에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[PL 첼시vs맨시티]어디가 고장난 건 아니죠?

• BEST [레벨:38]트래비스스캇. 2021.01.04 01:22
    어 스탯은 막 나쁘진 않네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]바쏘 2021.01.04 14:06
    #GGMU 11경기 침묵인게 문제인듯?
  • BEST [레벨:2]#GGMU 2021.01.04 12:18
    첫시즌 23경기 8골 6도움이면 망한건 아니지않음??
  • BEST [레벨:4]바쏘 2021.01.04 13:52
    11경기 침묵이면 그전에 12경기 8골이였음? 괜찮았네
  • [레벨:2]와플 2021.01.04 14:50
    홀란드 처럼 잘생겨야지
  • [레벨:17]제임스블런트 2021.01.04 14:50
    어딘가 고장난걸까~
  • [레벨:21]asdvqwdaxZ 2021.01.04 14:50
    타팀 ㅈ망들과는다르게
    얘는 그래도 터질수도있는게
    ㅅㅂ 골대를 ㅈㄴ때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른애들도 골대맞을거 들어가면 씹사기지 할텐데
    얘능그냥 골대만 ㅈㄴ때림 그래서 영점조절만 조금해줘서
    그거 다들어갔다고 생각하면 볼만함
  • [레벨:26]아노니 2021.01.04 14:54
    asdvqwdaxZ 리..동국?
  • [레벨:23]눈사람 2021.01.04 14:53
    흥민이도 토트넘 첫시즌 안좋았잖아
  • [레벨:7]스램재앙 2021.01.04 14:54
    베르너 이새끼 이번시즌 클럽+국대 30경기 2266분 뜀

비슷한 역할인 손흥민이 26경기 1971분인거 생각하면 손흥민보다 300분을 더 뛴건데,
    리그 적응도 안된 상황에서 감독도 전술도 좆병신인 거 생각하면 좀 불쌍하기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 노예도 아니고
  • [레벨:20]밤을주시오 2021.01.04 15:16
    스램재앙 노예급이네
  • [레벨:24]기저귀 2021.01.04 14:54
    나겔스만이 만져주다가 상대가 램파드로 변하면 못해지긴 할듯
  • [레벨:26]제미키두 2021.01.04 14:55
    랖치가 잘 사용한거네 첼시가 못쓰는듯
  • [레벨:35]-발컨트롤 2021.01.04 14:58
    잘생겼네
  • [레벨:12]채영 2021.01.04 14:59
    미남 판독기 또 돌아가네
  • [레벨:23]Sevlow 2021.01.04 14:59
    골이 이렇게 안들어갈줄 누가 알았겠냐
  • [레벨:22]훌랑이 2021.01.04 15:00
    어케 8골은 넣었네? 시발련이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]세입 2021.01.04 15:00
    여긴 베르너도 베르너인데 하베르츠가 더 문제아님?
  • [레벨:21]슈퍼볼 2021.01.04 15:07
    세입 하베르츠가 이적료도 거진 두배에 활약은 반토막에 최근엔 벤치까지함. 베르너는 선녀 수준
  • [레벨:22]뱀부 2021.01.04 15:11
    세입 하베르츠는 램재앙이 이상한 위치에 쓴다던데
  • [레벨:20]밤을주시오 2021.01.04 15:17
    뱀부 세컨탑을 안쓰긴하는데 원래 안쓰던 전술이고
    그래도 밑에서 좀 해줘야지
  • [레벨:25]엘링브레우트홀란 2021.01.04 15:01
    얘 즉전감으로 데려온 거 아님? 별로인 거 맞는 것 같은데
  • [레벨:31]섹-스 2021.01.04 15:02
    자꾸 손흥민이랑 비교하는데 레버쿠젠 마지막시즌 손흥민이랑 얘랑 비교가 되나 ㅋㅋ
    리그 28골 박던애를 50m주고 즉전감으로 랖치시절 해주는거 기대해오고 사온건데 ㅋㅋㅋ
    베르너 하베르츠정도 가격이랑 기대치면 둘이 합쳐서 브페 정도는 해줘야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]고슴도치루비 2021.01.04 15:03
    첼씨는 흑인이 맞는건가..
  • [레벨:24]깡숀 2021.01.04 15:06
    페페도 스탯은 좋았어~~~ㅋ
  • [레벨:5]메시첼시오자 2021.01.04 15:08
    더문제인게 독일국대에서는 잘하지않나?
  • [레벨:8]린가드록바 2021.01.04 15:09
    첼시는 발락 이후로 독일인이랑 안맞아
  • [레벨:5]곰친구 2021.01.04 15:10
    린가드록바 발락 이후로 독일인 누구 있었음?? 마린밖에 생각안나는데
  • [레벨:8]린가드록바 2021.01.04 15:11
    곰친구 나도 마린밖에 생각 안나긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]맨종신유 2021.01.04 15:11
    곰친구 쉬얼레 있긴하네
  • [레벨:5]곰친구 2021.01.04 15:11
    맨종신유 아하!
  • [레벨:15]月刊윤종신 2021.01.04 15:11
    곰친구 뤼디거?..
  • [레벨:5]곰친구 2021.01.04 15:12
  • [레벨:39]오란다 2021.01.04 15:12
    곰친구 쉬얼레
  • [레벨:5]곰친구 2021.01.04 15:13
    오란다 쉬얼레 첫시즌 좋지않았나
  • [레벨:2]지옥의다크타이거 2021.01.04 15:12
    이피엘은 실전이야
  • [레벨:3]써랑리우망 2021.01.04 15:14
    지금 쓰는 돈들 무리뉴있을때 줬으면 트레블은 따줬다 ㅋㅋ 이미 버스 떠났지만
  • [레벨:24]카구팔부츠 2021.01.04 15:15
    써랑리우망 맨유 : ???
  • [레벨:3]써랑리우망 2021.01.04 15:15
    카구팔부츠 그 잡팀은 수비수하나 사달랄때 못사준 그지팀이잖아
  • [레벨:24]카구팔부츠 2021.01.04 15:23
    써랑리우망 양심이 있냐? 하여간 무리타새끼들
  • [레벨:20]맨체스터이즈맹구 2021.01.04 16:08
    써랑리우망 그래서 그 잡팀보다 순위낮은 닭은 지금 몇위??
  • [레벨:12]붕알 2021.01.04 15:16
    애는 홈런이나 장타 날린것도 아닌데 골을 못넣어 ㅋㅋ
  • [레벨:25]에뛰드하우스 2021.01.04 15:18
    베르너 살리는 방법알려준다 나겔스만 영입해라
  • [레벨:10]캉테 2021.01.04 15:22
    손흥민 첫시즌 생각나네
  • [레벨:1]펠라이잉니 2021.01.04 15:23
  • [레벨:2]지기 2021.01.04 15:31
    베르너 존잘인증 ㄷㄷ
  • [레벨:4]손케호 2021.01.04 15:49
    ㅋㅋㅋ 그저 우리나라선수한테만 엄근진 미친새기들 ㅋㅋ 역겨워
  • [레벨:20]오징어짜장 2021.01.04 16:09
    그치 저스텟이면 나쁘지 않지
    근데 몸값생각하면 개창렬이지
  • [레벨:13]첼바다 2021.01.04 16:14
    오징어짜장 땜빵과 혹사 존나게 당해서 그래도 개인적으로 좀 불쌍해서 ㄱㅊ함 첫시즌에 스트라이커도 윙어도 아닌 애매모호한 약 700억짜리 선수가 이정도면 선방이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 하베르츠임
  • [레벨:4]머쉬베놈쇼미우승 2021.01.04 17:14
    감독바꾸고 무조건 투탑해서 살려야되
    하베르츠도 공미에두고 투헬오면딱임

1. 아프리카 별풍선 20억 리액션.gif [367] 동영상첨부파일

유머 2021.02.18 teeeeeee 조회356408 추천1431
    아프리카 별풍선 20억 리액션.gif
  2. [단독] 하루 평균 472kg 옮겼다.."빠른 속도로 근육 파괴" [299]

유머 2021.02.18 미키마우스쨩 조회141158 추천274
    [단독] 하루 평균 472kg 옮겼다.."빠른 속도로 근육 파괴"
  3. 첫사랑 .manhwa [192] 첨부파일

유머 2021.02.18 알파와오메가 조회90646 추천432
    첫사랑 .manhwa
  4. 손흥민, 이 선수 넘었나? - GS칼텍스 강소휘 [100] 동영상첨부파일

기타스포츠 2021.02.18 TheFiend 조회75631 추천264
    손흥민, 이 선수 넘었나? - GS칼텍스 강소휘
  5. LCK 역사상 최고의 거품 [59] 첨부파일

LOL 2021.02.18 머장토끼 조회140502 추천622
    LCK 역사상 최고의 거품
  6. 정준하 유튜브 근황.jpg [266] 첨부파일

유머 2021.02.18 망개가되고싶은나 조회169814 추천675
    정준하 유튜브 근황.jpg
  7. 팔굽혀펴기 올바른 자세 [270] 동영상첨부파일

유머 2021.02.18 작성자여친 조회133533 추천321
    팔굽혀펴기 올바른 자세
  8. 유재석한테 크게 실망했었던 박보영ㅋㅋㅋㅋ.mp4 [94] 동영상첨부파일

유머 2021.02.18 신유나 조회117898 추천429
    유재석한테 크게 실망했었던 박보영ㅋㅋㅋㅋ.mp4
  9. 비행기 진상의 전설로 남은 라면상무 사건.jpg [185] 첨부파일

유머 2021.02.18 보족쌈발 조회127884 추천542
    비행기 진상의 전설로 남은 라면상무 사건.jpg
  10. 김종민 어머니의 클라스 ㄷㄷㄷ...jpg [159] 첨부파일

유머 2021.02.17 속도 조회162445 추천974
    김종민 어머니의 클라스 ㄷㄷㄷ...jpg
  11. 아니 당첨된게 진짜오네 [51] 첨부파일

패션 2021.02.17 힘준귀 조회113957 추천333
    아니 당첨된게 진짜오네
  12. 어벤져스 감독 근황 ㄷㄷㄷ [129] 첨부파일

유머 2021.02.17 에불발희세호 조회164271 추천719
    어벤져스 감독 근황 ㄷㄷㄷ
  13. 정말 당황스럽고 손이 떨리네요.jpg [400] 첨부파일

유머 2021.02.17 영영살아있어요 조회114916 추천342
    정말 당황스럽고 손이 떨리네요.jpg
  14. 요즘 꿀잼인 런닝맨.mp4 [97] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 아름따다 조회79264 추천327
    요즘 꿀잼인 런닝맨.mp4
  15. 감독 2년차 김남일, 올해는 다를까? [2021시즌 성남FC 프리뷰] [58] 동영상첨부파일

국내축구 2021.02.17 김남1부잔류 조회28367 추천168
    감독 2년차 김남일, 올해는 다를까? [2021시즌 성남FC 프리뷰]
이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414