에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

결국 조회수 500만 달성한 그 영상

ㄴㄱㅇ.png 결국 조회수 500만 달성한 그 영상

이게 되네;;;

• BEST [레벨:24]평생교육학습관 2020.08.31 23:46
    이제 모델료를 bbq에서 네고할때가 왔네 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 네고할까
  • BEST [레벨:28]무버지이제야깨달 2020.09.01 00:21
    한버 불리한게 어딨어 지금 이게시글 조차 bbq 홍보가 되고 있는건데 ㅋㅋㅋ광고 값이지 일종의
  • BEST [레벨:13]뭐임마아아아아 2020.08.31 23:52
  • BEST [레벨:24]평생교육학습관 2020.08.31 23:53
    오크 애초애 모델 쓸 생각도 없었을텐데 저거때메 써야하니까 ㅋㅋㅋㅋ 후려치겠디
  • [레벨:10]고자형 2020.09.01 01:02
    ㄹㅇ BBQ 블렉페퍼 존엄이더라 쿠폰으로 시켜 먹었는데 존내 맛있어
  • [레벨:3]바나나땅콩 2020.09.01 01:03
    고자형 매콤한 맛임..?? 비비큐 한번도 안먹어봐서 먹어보려는데
  • [레벨:24]스카너 2020.09.01 01:05
  • [레벨:4]크보재밌다 2020.09.01 01:03
    황광희 존니웃기다 요즘 20대 초반 정도고 데뷔 안 했으면 탑급 비제이 됐을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]추즌 2020.09.01 03:24
    크보재밌다 광희는 오히려 인방쪽 스탯이 훨씬 높은듯ㅋㅋㅋㅋ
    쉬지않고 계속 떠들어대는게 졸라 웃김ㅋㅋ
  • [레벨:15]잠실대장 2020.09.01 01:04
    아재됐나
    뭔소리하는건지
    황광희는누군지
  • [레벨:26]미스터션샤인 2020.09.01 01:07
    잠실대장 광희라고 아이돌이면서 쇼 오락 프로 무한도전 같은대 나오는 젊은놈 있는대 갸가 이번에 네고왕이라는 유튜브 프로에서 비비큐 회장이랑 네고쳐서 비비큐 어플로 주문시 만원 할인+네고왕 비비큐 편 500만 조회수 달성시 cf 모델 출연 하기로 함.

근대 이게 홍보가 대박나서 버스타도 나오고 유튜브 조회수도 폭발하고 매장 주문도 늘고 완전 대박남 ㅇㅇ

거기다 유튜브도 500만 찍어서 광고도 찍기로 한듯 ㅇㅇ
  • [레벨:15]잠실대장 2020.09.01 01:08
    미스터션샤인 고맙읍니다..
  • [레벨:14]purlet 2020.09.01 03:09
    잠실대장 저 선생님......어느 읍에 살고 계십니까...?
  • [레벨:15]잠실대장 2020.09.01 10:34
    purlet 잠실읍이요...
  • [레벨:6]호옹이나는모르오 2020.09.01 01:07
    비비큐 거른다
  • [레벨:9]킹자르갓자르 2020.09.01 01:09
    우리동네 지점은 배달지연 이러면서 취소시키던데 ㅋㅋ
  • [레벨:34]Ruler 2020.09.01 01:10
    시발 지난주 토요일 오후7시에 황금올리브 시키니까 메뉴품절로 바로 취소시키더라 씨발거 ㅋㅋ 토요일 저녁에 닭이없는게 말이되냐?
  • [레벨:22]백토 2020.09.01 01:15
    Ruler 나도그래서 빡쳐서 다른날 가게 오픈하자마자 주문넣으니까
    배달예상시간 100분 걸고 진짜 한시간반 넘겨서 갖다주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]패턴따기5년차 2020.09.01 01:14
    나 사령부 파견근무 할때 부대 안에 병사도 쓸수 있는 비비큐 있었음. 그때 진짜 존~~나 맛있었는데 ㄹㅇ;
  • [레벨:7]칠성쿨피스 2020.09.01 01:14
    이거보고 어플깔았는데 쿠폰도 안주던데?
  • [레벨:22]후쿠토미츠키 2020.09.01 01:15
    칠성쿨피스 8월행사여서...
  • [레벨:7]칠성쿨피스 2020.09.01 01:18
    후쿠토미츠키 8월에 가입헀는데...
  • [레벨:8]슈퍼겜돌이 2020.09.01 09:09
    칠성쿨피스 주문하면 쿠폰사용가능
  • [레벨:3]몸살 2020.09.01 01:14
    저 이벤트로 2번이나 먹음ㅋㅋ
  • [레벨:2]질스튜어트 2020.09.01 03:46
    몸살 나도ㅋㅋ
  • [레벨:22]후쿠토미츠키 2020.09.01 01:15
    주말에 460만인가 그래서 모델까지는 힘드려나햇는데 이걸 넘겻네
  • [레벨:31]누리르번 2020.09.01 01:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]VDR 2020.09.01 01:19
    아이디당 한 번만 되는 건가?
  • [레벨:12]인생은한방 2020.09.01 01:20
    아니 이게 되네? 유튭 연예인나오고 지상파 제작이라고 500만 절대 쉬운거 아닌데
  • [레벨:26]미래3 2020.09.01 01:21
    이 광희가 연예인 광희 맞음?
  • [레벨:22]에오에록! 2020.09.01 01:22
    지방 사는데 저거 배달 안해줌 병신같음
  • [레벨:7]노수민 2020.09.01 01:23
    이게뭔데 설명을해라
  • [레벨:8]슈퍼겜돌이 2020.09.01 09:09
    노수민 황올7천원 무조건할인 광희가 따냄
    기간은 이번달6일까지
    대신 저거500만 넘으면 광희가 bbq모델하기
  • [레벨:1]21살모쏠 2020.09.01 01:26
    비비큐 황올 ㄹㅈㄷ인 거 ㅇㅈ하자 솔직히
  • [레벨:4]로니콜먼 2020.09.01 02:03
    어플 ㅈㄴ ㅂㅅ같음 우리집에서 500미터 떨어진곳과 600미터 떨어진곳 두 곳이 있는데 주소 입력하면 600미터 떨어진곳으로 고정이됨. 근데 문제는 여기 사장이 ㅈㄴ 싸가지 없고 치킨도 ㅈㄴ 못튀김. 7000원 할인 받고 주문하니까 낮 12시에 메뉴품절이라면서 주문취소하더라. 좆비큐 절대 안먹는다 ㄲㅈ
  • [레벨:15]HotEddi 2020.09.01 02:21
    ㅋㅋㅋㅋ비비큐 이미지 개떡상하네 2017년 시끌해서 한동안 이미지 안좋았었는데
  • [레벨:21]핑크와드 2020.09.01 12:01
    ?

1. 임신하고 15kg 체중 증가햇다는 최희 근황.jpy [172] 첨부파일

유머 2020.10.01 NSR 조회130098 추천432
    임신하고 15kg 체중 증가햇다는 최희 근황.jpy
  2. 검은사막 중국인 정지 레전드.jpg [58] 첨부파일

유머 2020.10.01 황인욱 조회84761 추천532
    검은사막 중국인 정지 레전드.jpg
  3. 내 감자튀김 왜 먹어!! [110] 첨부파일

유머 2020.10.01 Black_IU 조회73270 추천608
    내 감자튀김 왜 먹어!!
  4. A24에서 재밌는 컨셉의 영화 하나 또 만들었네요 [71] 동영상

영화/TV 2020.10.01 체가 조회23409 추천127
    A24에서 재밌는 컨셉의 영화 하나 또 만들었네요
  5. ㅇㅎ) 요즘 여자 패션 유튜버들의 컨텐츠 [281] 동영상첨부파일

유머 2020.10.01 네스프레쏘울 조회207708 추천410
    ㅇㅎ) 요즘 여자 패션 유튜버들의 컨텐츠
  6. [속보] 보리(3) 김옥례(146) 밥상에 날라차기.jpg [72] 첨부파일

유머 2020.10.01 아이스망곰 조회72162 추천358
    [속보] 보리(3) 김옥례(146) 밥상에 날라차기.jpg
  7. 롤드컵 IG 능욕? [47] 첨부파일

LOL 2020.10.01 지도 조회40612 추천213
    롤드컵 IG 능욕?
  8. [가제타] 슈크리니아르:토트넘 ㅂㅂ ㅋㅋ [87] 첨부파일

축구소식 2020.10.01 인테르밀란 조회41632 추천273
    [가제타] 슈크리니아르:토트넘 ㅂㅂ ㅋㅋ
  9. 미국 경찰 서류 주작 논란 [39] 첨부파일

미스터리 2020.10.01 AJT 조회45274 추천102
    미국 경찰 서류 주작 논란
  10. [ES-댄 킬패트릭] 토트넘, 카를로스 비니시우스 임대 영입 완료 예정 (£40m의 완전 영입 옵션) / 슈크리니아르에 대해 늦은 비드를 고려할 토트넘
  11. 야붕이 두더지 주웠다 [136] 첨부파일

유머 2020.10.01 앵골 조회56757 추천326
    야붕이 두더지 주웠다
  12. (ㅇㅎ) 배구선수 몸매 [279] 첨부파일

유머 2020.10.01 제우스 조회187418 추천567
    (ㅇㅎ) 배구선수 몸매
  13. 딸 아이 제사상 차리는 엄마.. [104] 첨부파일

유머 2020.10.01 고예림 조회89327 추천805
    딸 아이 제사상 차리는 엄마..
  14. ㅇㅎ) 전남친 결혼식 다녀온 서양누나 [129] 동영상첨부파일

유머 2020.10.01 에불발희세호 조회149198 추천520
    ㅇㅎ) 전남친 결혼식 다녀온 서양누나
  15. 건물 안에서 연사 쏘지마세요 ㅡㅡ [161] 동영상첨부파일

유머 2020.10.01 카와사키아야 조회67997 추천307
    건물 안에서 연사 쏘지마세요 ㅡㅡ
이전 맨앞 다음
- +
2822 2823 2824 2825 2826