에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

비트코인으로 2700 먹었다... 손 떨리네

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.png 비트코인으로 2700 먹었다... 손 떨리네

2700원으로 아이스크림이나 사먹어야겠다

• BEST [레벨:7]카스미가오카 2021.01.03 16:29
    카스미가오카  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            O
             o
            ,. ─冖'⌒'─、
           ノ       \
           / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
          {ノ へ._、 ,,/~`  〉 }
         /プ ̄ ̄`y'¨Y´ ̄ ̄ヽ─}j=く
        ノ /レ'>ー{___ュ`ーー'  リ,イ}
       / _勺 イ;❤r===、、∴💋∵;  シ 
      ,/ └'ノ \  ご`    ノ{ー--、__
      人__/ー┬ー个-、__,,.. ‐´ 〃`ァーァー\
    . /  |/ |::::|、      〃 /:::/   ヽ
    /    |  |::::|\、_________/ /:::/〃    |
  • BEST [레벨:7]카스미가오카 2021.01.03 16:29
    저 롤스로이스 한 대만..
  • BEST [레벨:38]오등분의신부 2021.01.03 16:32
    김찬호방송켜라 1억가면 저거 만원됨 ㅆㅅㅌㅊ
  • BEST [레벨:24]디발라가다발라 2021.01.04 14:01
    카스미가오카 왜 시비거나 했는데
    본인이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]리플44층영차 2021.01.04 14:11
    이동컨트롤 한달전인가 그때 리플관련 호재 들은걸로 기억하는데 화재엿나보내...
  • [레벨:24]비잉비잉 2021.01.04 14:08
    나락갔을 때 매수한 사람이 있을까
  • [레벨:12]백설민주 2021.01.04 14:08
    수익률 237퍼 ㄷㄷ 이 사람이 K - 버핏이네
  • [레벨:24]동근 2021.01.04 14:13
    전 평단가 1000 ㅋ 더행복
  • [레벨:23]대포동2호 2021.01.04 14:25
    이게 나라지
  • [레벨:26]비트코인 2021.01.04 14:28
    ㅎㅎ
  • [레벨:24]스테판음비아 2021.01.04 14:31
    치킨줄서봄
  • [레벨:2]DaDang 2021.01.04 14:32
    나였으면 잠 못잘듯..아 그때 더 넣을걸..하고
  • [레벨:6]우소쁀 2021.01.04 14:48
    야수의 심장 ㅇㄷ
  • [레벨:5]성관대리 2021.01.04 14:48
    새콤달콤 포도맛 하나 될까요
  • [레벨:21]후지이미나 2021.01.04 15:14
    매번 똑같은 패턴이지만 항상 클릭한다.
  • [레벨:23]최저가성애자 2021.01.04 15:22
    리플 ㅅㅂ ㅠㅠ 리플은 이제 끝난거냐??
  • [레벨:20]훔바졔라드 2021.01.05 05:28
    나도 몇만원정도되는거 있을텐데 자기지갑 찾을려면 어케해요?

1. [플래닛풋볼] FM2011에서 고평가를 받았던 인터밀란 유망주들은 현재 어디에 있을까?
  2. [개랑필독]수원삼성 연간권 사은품 신발값 관련 구단 담당자와 통화내용
  3. 송년회 이후 회사안나오는 조모씨 [95] 첨부파일

유머 2021.02.17 작성자여친 조회113070 추천575
    송년회 이후 회사안나오는 조모씨
  4. 헨더슨-좋은결과는 한번뿐이다 [54]

해외축구 2021.02.17 조디비 조회23835 추천166
    헨더슨-좋은결과는 한번뿐이다
  5. [단독]수원 삼성-수원FC, 7월부터 수원W 경기장 한시적 공동 사용 [157]

국내축구 2021.02.17 스칼리디스 조회20834 추천127
    [단독]수원 삼성-수원FC, 7월부터 수원W 경기장 한시적 공동 사용
  6. 21세 여성이 33세 남자에게 호감 느낀다니 딘딘이 해준말 [785] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 언리밋생수 조회241588 추천476
    21세 여성이 33세 남자에게 호감 느낀다니 딘딘이 해준말
  7. 지금은 거의 보기 힘들어진 떡볶이 브랜드 [136] 첨부파일

유머 2021.02.17 홍구리 조회100845 추천504
    지금은 거의 보기 힘들어진 떡볶이 브랜드
  8. 중국진출한 데스노트 근황.jpg [124] 첨부파일

유머 2021.02.17 단바인 조회140540 추천706
    중국진출한 데스노트 근황.jpg
  9. [UCL 라이프치히 vs 리버풀] 리버풀 선제골인줄 알았으나 헤딩이전 라인아웃
  10. 내가 누구?? 내가 누구??? 내가 누구??? [57] 첨부파일

로아 2021.02.17 소비에트연방당원 조회31768 추천100
    내가 누구?? 내가 누구??? 내가 누구???
  11. 세종대왕이 극대노했던 사건 [480] 첨부파일

미스터리 2021.02.17 김클린 조회206383 추천986
    세종대왕이 극대노했던 사건
  12. 새로나온 테트라포트 특징 [146] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 에어리스 조회78588 추천265
    새로나온 테트라포트 특징
  13. 춘천에서 얘기한 강원 전용구장 후보지 자리 좋아...
  14. 음바페 이전 챔스 캄프누에서 헤트트릭한 선수 [79] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 블랙PINK 조회58113 추천201
    음바페 이전 챔스 캄프누에서 헤트트릭한 선수
  15. 정말 당황스럽고 손이떨리네요.. jpg [524] 첨부파일

유머 2021.02.17 속도 조회123233 추천579
    정말 당황스럽고 손이떨리네요.. jpg
이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414