에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

남자알몸 유출 소리소문없이 묻히겠네

남자알몸 유출 소리소문없이 묻히겠네

전부터 남자누드모델 사태때도 지들끼리 사진돌려보고

다운받고 좌표찍고 성기가 작다느니 품평 존나해대고
그랬는데도 막상 유포자빼곤(그것도 철저히 신상보호)
아무도 좆된사람 없었지.

반대로 펨코에서 펨창이 여자모델 알몸사진 올리고
다 달려들어서 다운받고 좌표찍고 뿌리고 가슴이 작다느니 성기가 검은색이라느니 이랬음
바로 그 날 뉴스터지고 제2의 일배사이트로 낙인찍히고
펨코 압수수색받고 오체분시당하고 제2의 n번방이니

"신상공개 고심 중," 이딴 소리했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

여시 저기 호주에서 터진 남자애 아동성추행하고
추방당한 사건도
저기서 쉴드치고 그랬는데도
아무말없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나라가 미치긴한듯 ㅋㅋㅋ
저것도 해외사는 일배충이 지가 외국에있는데
거기 어린 여자애 약먹이고 알몸사진찍어서

올린걸 펨붕이들이 단체로 쉴드치고 뭐가 문제냐 
했어봐 ㅋㅋㅋㅋ

바로 뉴스터졌음

• BEST [레벨:22]알롱달롱 2020.12.09 14:54
    보룡인한테 대들다니... 문p0에게 지건 맞고싶나요??
  • BEST [레벨:1]Na_fla 2020.12.09 14:54
    홍대 남자 몰카사건도 여자라서 형량이 쎄게 나왔다며 시위하고 높으신 분들이 유감이라고 사과한 나라임 곧 짱깨랑 빨갱이랑 페미한테 나라 팔린다고 보면됨
  • BEST [레벨:2]고소한다 2020.12.09 14:33
    보지가 벼스을~
  • BEST [레벨:28]990423 2020.12.09 15:16
    데리야끼볶음밥 같은 괴물이 되지말자, 니가 밖에 안나가봐서 그러지 보통 여자는 안그런다 하는 버팔로들 대가리 벽돌로 깨서 죽여야됨
  • [레벨:2]데리야끼볶음밥 2020.12.09 15:21
    fm하러왔음 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:26]시진핑핑이 2020.12.09 15:58
    데리야끼볶음밥 올라와도 이악물고 포빨이글 정게로 외침ㅋㅋ
  • [레벨:16]쭈루미 2020.12.09 15:21
    남자들이 다 들고일어나서 n번방급 화력 보여줘야지 가능함
    벌써부터 관심없거나 포기한 댓글들 보면 힘들듯

그리고 여기서도 남자들끼리 싸우고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]SHEEE 2020.12.09 15:24
    쭈루미 군대 문제에도 단결 못하는게 남자라서 뭐.
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2020.12.09 15:27
    쭈루미 고추 새끼들이 병신 같이 버팔로 노릇하기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]121212 2020.12.09 15:22
    180석 먹고 슬슬 시동 거는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 얼마나 다양한 일이 벌어질까
  • [레벨:2]아기칰붕이 2020.12.09 15:23
    어떻게 유튜브 검색했는데 뉴스 하나 안뜰수가 있냐..
    너무하는거 아니냐 진짜..
  • [레벨:8]조글렛 2020.12.09 15:24
    이래도 안잡네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]쟈니핸섬 2020.12.09 15:25
    어릴때랑 지금이랑 차이가 없다ㅋㅋ
    여자가 남자한테 씨발놈, 죽일놈이라고 하면 괜찮은데
    반대로 남자가 씨발년, 죽일년이라고 말하면
    바로 하늘아래 또 없을 개새끼로 몰아버림
    남자한테 적용되는 논리는 보룡인한테 적용안됨
  • [레벨:25]히트 2020.12.09 15:26
    응 180석이야
  • [레벨:35]맷도허티 2020.12.09 15:26
    ??? : 아 여자였으면 페미할 새끼들 ㅋㅋㅋ

대표적인 버팔로들이 쓰는 보지쉴드댓글
  • [레벨:1]공상과학기술 2020.12.09 15:27
    애초에 법적으로 유포자만 처벌받는거 아님?
    근데 누가 또 처벌받아
  • [레벨:25]손성빈 2020.12.09 15:28
    그러고보니 호주국자 어디서 뭐하고사냐 ㅋㅋ
  • [레벨:20]테르시오 2020.12.09 15:30
    어차피 한남은 찍소리 못하고 더불어 만진당 찍을텐데 왜 챙겨주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]람머스왕 2020.12.09 15:30
    단합력의 힘이지 솔까 남자들은 말뿐이지 행동으로 보여주진 않자너
  • [레벨:10]팝푸리카 2020.12.09 15:31
    보지 달고 채어나면 천룡인임 ㅋ

살인급 아닌 이상 면죄부임 ㅋ
  • [레벨:5]fm2022 2020.12.09 15:31
    고유정도 쉴드치는데 뭘ㅋㅋ
  • [레벨:7]쥬짓수블루벨트 2020.12.09 15:32
    이게 나라냐 코로나 ㅈ까고 광화문에 남성인권보장 집회할 생각인데 같이갈사람
  • [레벨:20]보우하사 2020.12.09 15:37
    여자가 피해자면 온 세상이 분노해줄 것이다, 남자가 피해자면 너만 분노할 것이다
  • [레벨:33]고드프루아 2020.12.09 15:39
    무서워ㅠㅠ한녀죽어ㅠㅠ
  • [레벨:30]버버리BB 2020.12.09 15:40
    남자들은 절대 단합못함 남페미랑 물소들이 많아서
  • [레벨:23]쥬디메리 2020.12.09 15:40
    씨발 알던 사실도 또들으니 좆같네
  • [레벨:7]개꿀 2020.12.09 15:40
    남자들이 단합이 너무 안돼

누군가는 하겠지 이 생각으로 아무도 안함

아 물론 나도 누군가는 하겠지 생각으로 안하는중
  • [레벨:3](욕) 2020.12.09 15:43
    전구를 깨라
  • [레벨:3]혀나 2020.12.09 15:43
    도대체 이렇게 분노하는 열정은 다 어디가고 펨코에 능력있는 기자하나가 없음?? ㅋㅋ
    그것도 신기하네 찻잔속의 폭풍
  • [레벨:25]얼리텍테크 2020.12.09 15:54
    아 코로나 때문에 집회도 못하겠네 ㅋㅋ 명예로운 죽음
  • [레벨:24]moopu 2020.12.09 15:56
    성인지감수성 이럴땐 당연 반대로 적용해야겠죠?
    법에다가 딱 여성만이라고 제한해뒀으려나
  • [레벨:24]데니스드러구슈 2020.12.09 16:06
    보전깨 마렵다
  • [레벨:24]애완동물 2020.12.09 16:06
    한국에서 보지 = 벼슬
  • [레벨:21]포틀랜드우승기원 2020.12.09 16:21
    10년후는 어떨까? 나라가 망해가는게 체감이 될라나
  • [레벨:2]가갸갸갸 2020.12.09 16:22
    홍대 모델사건마저 여자 처벌한다고 시위했잖아 이나라 김치녀들은 도대체 어디서 부터 잘못된거지 감도 안잡힘
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2020.12.09 16:25
    훠훠훠 좌좡면 봬돨왔슙니돠
    문죰여뤄보싑쉬오
  • [레벨:5]Kokorea 2020.12.09 17:26
    기자들이 그나물이거든
  • [레벨:32]카페인중독된사람 2020.12.09 18:01
    진짜 세상 돌아가는거 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]쁘띠아블 2020.12.09 18:17
    꼴토여초멧퇘지련더

1. [PL] 브라이튼 1 : 3 울버햄튼 / 후벵 네베스 PK골 [16] 동영상첨부파일

유머 2021.01.03 친절한학생 조회15651 추천62
    [PL] 브라이튼 1 : 3 울버햄튼 / 후벵 네베스 PK골
  2. [PL] 브라이튼 2 : 3 울버햄튼 / 닐 무페 PK 추격골 [9] 동영상첨부파일

유머 2021.01.03 친절한학생 조회14294 추천59
    [PL] 브라이튼 2 : 3 울버햄튼 / 닐 무페 PK 추격골
  3. [PL] 브라이튼 1 : 2 울버햄튼 / 댄 번 자책골 [7] 동영상첨부파일

유머 2021.01.03 친절한학생 조회13496 추천53
    [PL] 브라이튼 1 : 2 울버햄튼 / 댄 번 자책골
  4. 한상기형의 쏘나타와 k5중추천 [162]

자동차 2021.01.03 09.토레스 조회61161 추천200
    한상기형의 쏘나타와 k5중추천
  5. 고등학교 자퇴한 아들을 맞이한 어머니 ㅎㄷㄸ.jpg [153] 첨부파일

유머 2021.01.03 킹종부 조회158704 추천767
    고등학교 자퇴한 아들을 맞이한 어머니 ㅎㄷㄸ.jpg
  6. [더 선] 경기 전 티어니의 워밍업 모습에 기뻐하는 아스날 팬들
  7. 남혐 한번에 이해시키는 만화.manhwa [96] 첨부파일

유머 2021.01.03 에불발희세호 조회105863 추천449
    남혐 한번에 이해시키는 만화.manhwa
  8. [PL 웨브롬vs아스날]티어니 좋은 크로스 그런데 윌리안-오바메양 아.. ㅋㅋㅋ
  9. 내 만화 허락없이 게시해놓고 자기 저작물이라는 페북페이지
  10. cdpr 트위터 근황(늦음주의) [87] 첨부파일

PC/콘솔 2021.01.03 망곰나그네 조회63751 추천275
    cdpr 트위터 근황(늦음주의)
  11. [속보] 개집 해체 [64] 첨부파일

유머 2021.01.03 마르티넬리 조회43110 추천198
    [속보] 개집 해체
  12. 피규어 뒤에 배경효과만드는 기계 [82] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.03 KaliRose 조회65603 추천216
    피규어 뒤에 배경효과만드는 기계
  13. [인터풋볼]득점에 감격한 티어니, "꼭 다시 볼 것! 난 골 많이 넣는 선수 아니니까"
  14. 올해 개봉했으면 대박났을듯한 이정재 영화.jpg [121] 첨부파일

유머 2021.01.03 리벨 조회129911 추천571
    올해 개봉했으면 대박났을듯한 이정재 영화.jpg
  15. 결국 자살하신 헬스장 관장님 나옴 [366] 첨부파일

유머 2021.01.03 방바디바 조회199755 추천844
    결국 자살하신 헬스장 관장님 나옴
이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414