에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

'디지털교도소 1기 운영자' 30대 남성 베트남서 검거

Screenshot_20200923-170032.jpg \'디지털교도소 1기 운영자\' 30대 남성 베트남서 검거
'디지털교도소 1기 운영자' 30대 남성 베트남서 검거 - https://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20200923159700004
  • BEST [레벨:22]Mace214 2020.09.23 17:15
    저렇게 잘 잡는데 캐나다로 튄 그 여자는 왜ㅜ못잡냐?
  • BEST [레벨:24]IllIIllI 2020.09.23 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 남페미라 여초에서도 버림받고
    남자한테도 쉴드 못받겠네
    걍 자살 ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]청바지조아 2020.09.23 17:04
    떡칠이2 본인피셜이라 아직 진짠지 몰라

오히려 n번방 연루자라는 썰도 있음 그 주홍글씨인지 뭔지 하던놈들처럼
  • BEST [레벨:27]우아 2020.09.23 17:05
    디지털교도소 수사 왜하냐고 난리치던 페미들

이젠 분명히 잘잡았다고 좋아하고 조롱한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]막국수요정 2020.09.23 17:34
    ㅋㅋㅋ 꼬시다
  • [레벨:24]데스페라도스꿀 2020.09.23 17:35
    순간 베트남 남자라고 봤네
  • [레벨:30]빈예 2020.09.23 17:36
    자 이제 남의 신상 까고 다녔으니 지 신상 까일 차례죠?
  • [레벨:26]로마뇰리종신 2020.09.23 17:36
    저렇게 잘잡는데 박원순 아들내미는 왜 안잡았데 더 악질인데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]따깡따깡 2020.09.23 17:48
    로마뇰리종신 박원순 아들내미는 왜 잡아야 하는겨? 뜰딱들 주장말고 뭐가 있는거임? 재검 받아야함?
  • [레벨:26]로마뇰리종신 2020.09.23 17:51
    따깡따깡 검사동영상만 보고 못믿는다고 아들내미 데려와서 실제 몸상태 대조해보자니까 영국으로 런하고 연락안된다고 행불처리했었잖아 10년가까이 그렇게 지내다가 저번에 박원순 죽고 바로 입국해서 상치렀고
  • [레벨:22]따깡따깡 2020.09.23 17:53
    로마뇰리종신 못 믿을 수는 있는데 그게 국가에서 요구하는게 아니라 그냥 보수에서 요구하는거 아님? 국가에서 요구하는거 쌩깐거면 진짜 문제가 있는거고
  • [레벨:26]로마뇰리종신 2020.09.23 17:54
    따깡따깡 법원에서 출석요구했었는데 그걸 행방불명됐다고 씹었던거임
  • [레벨:26]로마뇰리종신 2020.09.23 17:57
    따깡따깡 요즘은 어떤가하고 찾아보니까 별의별 핑계대면서 아직도 출석요구 씹고있네 ㅋㅋ https://news.joins.com/article/23857573
  • [레벨:15]헤모수 2020.09.23 19:22
    로마뇰리종신 그래놓고 지 애비 뒤지니까 장례식에 참석.
  • [레벨:22]따깡따깡 2020.09.23 19:57
    로마뇰리종신 그러네 ㄱㅅ
  • [레벨:3]Thuoi 2020.09.23 17:36
    감옥갈려나
  • [레벨:29]쥬지야 2020.09.23 17:37
    이새끼 신상까야지
  • [레벨:5]리뷰나 2020.09.23 17:37
    나락가야지
  • [레벨:22]데용의짝 2020.09.23 17:38
    30대중후반 남페미 보빨러
  • [레벨:21]불알빤사춘기 2020.09.23 17:39
    ㅋㅋ이제 수용자 도ㅒㅅ누
  • [레벨:14]피야니치를로 2020.09.23 17:39
    남페미는 과학이다
  • [레벨:28]불알싸커킥조지기 2020.09.23 17:43
    예들아 잡혔다고 좋아할일이 아니야... 지금부터가.시작인거지.
  • [레벨:2]김쿠파파 2020.09.23 17:45
    와 살인마 잡았네?
  • [레벨:16]첼지영 2020.09.23 17:51
    선생님께서는 자산이 1조 쯤 되십니까?
    이런 일을 벌이시게
  • [레벨:7]akqmffld 2020.09.23 17:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns검색해보니까 또 그 패턴이네
    ??? : 디지털 교도소는 이렇게 빨리 잡으면서 왜 아직 소라넷 운영자는 못잡음?? 빼액
  • [레벨:8]맹구를왜말려 2020.09.23 18:00
    아으 쓰레기 새끼
  • [레벨:12]흐르는강물처럼 2020.09.23 18:22
    잡으면 좌좀들 치부가 드러나서 안잡는 선택적 수사능력 발휘 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 180석 잡고 3권에 언론까지 장악한 것들이 독재해도 빨아대는 사이비종교집단들
  • [레벨:24]포단 2020.09.23 18:23
    30대 남성

1. 김정균이 왜 탑피오라정돈 꼴픽도 아니라 생각하는지 아라보자
  2. 기성용 김민재 인스타스토리 [47] 첨부파일

국내축구 2020.11.14 타리 조회33435 추천188
    기성용 김민재 인스타스토리
  3. [쿤디판다x디아크x옌자민 - 크루랩] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4 [78] 첨부파일

힙합 2020.11.14 영영살아있어요 조회24645 추천98
    [쿤디판다x디아크x옌자민 - 크루랩] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4
  4. [오피셜]프리미어리그 이달의 골 [71]

해외축구 2020.11.14 조상우150 조회20841 추천127
    [오피셜]프리미어리그 이달의 골
  5. 조현 트위치 데뷔...? [154] 첨부파일

유머 2020.11.14 cooleray 조회97876 추천514
    조현 트위치 데뷔...?
  6. 브루노 챔프맨 옌자민하고도 친한가보네 [42] 첨부파일

힙합 2020.11.14 나땅 조회34578 추천226
    브루노 챔프맨 옌자민하고도 친한가보네
  7. 오피셜) 모하메드 살라 코로나 양성반응 [441]

해외축구 2020.11.14 티모라타미 조회54666 추천278
    오피셜) 모하메드 살라 코로나 양성반응
  8. 쇼미 역대 시즌 보면서 어이없었던 피쳐링 [138] 동영상

힙합 2020.11.14 콩그레츄레이션 조회53725 추천375
    쇼미 역대 시즌 보면서 어이없었던 피쳐링
  9. [블라세x먼치맨x키드킹 - 크루랩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4 [84] 첨부파일

힙합 2020.11.14 영영살아있어요 조회26633 추천157
    [블라세x먼치맨x키드킹 - 크루랩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
  10. [사커다이제스트] 영국언론이 "사상 최고의 아시아인 선수"로 혼다 게이스케를 선출해서 팬들도이의! "최악의 랭킹이다!"
  11. [U23 한국vs이집트] 이승우 슈팅대신 크로스 .gif [63] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 사슴가슴 조회48334 추천99
    [U23 한국vs이집트] 이승우 슈팅대신 크로스 .gif
  12. 경찰 5명, 폭행 방관…"대한민국 무서워서 살겠나"
  13. 친플스 리뷰사이트 사기치다가 걸림 [37] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.14 와우마 조회17062 추천119
    친플스 리뷰사이트 사기치다가 걸림
  14. 사쿠나히메 제작진의 한국으로의 감사인사 [90] 첨부파일

유머 2020.11.14 펩시 조회33119 추천228
    사쿠나히메 제작진의 한국으로의 감사인사
  15. 6축 마리오카트 개발 근황.gif [133] 동영상첨부파일

유머 2020.11.14 펩시 조회64865 추천352
    6축 마리오카트 개발 근황.gif
이전 맨앞 다음
- +
3174 3175 3176 3177 3178