에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이제서야 알게된 K-방역의 "K" 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210104-142730_Samsung Internet.jpg 이제서야 알게된 K-방역의 "K" 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ

num conv.png 이제서야 알게된 K-방역의 "K" 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일일 확진자 수 "1K"-방역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]Xopowo 2021.01.04 14:41
    모두 문재앙 코로나 기원에 동참해주세요
    이게 진짜 국민의 힘임
  • BEST [레벨:22]컬처클럽 2021.01.04 14:41
    문재인 덕이라고 m방역 안한게 다행
  • BEST [레벨:3]맨유제발이기자 2021.01.04 14:43
    아 ㅋㅋ 방역못하는것도 정치니깐 정치글이라고 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]누에라누 2021.01.04 14:44
    두번먹고세번먹고 인구수로 비교해도 미국보단 나은거 아님?
  • [레벨:16]지금이야클템 2021.01.04 15:15
    필호 대만은 반중을 하면 미국이 챙겨주고 한국은 반중을 하면 미국은 나몰라라하고 사드때처럼 뒤지게 쳐맞음. 대만-중국 경제 교류는 중국쪽에서 오히려 못끊는 카드임. 대만을 복속시켜야 하는데 경제 교류 끊으면 진짜 대만이 런 쳐버리는 수가 있어. 당장 호주 반중 코인 타다가 코로나 대처 괜찮게 해놓고 뒤져가는거 봐라. 중국애들은 석탄 없어서 춥네 이러고 끝임. 호주는 경제성장률 -10%대고. 반중은 미국 밑에서 눈치보면서 해야지 잘못타다간 ㄹㅇ 경제 뒤지는 수가 있음.
  • [레벨:25]범택씨 2021.01.04 15:30
    지금이야클템 지금은 경제 안뒤지냐 ㅋㅋ 내수 씹창났고 동네상권 줄줄이 도산에 자영업자 자살 소식이 동네떠나가라 들리는데
    결국 중국 의존도만 높아지면 잡아먹히는건 한순간이란걸 모르네
    그리고 중국이 미쳤다고 우리를 완전 버리는 카드로 쓰겠냐 걔네도 타격이 가는일인데 사드 수준에서 크게 안벗어난
    보복밖에 못해 완전단교 할거 아닌이상
  • [레벨:31]케브프 2021.01.04 15:39
    지금이야클템 어차피 중국한테 먼저 입국금지 당했는데 무슨 의미가 있었나?
  • [레벨:22]TicoH 2021.01.04 16:42
    지금이야클템 시진핑개새끼라고?
  • [레벨:16]지금이야클템 2021.01.04 17:17
    TicoH 시진핑핑 씨발련
  • [레벨:32]독보고지 2021.01.04 14:50
    재앙 그 자체네
  • [레벨:35]vera 2021.01.04 14:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]쿠베라 2021.01.04 14:51
    이거면 문재앙 방역
    M-방역각인데,,
  • [레벨:7]남성엉덩이 2021.01.04 14:53
    근데 확진자 어디서 계속 나오는거지
  • [레벨:30]제시더풋볼린가드 2021.01.04 14:55
    kill방역 아니었나
  • [레벨:29]네오퍼드 2021.01.04 14:58
    일케 일케 하라고
  • [레벨:17]프레임드랍 2021.01.04 14:59
    2k 가즈아아아
  • [레벨:21]aso1230 2021.01.04 14:59
    Kill-방역이지 몇명이 죽든 문재인은 사과조차 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가재난상황의 책임은 대통령에게 있다던 양반이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]군필급식충 2021.01.04 15:05
    aso1230 우한폐렴첫사망자나온날 기생충 멤버들이랑 짜파구리 쳐먹었자너~~
  • [레벨:15]PL득점왕손흥민 2021.01.04 15:05
    케이 케이야..
  • [레벨:17]WoodyK 2021.01.04 15:05
    가만히 있음 되는데 왜 맨날 킹치웠나? 해치웠나? 지들 스스로 트리거 당기는지 당최 이해를 못하겟네
  • [레벨:22]군필급식충 2021.01.04 15:10
    WoodyK ㄹㅇ 걍 조용히 있으면 욕이라도안먹지
  • [레벨:25]Goodbyes 2021.01.04 16:23
    WoodyK 조선족, 좌파 대깨문 개병신새끼들과 어줍잖게 언론 통제하려는거지 ㄹㅇ 토나옴
  • [레벨:9]핸썸 2021.01.04 15:06
    K - 재인 K - 재앙
  • [레벨:30]잉그바르 2021.01.04 15:25
    핸썸 그건 KILL의 약자
  • [레벨:3]라나베리 2021.01.04 15:10
    숫자가 되게 일정하게 나오네
  • [레벨:3]포인트적립 2021.01.04 15:13
    구라의 K인줄
  • [레벨:1]Mctomina 2021.01.04 15:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]우리형축신두 2021.01.04 15:22
    문재앙 보유국 답다
  • [레벨:37]런던의왕뮌헨 2021.01.04 15:32
    아앗!
  • [레벨:6]-Ocean 2021.01.04 15:35
    킬로방역 ㄷㄷ
  • [레벨:31]케브프 2021.01.04 15:44
    정말 대가리 작살 난 병신들이 아직도 봉합 못 하고 밭 갈고 있네. "확진자 몇백만씩 나오는데 백신 구했으면 칭찬 안 했을 거잖아" 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 전문가들이 입국제한하라고 노래를 부를 때도 베짱 피우다가 중국한테 먼저 당하고, 국민들 낄 마스크도 확보 못해서 건강하면 끼지 말라고 그러지를 않나, 국민들이 참고 마스크 끼고 거리두기 해서 벌어둔 시간에 의사들 갈라치기나 하고 자뻑에 취해 있다가 백신 구매시기를 놓친 병신들을 그럼 칭찬해야 하냐? 대만이나 싱가포르 같이 확진자도 적고 백신도 갖추면 칭찬해 줬을 거 아냐? ㅆㅂ 우한폐렴이라고 부르면 안 된다고 해놓고 대구 코로나는 되는 그런 이중성 병신들이 욕 먹을 짓을 했는데 왜 욕 하면 정치병자고 ㅈㄹ하는 거냐? 정말 양심과 나라를 팬심에 팔아먹은 거냐? 니들이 이완용과 다를 게 뭐야?
  • [레벨:20]승니 2021.01.04 15:49
    언제나 기준을 세계최고 수준을 잡는 대단한 펨창들.. 지들인생 기준은 바닥중에 최고바닥이면서.ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]헬갤서포터 2021.01.04 18:32
    승니 갑자기 왜 화났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]산타도우미 2021.01.04 20:14
    승니 여기 잘나가는 애들 많은데...
  • [레벨:4]O,..,O 2021.01.04 17:43
    Kill
  • [레벨:7]yihyun 2021.01.04 18:34
    어쩌지 자꾸 성공이라더라 ㅋㅋㅋ

1. 에타에서 본 한국 치안이 좋다는 증거.jpg [94] 첨부파일

유머 2021.02.17 영영살아있어요 조회106202 추천502
    에타에서 본 한국 치안이 좋다는 증거.jpg
  2. 내기준 나혼자산다 최고 에피는 이거임.mp4 [118] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 야타호 조회148356 추천430
    내기준 나혼자산다 최고 에피는 이거임.mp4
  3. 자꾸 손이 가는 폰케이스.gif [58] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 최유진 조회116671 추천303
    자꾸 손이 가는 폰케이스.gif
  4. [공홈] 프리미어리그 24라운드 이 주의 팀 [50] 첨부파일

축구소식 2021.02.17 후벵디아스 조회24871 추천112
    [공홈] 프리미어리그 24라운드 이 주의 팀
  5. 초한지 주요 인물들은 어떻게 죽었을까 [177] 첨부파일

미스터리 2021.02.17 국사무쌍한신1 조회58690 추천172
    초한지 주요 인물들은 어떻게 죽었을까
  6. 염치불구하고 포텐가기위해 재업,,, [95] 첨부파일

피온자유 2021.02.17 킹창두 조회24093 추천306
    염치불구하고 포텐가기위해 재업,,,
  7. 위기의 서울 부동산을 잡을 비책 [191] 첨부파일

유머 2021.02.17 펨코실록이취미 조회114023 추천609
    위기의 서울 부동산을 잡을 비책
  8. 이걸 살아가는 롤킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  9. 집사야 얘 이상해 .gif [35] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 속도 조회65275 추천280
    집사야 얘 이상해 .gif
  10. 아니 시발 이건 뭔일이냐 [46] 첨부파일

피온자유 2021.02.17 킹창두 조회43689 추천201
    아니 시발 이건 뭔일이냐
  11. 중국의 스타벅스라 불리는 '루이싱 커피'의 실태 [142] 첨부파일

유머 2021.02.17 시스룩모니터 조회115645 추천439
    중국의 스타벅스라 불리는 '루이싱 커피'의 실태
  12. 좆같네요 중소기업 [230]

유머 2021.02.17 배구여신이다영 조회134752 추천444
    좆같네요 중소기업
  13. 웃참 헬 난이도 .gif [112] 동영상첨부파일

유머 2021.02.17 속도 조회97443 추천351
    웃참 헬 난이도 .gif
  14. 전기자동차 아직 한참멀은 이유 [336] 첨부파일

자동차 2021.02.17 레미콘 조회123739 추천469
    전기자동차 아직 한참멀은 이유
  15. 큰누나) 보겸 지원사격 제대로 하시고 화내시다가 기분 좋아지심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
2410 2411 2412 2413 2414