에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[모하메드 부합시] 맨유 바디아쉴 딜 매우 적극적이게 진행하고있음

😉 [모하메드 부합시] 맨유 바디아쉴 딜 매우 적극적이게 진행하고있음

Wait My exact tweet: also to say that Leverkusen is more ahead because they have already negotiated and made an offer to the player and to Monaco. But Manchester is working well and actively because they are discussing several issues head-on.

레버쿠젠이 앞서가고있지만

맨유는 그에게 매우 적극적인 관심과 딜 진행중

1. 메시 : "나는 행복하지 않았습니다." [84]

해외축구 2020.09.05 연간보고서 조회29295 추천284
    메시 : "나는 행복하지 않았습니다."
  2. 메시 "내 인생을 바친 클럽과 재판에 서지 않을 것이다"
  3. 효자추 [33] 첨부파일

농구 2020.09.05 김지수 조회5337 추천63
    효자추
  4. [파브리지오 렉카노] 메시 "바르토메우는 재앙" [80]

해외축구 2020.09.05 스톤스 조회26194 추천183
    [파브리지오 렉카노] 메시 "바르토메우는 재앙"
  5. 메시, “나는 떠나고싶었다” [56]

해외축구 2020.09.05 니콜라스페페 조회37579 추천268
    메시, “나는 떠나고싶었다”
  6. 오피셜) 리오넬 메시, 잔류 [177]

해외축구 2020.09.05 Rocce 조회53875 추천293
    오피셜) 리오넬 메시, 잔류
  7. [TYC] 메시는 비디오에서 바르토메우는 최악이라고 언급 [52]

해외축구 2020.09.05 Roberto 조회23769 추천208
    [TYC] 메시는 비디오에서 바르토메우는 최악이라고 언급
  8. 장인이 돌돔 조각상을 만들어 도시어부에 선물한 이유
  9. 스타 수학강사 한석원의 서울대 합격수기 [211] 첨부파일

미스터리 2020.09.05 7급공무원 조회46555 추천341
    스타 수학강사 한석원의 서울대 합격수기
  10. 출근길 하늘이 너무 예뻐서 찍어봄ㅎㅎ.jpg [42] 첨부파일

음식/여행 2020.09.05 미나토구주민 조회16409 추천111
    출근길 하늘이 너무 예뻐서 찍어봄ㅎㅎ.jpg
  11. [공홈] 전가을, 레딩FC 여자팀으로 이적 [33] 첨부파일

축구소식 2020.09.05 넉살 조회15944 추천102
    [공홈] 전가을, 레딩FC 여자팀으로 이적
  12. 토닥토닥 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 강화이벤트 첫날... 축하받고 싶습니다... [41] 첨부파일

피온자유 2020.09.05 정조국 조회16608 추천137
    강화이벤트 첫날... 축하받고 싶습니다...
  14. 바버샵 가는 펨붕이들 특징 [298]

유머 2020.09.05 비타민 조회53633 추천286
    바버샵 가는 펨붕이들 특징
  15. [피페 시에라] 에버튼 하메스 딜 중단 [274]

해외축구 2020.09.05 나루미리코 조회23243 추천240
    [피페 시에라] 에버튼 하메스 딜 중단
이전 맨앞 다음
- +
2827 2828 2829 2830 2831