에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[속보] 뉴질랜드 “한국 정부에 실망… 더 언급 않겠다”

SmartSelect_20200730-164642_Samsung Internet.jpg [속보] 뉴질랜드 “한국 정부에 실망… 더 언급 않겠다”

https://n.news.naver.com/article/022/0003489245

?? : 피해 호소인의 잘못입니다만?
  • BEST [레벨:2]지청천 2020.07.30 16:50
    k-외교 대단합니다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]TrnV90 2020.07.30 17:53
    강경화가 일본 대사 앞에서 개좃두 포즈 잡는건 국가간 회담에서 보여주는 카리스마고 뉴질랜드 정부가 전화로 항의한건 ㅅㅂ 못 배워쳐먹은 거냐? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]정대만의3점슛 2020.07.30 17:53
    대깨문 새끼들 도저히 쉴드 못치겟으니 대통령한테 바로 전화걸엇다고 우리나라가 좆으로 보이냐느니 왤캐 무례하냐느니 ㅋㅋ 핀트 돌리지마 씹새끼들아 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]Bulls 2020.07.30 17:49
    자료용 문 대통령 성범죄 가해자에 강력대응 지시, “직장에 즉각 통보”
    지시대로 했을뿐
  • [레벨:24]Kronos 2020.07.30 18:04
    제로의궤적 걍 문재인 이 새끼도 마찬가지고 외교부도 외교를 ㅈㄴ 못해. 앞서 말한 배트남 여자 쳐 팼다고 그걸 총리급 정부인사가 나서서 ㅎㅎ ㅈㅅㅈㅅ 이 지랄하는것도 웃긴일이고 걍 외교에 대한 전반적인 이해도가 없는 정권임.
  • [레벨:21]elme2312 2020.07.30 18:06
    제로의궤적 뭔들 팔은 안으로 굽는거 아니겠음?

나 같아도 내 국민이 저런 피해를 호소한다면 일단 증거고 재판이고 일단 철저하게 우리 국민을 보호하고 변호하는 쪽으로 갈거같음
  • [레벨:21]elme2312 2020.07.30 18:07
    elme2312 그리고 우리나라는 자국민이 우선되는 나라가 아니라
    중국과 북한이 우선시 되는 아주 좆병신같은 상황이니까
    저게 더 신기하게 느껴지기도 할거같고
  • [레벨:21]싯뽀 2020.07.30 18:02
    이쯤되면 왜 그쪽만 성추행이 걸리지 사이언스급인데
  • [레벨:29]제로의궤적 2020.07.30 18:03
    한국 남자가 베트남 부인 쳐팻다고 총리가 나서서 사과는 존나잘하면서
    저건 왜 숨어있냐 이병신 k 정부야
  • [레벨:15]모아다솔 2020.07.30 18:04
    하는게 뭐냐
  • [레벨:18]김씌빨 2020.07.30 18:04
    뉴뽕새끼들 또 댓통령님 응애하네 ㅉㅉ
  • [레벨:22]pokipoki 2020.07.30 18:04
    이거 토착뉴구의 음해네요
  • [레벨:24]요하킴뢰브88 2020.07.30 18:05
    미국이 눈치보고
    중국이 구애하고
    일본이 전전긍긍
    뉴질랜드가 삐치고

갑자기 강대국이 되었네 b
  • [레벨:23]바이타민 2020.07.30 18:06
    쓰레기새끼들
  • [레벨:23]슈가슈가룬 2020.07.30 18:06
    반뉴질랜드운동가즈아~^&
  • [레벨:36]초고속 2020.07.30 18:06
    미국이 눈치보고
    중국은 구애하고
    뉴질랜드는 전전긍긍

대단하다! 강대국!
  • [레벨:24]한잔의아메리카노 2020.07.30 18:07
    더러운 운동권 패거리 새끼들
  • [레벨:21]띠이이용 2020.07.30 18:07
    17년 말 성추행
    18년 2월 경징계로 필리핀으로 빤스런 필리핀 총영사로 지금까지 활동중
    올해 4월 체포영장 발부 그에 대한 한국 정부 반응
    이상진 주뉴질랜드 한국대사는 뉴질랜드 언론 뉴스허브와 인터뷰하면서 "그가 뉴질랜드로 들어와 조사를 받을 것인지는 스스로 결정할 문제"라고 말했다.
    뉴질랜드 입장에서 봐보자고 문재앙한테 전화안하게 생겼나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]제로의궤적 2020.07.30 18:11
    띠이이용 그니까 문재앙 이병신이 얼마나 호구처럼보이면 전화를할까 싶기도한거임 그냥 쉴드칠려고 그초점을맞출려는게아니고

이태원살인사건때 10년넘게 미국에서 못데리고왓을때 우리나라가 미국 대통령한테 전화 다이렉트로 걸어서

애 왜 안보내줌? 이러면 미국입장에서는 뭔데 전화를하지? 이생각드는거랑 뭐 비슷한거지

대깨문들은 쉴드칠려고 무례없이 전화한다는거고

반대는 아니 시발 얼마나 병신같이보이면 전화를 직접하지? 뭐 이런거지
  • [레벨:33]우주소녀김지연 2020.07.30 18:08
    국격 살살녹는다~~~
  • [레벨:2]히힣히앃 2020.07.30 18:08
    우린 이미 no질 아님?
  • [레벨:2]존말코비치되기 2020.07.30 18:08
    문재인지지율왜저리높은지모르겠다 4050이 뭔일터져도밀어주니까그런건가
  • [레벨:35]블랙메사 2020.07.30 18:45
    존말코비치되기 문 정부 특징이 진보(자칭) 정부 인데 중장년 지지율이 장난아님
  • [레벨:25]슈트름티거 2020.07.30 18:55
    존말코비치되기 4050뿐만 아니라 2030여자들이 진보 콘크리트층임
  • [레벨:23]무한상사정대리 2020.07.30 20:56
    존말코비치되기 정치 좆도 모르는 패션멍청이 + 여성표 + 3040중에 미통당안찍으면 깨어있는줄 착각하는 좆병신들
  • [레벨:25]눈예 2020.07.30 18:09
    존나쪽팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]죠뚜루 2020.07.30 18:13
    요즘 세계정세보면 대사관 ㅈ도 쓸모없는듯.
  • [레벨:24]몽키스패너 2020.07.30 18:14
    ???:뉴질랜드는 피해호소국
  • [레벨:15]코코넡 2020.07.30 18:16
    쪽팔린다 ㄹㅇ
  • [레벨:2]레전더리1 2020.07.30 18:16
    나라 상대로 저러는데 국내에서 지편들어주기 뻔하지 개돼지들이 뽑은 180석땜에 나라꼴 어찌될지 ㅋㅋ
  • [레벨:13]neffex 2020.07.30 18:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이브아이즈 무시?
  • [레벨:24]좆바페 2020.07.30 18:18
    진짜 503 닭대가리 보다 잘하는게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]닉으로 2020.07.30 18:23
    지들이 적폐라 부르짖던 정권보다 나은게 도대체 뭐냐 십 ㅋㅋ 먼 변태새끼들만 그득그득한데
  • [레벨:22]코리안좀비정찬성 2020.07.30 18:24
    뉴질랜드니까 공론화됬지 ㅋㅋ 저기 머 파나마,엘살바도르 이런데엿으면 100% 묻힘
  • [레벨:25]에당아자르 2020.07.30 18:28
    문재인 탄핵
  • [레벨:5]황린우드 2020.07.30 18:35
    에휴 역대급 개병신 정부다
  • [레벨:25]은파유원지 2020.07.30 18:36
    병신들..
  • [레벨:26]쥬피선더 2020.07.30 18:36
    k-성추행
  • [레벨:1]우쭈쭈좌쭈쭈 2020.07.30 18:41
    박근혜가 공산진영 대표주자인 중공군 열병식에 간것보다 더 충격이에요 님들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]블랙메사 2020.07.30 18:45
    뉴질랜드 친일 매국노네요
  • [레벨:6]A4B4 2020.07.30 18:47
    직통 전화 저렇게 쓰는건 우리나라 한참 아래로 보고 있다는거 아니냐..?
  • [레벨:36]산타도우미 2020.07.30 18:50
    진짜 작작 좀 만졌으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]털없는원숭이 2020.07.30 18:51
    k-성추행 모름? 한국 수도랑 수도를 이은 최대도시 시장이 둘다 성추행으로 훅간 자랑스런 k-성추행 몰랏네 쟤네가 ㅋㅋ
  • [레벨:5]해룡냥이 2020.07.30 18:55
    훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠
  • [레벨:25]슈트름티거 2020.07.30 18:56
    이왕 망신당할거 전세계적으로 공론화되어서 개망신좀 줬으면

뉴질랜드 응원한다
  • [레벨:27]킹쥬지 2020.07.30 19:06
    K-외교 든든합니다 문프🥰
  • [레벨:33]으엉 2020.07.30 19:18
    K-외교
  • [레벨:31]포트마이너 2020.07.30 19:25
    중화를 소중히 하는 k-외교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜 서양 오랑캐놈이 딴죽거노!!
  • [레벨:22]사도2 2020.07.30 19:26
    국격 살살녹는다
  • [레벨:22]사카쿠치켄타로 2020.07.30 19:36
    K-외교관
  • [레벨:24]내s말만s믿어 2020.07.30 19:36
    ㅆㅂ 진짜 개쪽팔릴일이네 에휴
  • [레벨:2]베스사냥꾼 2020.08.03 20:23
    성범죄자 자살했다고 나라에서 장례치뤄주는데 뭘바래 ㅋㅋ

이와중에 옹호하는새끼들 참 대단

1. [골닷컴] '벌써 10년' 바르사가 주의해야 할 마지막 밀란 시절
  2. T1 악플 고소관련 트윗 [114] 첨부파일

LOL 2020.09.04 나이트9 조회32473 추천122
    T1 악플 고소관련 트윗
  3. 이누야샤) 극한의가능충2.jpg [68] 첨부파일

유머 2020.09.04 츠카모토야쿠모 조회51263 추천342
    이누야샤) 극한의가능충2.jpg
  4. 용기내고 빠르게 써봅니다 오늘같은날 조심해야할 주식들
  5. 글카 30시리즈 반응보려고 컴갤갔더니 용산직접 가서 사야겠더라
  6. 유승준이 악질인 이유 [252] 첨부파일

유머 2020.09.04 다리 조회69376 추천583
    유승준이 악질인 이유
  7. 한 편의 그림같은 버저비터 0.2초 남기고 손을 떠나는 공.gif
  8. 휴스턴 오클라호마 7차전 최고의 장면.gif [61] 동영상첨부파일

농구 2020.09.04 비터스윗 조회16687 추천102
    휴스턴 오클라호마 7차전 최고의 장면.gif
  9. 새벽 간에 있던 일 [50] 첨부파일

바람:연 2020.09.04 Kaze 조회24186 추천61
    새벽 간에 있던 일
  10. 3070~3090 비래퍼 글카 가격 계산해옴 [247] 첨부파일

디지털 2020.09.04 구르는랫서팬더 조회25570 추천149
    3070~3090 비래퍼 글카 가격 계산해옴
  11. 포텐간 해운대 엘시티 아파트 뷰 [240] 첨부파일

유머 2020.09.04 대한민국 조회54288 추천323
    포텐간 해운대 엘시티 아파트 뷰
  12. [Goal.com] 은케티아, "아르테타는 제게 많은 것을 가르쳐 주었습니다. 그리고 어린 선수들은 그의 아래서 확실히 성장할 수 있습니다."
  13. 킅튜브) kt 롤스터 선발전 응원해주는 위즈 치어리더들
  14. 드디어 시작인가 [67] 첨부파일

농구 2020.09.04 juvenile 조회25930 추천130
    드디어 시작인가
  15. 글 배운 값 3억 7천 [98] 첨부파일

유머 2020.09.04 찬빈네따뜻한만두 조회50748 추천371
    글 배운 값 3억 7천
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828