에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

더샤이 역대급으로 버스 탄 경기..mp4

더샤이 케넨 kda 0/1/0

팀원들 한타하는데 합류도 안함 ㅋㅋ

• BEST [레벨:7]움픕 2020.11.20 18:23
    다시보니 클템 “이거는 아이지”도 드립인거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]ryza 2020.11.20 18:31
    근데 드레이븐이 문제에요 이 와중에 진짜 예 타워 안쪽 그래도 잭키러브가 문제에요 케넨없을때 그래도 이쪽도 달려들어야되는거아닌가요 재키러브가문제에요 예 스턴걸고 쫓아가자 재키러브가 아아악 잭키러브가 문제에요 돈도왕창떨어졌고요 재키러브 어떡하나요 저 재키러브를 또 더블킬 케넨이없어요 재키러브가 퍽퍽 케넨이 없어요 기다려라 근데 이겼어요 좀 그만죽여 나도좀 죽이자 더샤이 오고있습니다 트리플킬 그리고 밀면되나요 왜이렇게빨리끝내나요 아이지 이거 16분대 16분되기전에 이건아이지 이건 역대급인데요 와 아니 16분이 안됩니다 와 15분 50초 아이지 야 빨리 끝내자 기록이라도 세우자 끝났습니다 15분 55초 56초 쥐쥐
  • BEST [레벨:22]정통파풍신류 2020.11.20 18:32
    그냥 1557에 끝났으면 모르겠는데 전캐가 괜히 15분 55초 56초 쥐쥐~ 이래서 1557이 더 기억에남는거같다 ㅋㅋ
  • [레벨:9]고든렘지 2020.11.20 18:56
    아니 이경기는 1557에 넥서스가터지지만 그팬들은 1601인가02라하는 그경기인가?
  • [레벨:34]IG뎀바바 2020.11.20 18:56
    이거는 근데 SKT가 미드 2차 타워 안쪽에서 거의 마지막으로 역전각 볼 수 있는 찬스가 한타 있었는데

더샤이 케넨이 3명 묶어서 확실하게 IG가 이긴거
  • [레벨:4]크아아아앙 2020.11.20 18:56
    케넨이 없어요
  • [레벨:10]꽃사월 2020.11.20 18:56
    수준봐라 저러니 롤드컵도 못가지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]야자 2020.11.20 19:03
    꽃사월 저땐 갔음 ㅋㅋ
  • [레벨:20]레지나조지 2020.11.20 19:07
    꽃사월 이거 경기 제대로 못봄? 리벤지해서 이김 워낙 임팩트가 커서 그렇지
  • [레벨:20]초코슈크림 2020.11.20 21:05
    레지나조지 그리고 리라떄 다시 발렸잖...
  • [레벨:3]Biden 2020.11.20 18:57
    애국탑라이너 더샤이....
  • [레벨:27]뒷차빵빵 2020.11.20 18:57
    국노야....
  • [레벨:26]휴지 2020.11.20 18:58
    예전에 블레이즈가 마지막wcg나가서 일본팀인가 가지고놀때도 이렇게빨리안끝났던거같은데
  • [레벨:2]홍홍홍홍 2020.11.20 18:59
    와 근데 어케 16분안에 끝내냐 챌린저 게임도 오픈안하는이상 거의 안나오던데
  • [레벨:16]비터스윗 2020.11.20 18:59
    이 때 미드 억제기 한타에서 강퀴가 더샤이 칭찬했잖음 한타에서 세명 묶는다고
  • [레벨:19]톰크루즈 2020.11.20 19:00
    전설의 1557;;
  • [레벨:8]샌드백 2020.11.20 19:03
  • [레벨:30]벨파스트 2020.11.20 19:04
    오픈해도 16분은 넘기던데
  • [레벨:5]교추입니다만 2020.11.20 19:05
    잭키러브 진짜 포텐은쩔어
  • [레벨:40]은빈 2020.11.20 19:07
    클템ㅋㅋㅋㅋ소심하게
    이거는 아이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]야자 2020.11.20 19:08
    저게 워낙 역대급이라서 저 뒤에 IG 이긴거 아는 사람은 별로 없음 ㅋㅋ 너무 임팩트가 컸어
    저때 경기보면서 옆에 친구한테 동네 똥개마냥 미친듯이 날뛴다고 그랬는데 진짜 별명이 개가 될줄은...
  • [레벨:22]Sevlow 2020.11.20 19:09
    진짜 미친 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]금화룡 2020.11.20 19:10
    루키 046 볼수록 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]한양문지기 2020.11.20 19:20
    저렇게 지면 화 존나 나겟는데 ㅋㅋ
  • [레벨:25]오졋다구 2020.11.20 19:34
    ??? : 에이 어떻게 프로경기가 16분이 안되서 끝나요 농담하지마세요ㅎㅎ
  • [레벨:25]맨독 2020.11.20 19:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]겨드랑이핥짝 2020.11.20 19:43
    이랬던 잭키러브가.. 지금은 앞비전의 마술사가 됐네
  • [레벨:22]Sjokz 2020.11.20 19:47
    이게 너무 임팩트가 커서 2번째 이긴거 사람들이 기억못함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]피닉스박 2020.11.20 20:03
    국노야.. 혹시 1557이라 함은 2019년 5월 11일 열린 MSI 조별예선 12번째 경기인 SKT와 IG의 경기에서 호기롭게 소나와 타릭을 픽했으나
    재키러브의 드레이븐에게 영혼까지 털리며 국제전 사상 최단시간인 15분 57초만 끝난줄 알고있으나
    사실은 16분 01초에 끝난 그 경기를 말하는 것이냐..

1. 휴일에 출근하는 펨붕아재, 분노의 똥고쇼.jpg [77] 첨부파일

유머 2020.12.25 개돼지띠 조회55701 추천197
    휴일에 출근하는 펨붕아재, 분노의 똥고쇼.jpg
  2. [하늘운동] 겔젠키르헨, 맨체스터, 뮌헨에 기부한 르로이 자네
  3. 여자들의 '뚱뚱할 권리'를 주장하던 인권운동가의 최후...GIF
  4. 동유럽에서 맡아본 한국 음식의 구수한 냄새.jpg [78] 첨부파일

유머 2020.12.25 더블패티 조회81481 추천638
    동유럽에서 맡아본 한국 음식의 구수한 냄새.jpg
  5. 전진 아버지말고 다른 가족과의 관계 [157] 첨부파일

유머 2020.12.25 安室奈美惠 조회96505 추천779
    전진 아버지말고 다른 가족과의 관계
  6. 어벤져스 엔드게임 진엔딩.gif [122] 동영상첨부파일

유머 2020.12.25 더블패티 조회93450 추천563
    어벤져스 엔드게임 진엔딩.gif
  7. 옷을 갈아입으려나 했더니 다른걸 벗었다.mp4 [96] 동영상첨부파일

유머 2020.12.25 도ㄹㅌ문ㅌ 조회51628 추천320
    옷을 갈아입으려나 했더니 다른걸 벗었다.mp4
  8. [MEN] 베르나르두 실바의 스탯은 여전히 실바가 맨체스터 시티의 힘이라는 것을 보여준다.
  9. 욕먹고 있는 sbs 연예대상.jpg [358]

유머 2020.12.25 초코꼬북칩 조회129570 추천301
    욕먹고 있는 sbs 연예대상.jpg
  10. 젊게 사는 아재들 특....jpg [362] 첨부파일

유머 2020.12.25 프로맥스 조회125329 추천382
    젊게 사는 아재들 특....jpg
  11. 오늘자 크리스마스의 김가영 기상캐스터.gif [65] 동영상첨부파일

유머 2020.12.25 Aqka 조회87747 추천268
    오늘자 크리스마스의 김가영 기상캐스터.gif
  12. 군대에서 쓰이는 비공식 냉장고.jpg [222] 첨부파일

유머 2020.12.25 Torukia9 조회108792 추천394
    군대에서 쓰이는 비공식 냉장고.jpg
  13. [타임즈-폴 조이스] 티아고, 밀너, 샤키리 다음 주 경기 출전 예상 / 유망주, 스테판 바이체티치 영입 완료
  14. 플레이메이커란 무엇인가 [133] 첨부파일

해외축구 2020.12.25 쇄골 조회35895 추천150
    플레이메이커란 무엇인가
  15. 크리스마스에 뭐 특별한일 있냐 결과보고서 (최종) [31] 동영상첨부파일

피온자유 2020.12.25 BmwX6 조회13905 추천164
    크리스마스에 뭐 특별한일 있냐 결과보고서 (최종)
이전 맨앞 다음
- +
3174 3175 3176 3177 3178