에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아우한의 개태클 퍼레이드......gif

아우한 - 김진수

포텐 검색 후 저장

• BEST [레벨:19]신광훈 2020.12.18 03:38
    아우한 + 그때로 돌아가도 다시 아우한 외치겠다
    업보 그 자체
  • BEST [레벨:24]미시의경제학 2020.12.18 03:34
    부상은 안타깝지만
    업보라는 말이 계속 떠오르는 건 어쩔 수 없는
  • BEST [레벨:20]멍멍으르렁 2020.12.18 04:03
    케리그 안봐서 몰랐는데 인성 왜저럼..?
  • BEST [레벨:24]No.08기성용 2020.12.18 09:24
    문선민 저때 항의 안하고 닥치고 있던것도 도마에 오르지않았나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]응나애기호동 2020.12.18 11:19
    현대백화점 선 ㅈㄴ넘네
  • [레벨:22]현대백화점 2020.12.18 11:57
    응나애기호동 해당 선수에게 좋지 않은 감정이 많았는데 이런 장면을 모아놓은 글을 보니 선을 지키지 못했습니다. 선 넘은 댓글은 삭제하였으며, 해당 선수를 아끼고 좋아하시는 분이었을텐데 이런 댓글 남겼던 점 사과드립니다.
  • [레벨:30]열심히합니다 2020.12.18 10:50
    인성이 글러먹었네
  • [레벨:3]눈팅용계정 2020.12.18 10:57
    이새끼 지 악동인척하는거 씹역겹ㅋㅋ
  • [레벨:1]죽은초산초 2020.12.18 11:10
    도저히 좋아할 수가 없는 선수
  • [레벨:30]한석희 2020.12.18 11:10
    쟤는 장기부상이후에 복귀전에서 눈물 질질 짠 게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]브라운아이즈 2020.12.18 11:20
    너무싫다
  • [레벨:6]우가우가우가 2020.12.18 11:27
    업보 제대로 받았네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]규아름 2020.12.18 11:52
    진수는 표정 ㅈㄴ 마음에안듬 월클인척
  • [레벨:33]축구진짜못해 2020.12.18 11:55
    김진수는 이거 은퇴할때까지 따라다닌다...ㅋㅋㅋ
    한두번이 아니라서 앞으로 엄청 대성하는거 아니면 이거 못묻을듯
  • [레벨:24]임창정 2020.12.18 12:21
    축구진짜못해 이미 아킬레스건 나가리돼서 은퇴각 씨게 잡힘
  • [레벨:14]쿳슈 2020.12.18 11:56
    얘는볼때마다 인성문제있어보임
  • [레벨:22]:))))))) 2020.12.18 12:04
    김태환 앞에서는 깝치지 못하는 가짜 광기..
  • [레벨:22]데몰리션의재림 2020.12.18 12:06
    :))))))) 태환좌.. 동궈형 앞에서도 쫄지않는 케이리그판 찰장군.
  • [레벨:24]임창정 2020.12.18 12:21
    이래도 쉴드치나 보자 시발 ㅋㅋㅋ 이 새끼는 걍 쓰레기라니까 왜 업보냐는둥 준산 팬들만 지랄하는거 아니냐고 개지랄 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Perkz 2020.12.18 12:39
    임창정 암만 김태환이 거칠어도 김진수에 비비는건 네버 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Perkz 2020.12.18 12:39
    참...왜저럴까
  • [레벨:5]다봐 2020.12.18 12:44
    안진범 태클은 어우 안진범 저 때 상술세 였눈데 저 태클로 꺾였데
  • [레벨:22]:))))))) 2020.12.18 13:04
    다봐 상승세
  • [레벨:5]다봐 2020.12.18 13:08
    :))))))) 상술세는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]극한의가성비충 2020.12.18 12:49
    더티플레이 해놓고 억울하다는 표정이 레전드
    할거면 페페처럼 시원하게 후려까고 당당하게 퇴장당하든가 ㅋㅋ
  • [레벨:27]말컹은단단해 2020.12.18 12:56
    이천수나 이승우 이런 선수들은 뭔가 호감인데
    김진수는 비호감이여 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]외쳐보자부르자 2020.12.18 13:21
    조성환에서 김진수로 더티매북 계보가 이어졌네
  • [레벨:17]Iz*one유진 2020.12.18 13:31
    아 우리가 매수한다니깐
  • [레벨:24]무버지ㅇㄷ 2020.12.18 13:37
    독일에 있을 때도 이렇게 똑같에 날뛰었겠지?
  • [레벨:26]조축5년차 2020.12.18 14:23
    아무리 그래도 부상인데 왜 머라하냐라고 하는사람들은 저놈한테 자기팀 선수 안당해본사람들임 ㅋㅋ
  • [레벨:1]추천가 2020.12.18 20:18
    얘는 최근 부상 소식 듣고도 안타깝다 생각 1도 안듬.. 그냥 업보다 생각함
  • [레벨:6]94년생고예림 2020.12.19 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매진수

1. [infogol] 토트넘vs리버풀 풀타임 xG값 [73] 첨부파일

해외축구 2021.01.29 일레이나 조회22297 추천115
    [infogol] 토트넘vs리버풀 풀타임 xG값
  2. 애플 연동성 좋다는 말만 들었지 [169]

디지털 2021.01.29 국밥뚝딱 조회74840 추천218
    애플 연동성 좋다는 말만 들었지
  3. 클롭 "마팁 부상 심각해보임" [231]

해외축구 2021.01.29 우리가얼마나 조회40593 추천144
    클롭 "마팁 부상 심각해보임"
  4. 한국만 출산율 0점대를 찍을수 있었던 강력한 이유
  5. 토트넘 그 자체인 선수 [318] 첨부파일

유머 2021.01.29 호이비종신 조회96478 추천424
    토트넘 그 자체인 선수
  6. [토트넘 vs 리버풀] 전반전 기대득점 레전드ㅋㅋㅋㅋ
  7. 리버풀 선수들이 토트넘 선수들에게 할말있다네요 [84] 동영상첨부파일

유머 2021.01.29 돈아끼는사람 조회46574 추천431
    리버풀 선수들이 토트넘 선수들에게 할말있다네요
  8. [토트넘 vs 리버풀] 경기종료, 리그 5연속 무승 끊어내는 리버풀ㄷㄷㄷㄷ
  9. 실시간 토트넘 팬들 심정 [122] 첨부파일

유머 2021.01.29 .AC/DC 조회102076 추천404
    실시간 토트넘 팬들 심정
  10. [토트넘 vs 리버풀] 손흥민 선제골 VAR > 오프사이드 골 취소
  11. [토트넘 vs 리버풀] 티아고 역습 끊는 도허티 [81] 동영상첨부파일

유머 2021.01.29 사슴가슴 조회45772 추천106
    [토트넘 vs 리버풀] 티아고 역습 끊는 도허티
  12. [토트넘 vs 리버풀] 부상에 고개를 젖는 케인.... [185] 동영상첨부파일

유머 2021.01.29 사슴가슴 조회75485 추천110
    [토트넘 vs 리버풀] 부상에 고개를 젖는 케인....
  13. 무리뉴 2년차 ㅋㅋㅋㅋㅋ [71] 동영상첨부파일

유머 2021.01.29 릎버거 조회61360 추천298
    무리뉴 2년차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. ??? : 요새 왜들 기운들이 없어? [131] 첨부파일

유머 2021.01.29 스완턴밤 조회62357 추천358
    ??? : 요새 왜들 기운들이 없어?
  15. [토트넘 vs 리버풀] 리버풀 마네 추가골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
3174 3175 3176 3177 3178