에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이번주 그알 역대급

1.jpg 이번주 그알 역대급

2.jpg 이번주 그알 역대급

시청률 떡상 예상.

• BEST [레벨:30]voyzer 2020.08.31 18:32
    이새끼들 특징: 진보 좌파 시민단체의 민낯을 탐구하는건 절대 안하고 오로지 진보정권입맛에 맞는 코드로 방송함
    정작 방송작가는 메갈이던데 박원순 사망미스터리 이런건 내보낸적이 없음 선택적 페미
  • BEST [레벨:33]대천사미카엘 2020.08.31 18:33
    얘네 웃긴게 조국 사태 윤미향 사태는 침묵 하다가 보수 극우 우파 한건 나오니 바로 물어버리네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]목아진 2020.08.31 19:08
    조국편만 찍어도 역대급 시리즈 10편 가능 하지 않냐
  • BEST [레벨:3]행운이함께하길 2020.08.31 18:34
    좆민단체나 좀 까봐 저새끼들 병신인건 누가 모르냐?
  • [레벨:6]하얀멍멍이 2020.09.01 06:53
    미결강력사건이 젤 재밌음
  • [레벨:6]김봉식 2020.09.01 07:24
    지랄들 났다 아주 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]halometh 2020.09.01 09:38
    ㄹㅇ 시민단체만 좀 까도 탈탈 나오겠구만 결국 정부 앞잡이인건 똑같음

1. 오피셜) 서버지 출격.jpg [53] 첨부파일

LOL 2020.10.03 뭘암시하는것이지 조회37701 추천281
    오피셜) 서버지 출격.jpg
  2. 김구라 능욕 전설의 레전드.gif [93] 동영상첨부파일

유머 2020.10.03 네잎크로버 조회74032 추천478
    김구라 능욕 전설의 레전드.gif
  3. 사실상 DRX 팀을 만든 놈. [134] 동영상첨부파일

아프리카 2020.10.03 BJ나는푸르 조회63507 추천327
    사실상 DRX 팀을 만든 놈.
  4. 교복 입은 조보아 [157] 동영상첨부파일

연예인 2020.10.03 검은조직 조회101418 추천459
    교복 입은 조보아
  5. 승리후 표식이 인터뷰 영상 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...mp4 [71] 동영상

아프리카 2020.10.03 라저데헷 조회37472 추천229
    승리후 표식이 인터뷰 영상 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...mp4
  6. 롤드컵 데뷔무대 스탭 꼬인 씨맥..GIF [90] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.03 radiohead 조회47091 추천256
    롤드컵 데뷔무대 스탭 꼬인 씨맥..GIF
  7. 도란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [36] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.03 flexible 조회38409 추천125
  8. 표식 점멸 예측 창.gif [37] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.03 flexible 조회43370 추천152
    표식 점멸 예측 창.gif
  9. DRX) T1 김정수 감독이 자진 사퇴한 이유.jpg [216] 첨부파일

LOL 2020.10.03 도리는포텐가면 조회45316 추천388
    DRX) T1 김정수 감독이 자진 사퇴한 이유.jpg
  10. (오피셜) DRX 1차 미션(설레발) 완료...jpg [32] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.03 전주시홍보대사 조회32802 추천192
    (오피셜) DRX 1차 미션(설레발) 완료...jpg
  11. 원신을 자꾸 짱깨의 숨결이라 하는데 [148] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.10.03 도리는포텐가면 조회46967 추천274
    원신을 자꾸 짱깨의 숨결이라 하는데
  12. 근데 단순 200만원으로 생각하면 안됨; [267] 첨부파일

유머 2020.10.03 열대어 조회94588 추천607
    근데 단순 200만원으로 생각하면 안됨;
  13. 새로 바뀐 미군 체력 테스트 [284] 첨부파일

유머 2020.10.03 플레밍 조회68903 추천388
    새로 바뀐 미군 체력 테스트
  14. 6시 18분 톨키좌 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋ [168] 첨부파일

LOL 2020.10.03 최진리 조회30778 추천244
    6시 18분 톨키좌 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 중국이 무서운 나라인이유 [68] 첨부파일

유머 2020.10.03 천안문탱크맨 조회50538 추천410
    중국이 무서운 나라인이유
이전 맨앞 다음
- +
2822 2823 2824 2825 2826