에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

직장 내 소문의 무서움..jpg

• BEST [레벨:25]Rjn.Rnd. 2021.01.04 13:59
    이악물고 트위터다 주작이다 하기보단
    현실에서도 대충 비슷하니 그냥 웃고 넘겨~
  • BEST [레벨:36]인터스텔라장 2021.01.04 13:30
  • BEST [레벨:18]분노의펨창 2021.01.04 13:36
    인터스텔라장 라이엥글
  • BEST [레벨:37]비둘기 2021.01.04 13:59
    92년생소농민 장난이 심한거 아니요
  • [레벨:19]바보바보바보바보 2021.01.04 14:19
    대학교도 똑같음. 여초학과에서 여사친이랑 연극보고 밥한끼 했는데 나중에는 동거한다는 소문까지 돌았음 ㅋㅋ
  • [레벨:23]마르지엘라온미 2021.01.04 14:20
    중간에 일부러 물타기 하는 사람 있다 ㅋㅋ
  • [레벨:20]krolls 2021.01.04 14:28
    솔까 틀린말 없는거같은데 우리회사 돌아가는꼬라지보면. .
  • [레벨:24]애완동물 2021.01.04 14:29
    -트-
  • [레벨:29]환경법A+ 2021.01.04 14:34
    여초는 심하지
  • [레벨:21]꼼놈 2021.01.04 14:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 내가 한 말이 블록버스터가 되어 이쓤
  • [레벨:8]알등에서망곰까지 2021.01.04 14:38
    나는 알바할때 요리학원 다녀볼까 생각중이다 했더니 퇴근할때 매니저님이 결혼하냐고 물어보던데
  • [레벨:24]근본은풋볼매니져 2021.01.04 14:52
    나도 퇴사 생각만 하고 있던거 친한 형한테 말했다가
    복지/인사 담당자 형이 퇴사할거냐고 물어보길래 그런 김에 퇴사했는데
  • [레벨:3]클라우드나인 2021.01.04 15:10
    근본은풋볼매니져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]트라코돈 2021.01.04 15:00
    경이롭네
  • [레벨:3]네이비몬 2021.01.04 15:11
    ㄹㅇ임
    **대리님 영어토익반 보러가신대요
    뭐? 토익보러간다고?
    오 **대리가? 이직하려나?
    어머어머 이직하시려나보네~
  • [레벨:2]뿡뿡똥찍 2021.01.04 15:34
    그게 소문이지...
  • [레벨:24]쥬지클루니 2021.01.04 15:40
    군대 소문이 저렇지 ㅋㅋ 시벌 뭐 하나 실수하면 50명이 차례대로와서 늦게오는놈은 내가 살인한줄알더라 ㅅㅂ
  • [레벨:24]아리베데르찌 2021.01.04 18:49
    쥬지클루니 왜죽였냐
  • [레벨:11]팔란이주주 2021.01.04 15:47
    내가 아침에 상사한테 대단하다고 했는데
    퇴근할때 월급이 적다고 한걸로 되어있더라
  • [레벨:4]cartman6 2021.01.04 16:08
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]할망구 2021.01.04 16:34
    나 회사 퇴사한 이유중에
    가장 큰게 소문이였음
    무슨 말만 하면 하루도 안되서
    회사사람들이 다 알고있음
  • [레벨:27]Double.K 2021.01.04 16:58
    학교생활도 마찬가지더라 다 죽여버리고싶었다
  • [레벨:33]이만희 2021.01.04 17:32
    군대도 똑같아 걍 사람가는 세상은 다 똑같음
  • [레벨:9]벨엔 2021.01.04 19:26
    사람사는데는 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]미나민 2021.01.05 08:34
    우리회사 모 신입직원..
    처음에 상사들이 고향이 어디냐 물어서 카이스트 근처 산다했는데..
    다음주쯤 카이스트 출신 신입이라고 소문 돌고
    그 다음주쯤 멘사회원이라고 소문 돌아서 아니라고 해명하고 다녔음..ㄷㄷ

1. [플래닛풋볼] FM2011에서 고평가를 받았던 인터밀란 유망주들은 현재 어디에 있을까?
  2. [개랑필독]수원삼성 연간권 사은품 신발값 관련 구단 담당자와 통화내용
  3. 송년회 이후 회사안나오는 조모씨 [95] 첨부파일

유머 2021.02.17 작성자여친 조회113070 추천575
    송년회 이후 회사안나오는 조모씨
  4. 헨더슨-좋은결과는 한번뿐이다 [54]

해외축구 2021.02.17 조디비 조회23835 추천166
    헨더슨-좋은결과는 한번뿐이다
  5. [단독]수원 삼성-수원FC, 7월부터 수원W 경기장 한시적 공동 사용 [157]

국내축구 2021.02.17 스칼리디스 조회20834 추천127
    [단독]수원 삼성-수원FC, 7월부터 수원W 경기장 한시적 공동 사용
  6. 21세 여성이 33세 남자에게 호감 느낀다니 딘딘이 해준말 [785] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 언리밋생수 조회241588 추천476
    21세 여성이 33세 남자에게 호감 느낀다니 딘딘이 해준말
  7. 지금은 거의 보기 힘들어진 떡볶이 브랜드 [136] 첨부파일

유머 2021.02.17 홍구리 조회100845 추천504
    지금은 거의 보기 힘들어진 떡볶이 브랜드
  8. 중국진출한 데스노트 근황.jpg [124] 첨부파일

유머 2021.02.17 단바인 조회140540 추천706
    중국진출한 데스노트 근황.jpg
  9. [UCL 라이프치히 vs 리버풀] 리버풀 선제골인줄 알았으나 헤딩이전 라인아웃
  10. 내가 누구?? 내가 누구??? 내가 누구??? [57] 첨부파일

로아 2021.02.17 소비에트연방당원 조회31768 추천100
    내가 누구?? 내가 누구??? 내가 누구???
  11. 세종대왕이 극대노했던 사건 [480] 첨부파일

미스터리 2021.02.17 김클린 조회206383 추천986
    세종대왕이 극대노했던 사건
  12. 새로나온 테트라포트 특징 [146] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 에어리스 조회78588 추천265
    새로나온 테트라포트 특징
  13. 춘천에서 얘기한 강원 전용구장 후보지 자리 좋아...
  14. 음바페 이전 챔스 캄프누에서 헤트트릭한 선수 [79] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 블랙PINK 조회58113 추천201
    음바페 이전 챔스 캄프누에서 헤트트릭한 선수
  15. 정말 당황스럽고 손이떨리네요.. jpg [524] 첨부파일

유머 2021.02.17 속도 조회123233 추천579
    정말 당황스럽고 손이떨리네요.. jpg
이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414