에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[스타뉴스] 베일 "내가 골프 때문에 못해? 8만명 야유 때문이지" 레알 팬 도발

0002884311_001_20200803234410962.jpg [스타뉴스] 베일 "내가 골프 때문에 못해? 8만명 야유 때문이지" 레알 팬 도발

영국 '더 선'이 3일(한국시간) 보도한 바에 따르면 베일은 골프 팟캐스트 '에릭 앤더스 랭 쇼'에 출연해 이번 시즌 부진을 돌아봤다.

베일은 "내가 경기를 잘 하지 못해서 스타디움에 가득 찬 8만명으로부터 야유를 들었다. 이는 자신감에 전혀 도움이 되지 않는다"고 말했다.

"이게 가장 큰 의문인데, 도저히 이해가 안 된다"며 답답한 마음을 털어놨다.

"선수가 고전하면 팬들이 응원해주길 기대한다. 그래서 경기력을 회복하면 팬들은 다시 기뻐한다. 그러나 그들은 완전히 반대로 하고 있다"고 비판했다.

"많은 사람들이 내가 골프를 치는 것을 문제 삼는데 왜 그러는지 모르겠다. 여러 의사들과 상담을 해봤는데 전혀 문제가 되지 않는다고 했다"고 항변했다.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=108&aid=0002884311

• BEST [레벨:22]보온상수 2020.08.04 00:01
    아니 씨발련아 축구선수가 인터뷰를 왜 저기서 하는데
  • BEST [레벨:22]piruluk 2020.08.03 23:59
    골프 팟캐스트에서 인터뷰한게 레전드네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]디스테파농 2020.08.04 00:22
    베일이 마음에 안드는 게 많긴 하지만 레알팬들이 선수단에게 가혹한 건 사실임
    선수도 사람인 이상 부진할 수 있고, 클럽도 시대의 흐름에 따라 약해질 수도 있는데
    그럴 때 격려나 응원이 아니라 야유와 모욕을 보내는 건 분명히 문제가 있음
  • BEST [레벨:26]키온에테테 2020.08.04 00:09
    보온상수 ? 골프선순데요
  • [레벨:7]너구리볶음짬뽕 2020.08.04 01:51
    골프 팟캐스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]허파고 2020.08.04 01:59
    씹련이?!
  • [레벨:17]영지맘 2020.08.04 02:16
    이새끼 점점 호감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]부활한레알 2020.08.04 02:58
    근데 좆같으면 나가지 왜 안나감?
    골때리는 놈이네 팬들 야유가 그렇게 싫으면 진작에 나갔으면 됨 근데 야유때문에 골프를 시작했다고?
    걍 변명임 쟤는 그냥 즐기는거임

돈때문이라면 짱깨링크났을때 갔으면 됨

우리도 너 야유하기 싫으니까 제발 꺼지면 안될까
    서로 좋잖아 우리도 너 욕 안하고 너도 우리보고
    힘들다고 징징댈 필요도 없으니까
  • [레벨:12]구리탕 2020.08.08 13:11
    부활한레알 짱깨는 안보내준거지ㅋㅋ
  • [레벨:25]카이의호랑이 2020.08.04 03:09
    그럼 나가 이 개년아
  • [레벨:5]oior 2020.08.04 04:15
    아니 그래 야유하고 이러면 못할 거 더 못하고 그러는 거 다이해한다 베일인데 더 응원하고 다독이면 잘할 수 있지
    근데 이시발새끼야 인터뷰를 골프에서 처하고 있냐?
    존나 열받네 나가 이시발새끼야
  • [레벨:25]워너비보이 2020.08.04 05:18
    종 신
  • [레벨:21]7번라울 2020.08.04 08:17
    현지팬들은 잘 하면서 개처럼뛰는거 좋아함
  • [레벨:30]神威 2020.08.04 08:19
    웨일즈산 골칫덩이 레알 조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]아스모 2020.08.04 08:20
    현지 레알팬들이 극성인건 맞지만 이걸 지 병신짓 핑계거리로 삼네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아캉바하포포치 2020.08.04 08:25
    아니 진짜 진지하게 얘 어디가서 총맞을까 걱정된다 ㅅㅂ ..
  • [레벨:25]Keras 2020.08.04 10:41
    ㅎㅎ
  • [레벨:2]otz 2020.08.04 11:42
    호날두한테도 못하면 야유하던데 레알은 존나 빡센듯
  • [레벨:2]02141256 2020.08.04 19:55
    베일이 해준 게 있지~~

1. 메시 : "나는 행복하지 않았습니다." [84]

해외축구 2020.09.05 연간보고서 조회29295 추천284
    메시 : "나는 행복하지 않았습니다."
  2. 메시 "내 인생을 바친 클럽과 재판에 서지 않을 것이다"
  3. 효자추 [33] 첨부파일

농구 2020.09.05 김지수 조회5337 추천63
    효자추
  4. [파브리지오 렉카노] 메시 "바르토메우는 재앙" [80]

해외축구 2020.09.05 스톤스 조회26194 추천183
    [파브리지오 렉카노] 메시 "바르토메우는 재앙"
  5. 메시, “나는 떠나고싶었다” [56]

해외축구 2020.09.05 니콜라스페페 조회37579 추천268
    메시, “나는 떠나고싶었다”
  6. 오피셜) 리오넬 메시, 잔류 [177]

해외축구 2020.09.05 Rocce 조회53875 추천293
    오피셜) 리오넬 메시, 잔류
  7. [TYC] 메시는 비디오에서 바르토메우는 최악이라고 언급 [52]

해외축구 2020.09.05 Roberto 조회23769 추천208
    [TYC] 메시는 비디오에서 바르토메우는 최악이라고 언급
  8. 장인이 돌돔 조각상을 만들어 도시어부에 선물한 이유
  9. 스타 수학강사 한석원의 서울대 합격수기 [211] 첨부파일

미스터리 2020.09.05 7급공무원 조회46555 추천341
    스타 수학강사 한석원의 서울대 합격수기
  10. 출근길 하늘이 너무 예뻐서 찍어봄ㅎㅎ.jpg [42] 첨부파일

음식/여행 2020.09.05 미나토구주민 조회16409 추천111
    출근길 하늘이 너무 예뻐서 찍어봄ㅎㅎ.jpg
  11. [공홈] 전가을, 레딩FC 여자팀으로 이적 [33] 첨부파일

축구소식 2020.09.05 넉살 조회15944 추천102
    [공홈] 전가을, 레딩FC 여자팀으로 이적
  12. 토닥토닥 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 강화이벤트 첫날... 축하받고 싶습니다... [41] 첨부파일

피온자유 2020.09.05 정조국 조회16608 추천137
    강화이벤트 첫날... 축하받고 싶습니다...
  14. 바버샵 가는 펨붕이들 특징 [298]

유머 2020.09.05 비타민 조회53633 추천286
    바버샵 가는 펨붕이들 특징
  15. [피페 시에라] 에버튼 하메스 딜 중단 [274]

해외축구 2020.09.05 나루미리코 조회23243 추천240
    [피페 시에라] 에버튼 하메스 딜 중단
이전 맨앞 다음
- +
2827 2828 2829 2830 2831