌈?;;
  • [레벨:2]조경학과 2020.12.10 14:39
    이주빈둥빈둥 혹시 거주지가 반포자이신가요?
  • [레벨:2]조경학과 2020.12.10 14:38
    아니 사과마크가 없으면 가격 -50만원 해야하는거 아닌가요
  • [레벨:7]분석가위 2020.12.10 14:43
    앱등이 무시하냐..
    그럼 루이비통 사는 여자들은 다 골빈년들이냐?
    ???
    아 그렇구나.. 골빈년들..
  • [레벨:4]나아기펨창 2020.12.10 14:49
    소니 헤드폰 갑자기 존나 싸보여서 하나 사고싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]모발이식하란말야 2020.12.10 15:18
    나도 앱등이인데 저건 별로네
  • [레벨:25]쿠이도라쿠 2020.12.10 15:20
    스펙이 안나왔다는데 hifi 안들어있을거라고 추정은 어캐한거임?

1. [스포티비뉴스] '19세' 이강인, 연봉 4억 받는다…발렌시아 주급 순위는?
  2. (감동) 독주리그 분데스리가 역사상 가장 극적인 역전 우승
  3. 현역 때 MVP 안줬다고 시상식 도중 집에 간 서장훈.jpg [224] 첨부파일

유머 2021.01.11 비내리는오후 조회78857 추천640
    현역 때 MVP 안줬다고 시상식 도중 집에 간 서장훈.jpg
  4. 알페스 사건.. 서울대 에타 근황.jpg [153] 첨부파일

유머 2021.01.11 갓로세스 조회74535 추천444
    알페스 사건.. 서울대 에타 근황.jpg
  5. 돌아온 감시자들 [38] 동영상첨부파일

동물 2021.01.11 FMFMKOKO 조회41749 추천136
    돌아온 감시자들
  6. 박정무 변명 중간결산 [162]

피온자유 2021.01.11 아구애로배우딱지 조회41991 추천264
    박정무 변명 중간결산
  7. 현재 넷마블 본사앞 [83] 첨부파일

유머 2021.01.11 Tinahan 조회75852 추천366
    현재 넷마블 본사앞
  8. 이슬람 과격주의자들의 연설 ㄷㄷㄷ [54] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.11 피닉스박 조회42226 추천82
    이슬람 과격주의자들의 연설 ㄷㄷㄷ
  9. 근데 포텐간 알페스 망가들 있잖아 [29] 첨부파일

유머 2021.01.11 리얼패알못 조회36980 추천369
    근데 포텐간 알페스 망가들 있잖아
  10. 중국 삼국지 시대의 역사적 의의 [120]

미스터리 2021.01.11 파네리스티 조회32543 추천127
    중국 삼국지 시대의 역사적 의의
  11. 현재 네이버뉴스 알페스 기사 좋아요 랭킹 [54] 첨부파일

유머 2021.01.11 꼬뭉이 조회43556 추천313
    현재 네이버뉴스 알페스 기사 좋아요 랭킹
  12. 현대차와 애플의 협업이 확실한 이유 [72] 첨부파일

주식 2021.01.11 섯핏슷북 조회77522 추천366
    현대차와 애플의 협업이 확실한 이유
  13. 챔피언스리그 역사상 최고의 역전극.gif [142] 동영상첨부파일

해외축구 2021.01.11 슬기20 조회65032 추천349
    챔피언스리그 역사상 최고의 역전극.gif
  14. 기이한 주장을 하는 트위터 알페스녀 [82] 첨부파일

유머 2021.01.11 카르텔 조회65866 추천403
    기이한 주장을 하는 트위터 알페스녀
  15. 자작 공유) 휴대폰 / 컴퓨터 배경화면 [132] 첨부파일

해외축구 2021.01.11 MOTB_All 조회23082 추천154
    자작 공유) 휴대폰 / 컴퓨터 배경화면
이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414