에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

담튜브 새로운 편집자

• BEST [레벨:21]내아들이먼저다 2020.07.30 17:55
    시리딩딩 아 개병신같은년 이런새끼 죽어야하는데
  • BEST [레벨:1]전완근스트레칭 2020.07.30 17:53
    사과 하라는 애들은 븅신임 ㅋㅋ? 아니 븅신이네
    당사자랑 계약했는데 서로 얘기 다 했겠지
    뭐 사회적 물의 일으킨거도 아니고
  • BEST [레벨:6]흐린뒤맑음 2020.07.30 17:44
    밤에노라고 담원 유튭영상들 편집해서 개인채널에 올려서 담원인기 상승에 많은 도움을 줬는데 오늘인가 갑자기 영상들 다 내려감 수익창출도 하고있었고 근데 갑자기 공식편송이됨
  • BEST [레벨:8]슦프림 2020.07.30 17:43
    건전 담원 선수인 너구리 방송하는 영상 편집해서 올리던 사람이
    담원 유튜브 편집자로 취직함
  • [레벨:9]나가토로하야세 2020.07.30 17:48
    아이캔트빌리빗~
  • [레벨:21]데용은데용인데용 2020.07.30 17:48
    여기 괴물이 이써요
  • [레벨:22]hodoo 2020.07.30 17:49
    점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....점심 나가서 먹을거같애 ....
  • [레벨:31]놀이공원 2020.07.30 17:49
    이분 너구리팬아니었나? 잘됐네 ㅊㅊ
  • [레벨:11]벵거볼 2020.07.30 17:50
    아이 캔트 빌리빗~
  • [레벨:2]분장실의너선생님 2020.07.30 17:51
    담튜브 민심 떡상
  • [레벨:3]ig더샤이 2020.07.30 17:51
    성덕 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]Robary17 2020.07.30 17:51
    역시 너구리야~
  • [레벨:24]유즈드카세트 2020.07.30 17:51
    갱킹에 취약한 스타일
  • [레벨:24]오이오 2020.07.30 17:52
    뭘 사과야 암묵적으로 용서했는데 굳이 사과하면서까지 긁어부스럼 만들 필요가 있냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]T.Brady 2020.07.30 17:52
    정규직됐넼ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]전완근스트레칭 2020.07.30 17:53
    사과 하라는 애들은 븅신임 ㅋㅋ? 아니 븅신이네
    당사자랑 계약했는데 서로 얘기 다 했겠지
    뭐 사회적 물의 일으킨거도 아니고
  • [레벨:5]라유타로 2020.07.30 17:54
    이런거좋다 ㅋㅋ
  • [레벨:6]Roses 2020.07.30 17:55
    빈지노
  • [레벨:1]키아나 2020.07.30 17:55
    우리한태 사과할 필요 없지 둘이 해결봤으면 ㅇㅇ
  • [레벨:23]앨리스 2020.07.30 17:55
    담원팬 울고 잇엇는데 아ㅋㅋ
  • [레벨:25]이피엘유치원 2020.07.30 17:55
    릭트의 릭트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]세거정 2020.07.30 17:56
    연기겠지
  • [레벨:13]아우아릅 2020.07.30 17:56
    당사자랑 협업하는데 사과했냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]순록가죽 2020.07.30 17:58
    이왜진 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]김원중 2020.07.30 18:00
    갱킹에강한스타일..
  • [레벨:24]담붕이 2020.07.30 18:03
    DWG 밤에노 !
  • [레벨:24]프로틴 2020.07.30 18:03
    아 좋은데, 괜히 순한맛으로 내려오지 않길ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]오기와라사유 2020.07.30 18:05
    여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!여기괴물이있어요!
  • [레벨:30]Harper 2020.07.30 18:05
    갱킹에 취약한스타일~
  • [레벨:9]HLEWIN 2020.07.30 18:06
    ??: 당사자와 만나서 잘 해결했습니다
  • [레벨:32]슈림프 2020.07.30 18:08
    ??? 뭐야 진짜 밤에노 영입이야?
  • [레벨:5]28자이내닉넴 2020.07.30 18:08
    잘됐넹
  • [레벨:8]Agesia 2020.07.30 18:13
    유명한 사람임?
  • [레벨:24]지을게없다 2020.07.30 18:14
    Agesia 담원에 너구리만 영상 편집해서 올리는 사람인데
    담원 공식 유튭보다 재밌어서 조회수 좋음 ㅋㅋ
  • [레벨:8]Agesia 2020.07.30 18:23
    지을게없다 오 성덕이네 ㅋㅋ 잘됐다
  • [레벨:21]라리오 2020.07.30 18:36
    Agesia 간단하게 보면 지을게없다 님이 핵심 요약인데

오늘 저 유튜버 영상 두달치 날라갔음 ㅋㅋ 사람들 당황해서 담원쪽가서 징징거리기 시작함..

그 후 영상이 왜 삭제 되었는지 설명과 함께 곧 8월에 유튜브 채널도 삭제된다고 얘기함

그러니 여기 팬들이

담원 공식 유튜브가서 편집자로 쓰라고 또다시 징징 그러더니 오피셜 뜬듯..
  • [레벨:24]지을게없다 2020.07.30 18:13
    그치 잘 영입했네 ,ㅋㅋ
  • [레벨:6]KTUcal 2020.07.30 18:18
    헛소리 하지마 임먀
  • [레벨:14]잉여인간32호 2020.07.30 18:19
    용서후 영입..
    ㄷㄷ
  • [레벨:6]치타호 2020.07.30 18:42
    이거 용서하는거 기업 자존심상 쉬운게 아닌데 ㄷㄷ 갓담원
  • [레벨:6]본인박보영좋아함 2020.07.30 18:42
    어제 새벽까지 재밌게 보다 아침에 삭제되어 있어서 개당황했는데ㄷㄷ
  • [레벨:31]Dsquared 2020.07.30 18:52
    담런트가 일한다 ㅅㅅㅅ
  • [레벨:22]짜리몽땅7 2020.07.30 19:12
    탑 붐~
  • [레벨:1]내꿈은외질 2020.07.30 19:44
    와 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

1. ㅋㅋㅋㅋ이걸 예측한 꾸레들 ㄷㄷㄷ [60] 첨부파일

해외축구 2020.09.05 ZEROTWO 조회49835 추천331
    ㅋㅋㅋㅋ이걸 예측한 꾸레들 ㄷㄷㄷ
  2. [이브닝 스탠다드] 토레이라와 소크라티스가 이적을 하려고 하자 아스널은 방출에 박차를 가했다.
  3. 씨발 시즌내내 나가고싶다고했는데 나중에 얘기하자 하고 8월에 얘기하니까 6월10일까지만됨ㅎㅎ;; ㅇㅈㄹ한거임?
  4. 인터뷰하는 메시 표정 [137] 첨부파일

해외축구 2020.09.05 아기전북 조회77387 추천452
    인터뷰하는 메시 표정
  5. 김원중은 소모품이 아니다. [141] 동영상첨부파일

야구 2020.09.05 이나바루카 조회27923 추천128
    김원중은 소모품이 아니다.
  6. [인터파크] 필립스 272M 27인치 ips 144hz 게이밍 모니터 (국민카드 필수) (280,690원) (무료)
  7. 메시: “팩스를 보낸 이유? 어떻게든 나가고 싶단 마음을 공식화하길 원했기 때문이다.”
  8. 메시 : 찌라시나오는게 가장 싫었다 [78]

해외축구 2020.09.05 Roberto 조회42910 추천430
    메시 : 찌라시나오는게 가장 싫었다
  9. 메시 "어려운 한 해를 보낸건 사실이지만 코로나 바이러스에 감염된 사람들을 보면 불평할수없다"
  10. 아니 이게 왜붙어 [30] 첨부파일

피온자유 2020.09.05 토요일 조회14601 추천164
    아니 이게 왜붙어
  11. 첼시는 이번 이적시장에서 350만파운드만 사용했다. [195] 첨부파일

유머 2020.09.05 무종신리뉴 조회31371 추천268
    첼시는 이번 이적시장에서 350만파운드만 사용했다.
  12. 남자 게스트가 나오면 안 되는 예능 [91] 첨부파일

유머 2020.09.05 투마데이라 조회90361 추천511
    남자 게스트가 나오면 안 되는 예능
  13. 메시: “팩트는, 이 클럽에 프로젝트 따윈 없다는 것이다. 무슨 일이 일어나면, 막으려고만 한다.”
  14. 허문회가 개씹새끼인 이유에 대하여 [156] 첨부파일

야구 2020.09.05 딕슨마차도 조회10256 추천91
    허문회가 개씹새끼인 이유에 대하여
  15. 메시 "언제나 그랬듯이 모든 걸 바치겠다" [150]

해외축구 2020.09.05 Rocce 조회45831 추천301
    메시 "언제나 그랬듯이 모든 걸 바치겠다"
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828