에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] FC바이에른 뮌헨 세르주 그나브리 부상

Screenshot_20210104-130239_Samsung Internet.jpg [공홈] FC바이에른 뮌헨 세르주 그나브리 부상

세르주 그나브리는 마인츠와의 경기에서 부상으로 교체되어야 했다. 한지 플릭 감독은 "그는 치료를 받았으며 내일 상황이 어떻게 되는지 지켜봐야 한다. 그곳에 타박상을 당하면 고통이 매우 크다. 늦어도 수요일에는 복귀하길 바란다" 고 말했다.

https://fcbayern.com/de/news/2021/01/gnabry-gegen-mainz-angeschlagen-ausgewechselt

1. 에타에서 본 한국 치안이 좋다는 증거.jpg [94] 첨부파일

유머 2021.02.17 영영살아있어요 조회106202 추천502
    에타에서 본 한국 치안이 좋다는 증거.jpg
  2. 내기준 나혼자산다 최고 에피는 이거임.mp4 [118] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 야타호 조회148356 추천430
    내기준 나혼자산다 최고 에피는 이거임.mp4
  3. 자꾸 손이 가는 폰케이스.gif [58] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 최유진 조회116671 추천303
    자꾸 손이 가는 폰케이스.gif
  4. [공홈] 프리미어리그 24라운드 이 주의 팀 [50] 첨부파일

축구소식 2021.02.17 후벵디아스 조회24871 추천112
    [공홈] 프리미어리그 24라운드 이 주의 팀
  5. 초한지 주요 인물들은 어떻게 죽었을까 [177] 첨부파일

미스터리 2021.02.17 국사무쌍한신1 조회58690 추천172
    초한지 주요 인물들은 어떻게 죽었을까
  6. 염치불구하고 포텐가기위해 재업,,, [95] 첨부파일

피온자유 2021.02.17 킹창두 조회24093 추천306
    염치불구하고 포텐가기위해 재업,,,
  7. 위기의 서울 부동산을 잡을 비책 [191] 첨부파일

유머 2021.02.17 펨코실록이취미 조회114023 추천609
    위기의 서울 부동산을 잡을 비책
  8. 이걸 살아가는 롤킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  9. 집사야 얘 이상해 .gif [35] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 속도 조회65275 추천280
    집사야 얘 이상해 .gif
  10. 아니 시발 이건 뭔일이냐 [46] 첨부파일

피온자유 2021.02.17 킹창두 조회43689 추천201
    아니 시발 이건 뭔일이냐
  11. 중국의 스타벅스라 불리는 '루이싱 커피'의 실태 [142] 첨부파일

유머 2021.02.17 시스룩모니터 조회115645 추천439
    중국의 스타벅스라 불리는 '루이싱 커피'의 실태
  12. 좆같네요 중소기업 [230]

유머 2021.02.17 배구여신이다영 조회134752 추천444
    좆같네요 중소기업
  13. 웃참 헬 난이도 .gif [112] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 속도 조회97443 추천351
    웃참 헬 난이도 .gif
  14. 전기자동차 아직 한참멀은 이유 [336] 첨부파일

자동차 2021.02.17 레미콘 조회123739 추천469
    전기자동차 아직 한참멀은 이유
  15. 큰누나) 보겸 지원사격 제대로 하시고 화내시다가 기분 좋아지심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414