에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

흑화헬스 반응 요약 jpg

1596071833.jpg 흑화헬스 반응 요약 jpg

약 안빤 사람: 오 시발 흥미진진하네 ㅋㅋ

약 빤 사람: 디씨에서 성희롱 하던 새끼가 드디어 돌았네ㅋㅋㅋㅋ 돈에 환장한 새끼 개나대네ㅋㅋㅋㅋㅋ(부랄이 덜덜 떨림)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(헬갤펌)

• BEST [레벨:31]나나사와미아 2020.07.30 16:32
    약쟁이들 떨릴부랄이 있나요?
  • BEST [레벨:22]Sensuous 2020.07.30 17:39
    약쟁이들 저격하는거랑 흑자 과거랑은 별개로 봐야지
    저격질이 옳은거라고는 해도 그게 성희롱하던 과거 덮어주는것도 아니고
    성희롱하던 과거랑은 별개로 나쁜 약쟁이들 대항하는건 통쾌해 보일수도 있는거고 ㅇㅇ
  • BEST [레벨:28]에펨쌉고수임 2020.07.30 16:33
    안녕개졷셀로나 ㄹㅇ 헬스 모르는 입장에서는 그냥 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]인코텀즈2020 2020.07.30 16:34
    나나사와미아 정보) 없다
  • [레벨:22]룰랄룰루 2020.07.30 18:24
    약써서 몸만들기 쫄려서 소환한건가? 일단 약쓰고 몸만들고 안되면 소환했으면 좋겠음
  • [레벨:5]시라카와유즈 2020.07.30 18:35
    의도야 어쨌든 약은 안빨았으면 좋겠다.
    진짜 약빨고 븅신같은 운동을 하는데도 몸이 좋아지면 의도랑 다르게 혹하는 사람도 생길거같아서...
    어? 운동 좆같이 하는데 몸 개쩔어지네? 몇년 좆빠지게 쇠질해도 저렇게 안되던데 나도 한번..? 이렇게 될수도 있을거같음
  • [레벨:15]신중의신고무신 2020.07.30 18:36
    통한의 비추보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 발발떨리고 손발이 줄줄흐르네
  • [레벨:16]그찐따같던 2020.07.30 18:37
    전문의랑 상담받고 약빠는건가
  • [레벨:33]으엉 2020.07.30 19:19
    팝콘각

1. 바르샤가 새 유니폼 화보에 메시를 넣었다고? [14] 첨부파일

국내축구 2020.09.03 이토이요시오 조회25713 추천153
    바르샤가 새 유니폼 화보에 메시를 넣었다고?
  2. [공홈] 스콧 파커, 풀럼과 재계약. [46] 첨부파일

축구소식 2020.09.03 권보아. 조회13699 추천115
    [공홈] 스콧 파커, 풀럼과 재계약.
  3. 펨겔도 포텐한번 가봅시다..1000시간정도는 가능합니까?
  4. 라키티치 나름 잘보내줬네 [48] 첨부파일

해외축구 2020.09.03 토탈풋볼 조회29337 추천339
    라키티치 나름 잘보내줬네
  5. [FI] 베를루스코니 "몬차가 미래다!" [10] 첨부파일

축구소식 2020.09.03 오윤아 조회7211 추천54
    [FI] 베를루스코니 "몬차가 미래다!"
  6. 반 더 비크 "지난 주 솔샤르와 얘기했었는데, 내 최대 장점이 무엇인지 정확히 알고 있었다."
  7. 유갤 아펠 비교 딱들어간다. [50] 첨부파일

LOL 2020.09.03 도장군 조회22058 추천200
    유갤 아펠 비교 딱들어간다.
  8. 오늘 경기로 알 수 있는 덴버의 트루에이스 [19] 동영상첨부파일

농구 2020.09.03 고애신 조회8470 추천52
    오늘 경기로 알 수 있는 덴버의 트루에이스
  9. 어쨋든 H가 폭행 저지른건 맞잖아? [81] 첨부파일

유머 2020.09.03 풀템아펠 조회100952 추천791
    어쨋든 H가 폭행 저지른건 맞잖아?
  10. 이시국 새로운 집콕취미 [71] 첨부파일

음식/여행 2020.09.03 퍼플퍼퓸 조회39058 추천220
    이시국 새로운 집콕취미
  11. [마르카] 라모스 “메시가 남아줬으면 좋겠다.” [69] 첨부파일

축구소식 2020.09.03 Salazar 조회30111 추천230
    [마르카] 라모스 “메시가 남아줬으면 좋겠다.”
  12. MBC한테 뒷광고 당해버린 양띵 근황 [68] 첨부파일

유머 2020.09.03 블리자드직원 조회67077 추천391
    MBC한테 뒷광고 당해버린 양띵 근황
  13. 트럼프 재선확률 떡상중인 오늘자 미국 핫이슈 [129] 첨부파일

유머 2020.09.03 올빼미속올빼미과 조회62600 추천460
    트럼프 재선확률 떡상중인 오늘자 미국 핫이슈
  14. 가지고 있는 시계모음(사진 다수) [85] 첨부파일

패션 2020.09.03 파오후입니다 조회31789 추천138
    가지고 있는 시계모음(사진 다수)
  15. [공홈] 아우크스부르크 로베르트 굼니 영입 [22] 첨부파일

축구소식 2020.09.03 아욱국 조회6109 추천78
    [공홈] 아우크스부르크 로베르트 굼니 영입
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828