에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현시각 한화 부스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.GIF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:27]서울대생 2020.07.30 17:37
    감코도 문제지만 선수들 이 지랄 나는거 보고도 감코한테 독박 씌우는 것도 못할 짓이라고 본다 ㅋㅋㅋ

경기 출전횟수가 늘어나도 반복되는 뇌절이 계속되는 탑 신인에 사실상 원챔 미드신인...
  • BEST [레벨:2]썩드러뭉 2020.07.30 17:47
    서울대생 난 라바 폼 박살난데에 괜히 원딜 포변시켰다가 아무것도 안시키고 다시 미드로 돌려놓고 템트까지 내보낸 감코 탓이 크다고 봄
    물론 큐베하루 폼 박살난건 감코도 억울할만함
  • BEST [레벨:2]끄루시아 2020.07.30 17:40
    왜 고뇌하시므니까
    당신이 만든 선수단 입니다
    고개드세욧~! ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]김건부 2020.07.30 17:59
    유아니수 큐베가 잘햇으면 두두가 나올일이 없겟지
  • [레벨:2]아이유재석가모니 2020.07.30 18:58
    한화에서 지원 빠방하게 받고도
    못하는 이유가 뭘까
  • [레벨:6]가버지 2020.07.30 19:00
    템트만한 미드가없는거같은데 그걸내치다니
  • [레벨:22]오레오레오레오레 2020.07.30 19:01
    반반은 가는 미드 템트를 버린게 제일큼 ㄹㅇ
  • [레벨:9]혀농 2020.07.30 19:02
    일단 미드 탑이 라인전 적어도 반반은 가야 뭘 하지. 라인전이 너무 밀리고 시작해.
    바이퍼 리헨즈도 라인전이 엄청 쎈 조합도 아니고 요즘 바텀에서 뭐 하는 것보다 서폿이 돌아다니면서 킬 내는 경우가 많은데 다른 라인이 다 작살나있으니 이게 되나...
  • [레벨:5]카스테라먹고싶다 2020.07.30 19:12
    그래도 리헨즈랑 바이퍼 상체 강한팀 가면 같이 융화되서 잘 하겠지?
  • [레벨:23]동물농장 2020.07.31 07:52
    템트는 ㄹㅇ 왜버린거지?

1. 힙갤 진짜 생각보다 화력 약 [22] 첨부파일

힙합 2020.09.03 B-Free 조회17320 추천123
    힙갤 진짜 생각보다 화력 약
  2. [Adnkronos] 실비오 베를루스코니 코로나 양성 [34] 첨부파일

축구소식 2020.09.03 고애신 조회10175 추천78
    [Adnkronos] 실비오 베를루스코니 코로나 양성
  3. 나도 DRX우승공약 걸어도됨? [89] 첨부파일

LOL 2020.09.03 지나간한량 조회21163 추천214
    나도 DRX우승공약 걸어도됨?
  4. 반 더 비크 "제가 34번을 원했던건 사실이지만 맨유 측에서 먼저 34번이 어떠냐고 물어봤습니다"
  5. 반더비크 - 이렇게 놀라운 역사를 지닌 클럽에 입단하게되서 감동이에용..
  6. 갤주님 홍보라도해야겠다 [81] 동영상첨부파일

힙합 2020.09.03 .pH-1 조회42433 추천149
    갤주님 홍보라도해야겠다
  7. 술자리에서 반응이 좋길래 풀어보는 지하철 공익 시절 공포썰.txt [44]

미스터리 2020.09.03 쏘유돈크라이포미 조회44467 추천118
    술자리에서 반응이 좋길래 풀어보는 지하철 공익 시절 공포썰.txt
  8. 다시 보는 전설의 케넨 [49] 동영상첨부파일

LOL 2020.09.03 딱총 조회51248 추천117
    다시 보는 전설의 케넨
  9. 새벽뉴스 [20] 첨부파일

주식 2020.09.03 금융감독원 조회12884 추천85
    새벽뉴스
  10. 의외의 해킹방법.jpg [59] 첨부파일

유머 2020.09.03 첼족황시 조회49130 추천311
    의외의 해킹방법.jpg
  11. 레전드 선수 출신 30만 유튜버, 심각한 갑질 의혹에 휩싸였다
  12. 언니가 다니던 헬스장에 간 동생..jpg [114] 첨부파일

유머 2020.09.03 가키 조회81745 추천488
    언니가 다니던 헬스장에 간 동생..jpg
  13. 지금 포텐 후함? [21] 첨부파일

야구 2020.09.03 Yadi 조회5198 추천117
    지금 포텐 후함?
  14. 농구의 보편적인 스크린 수비에 대해서 알아보자-1(언더) [24] 동영상첨부파일

농구 2020.09.03 금속세라믹폴리머 조회12007 추천68
    농구의 보편적인 스크린 수비에 대해서 알아보자-1(언더)
  15. 태풍갤펌) 부산 기장군 근황.jpg [110] 첨부파일

유머 2020.09.03 삼성이성규 조회52741 추천240
    태풍갤펌) 부산 기장군 근황.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828