에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[맨유 V 셰필드] 포그바턴 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• BEST [레벨:21]vitas500 2020.12.18 06:14
    솔직히 압도적 꼴찌팀상대로 보여줘봐야...
  • BEST [레벨:23]두부두부딥 2020.12.18 06:11
    한창 욕먹으면 이런 슈퍼플레이 보여주는 새끼....
  • BEST [레벨:28]94년생김브페 2020.12.18 06:33
    이런거 속으면 안된다 ㄹㅇ
    조금이라도 몸값 올려서 팔아야 됨
  • BEST [레벨:5]조축아자르 2020.12.18 06:15
    포그바 성공하면 좋은데 저기서 볼뺏겼음 또 역습이었음. 전반 막판에도 혼자 공소유하겠다고 등딱하다 뺏기고 역습 쳐맞았는데 낮은 위치에서 저런 플레이를 하니 한번 벗기면 좋은 기회로 이어지는데 반대로 뺏기면 너무 위험함.
  • [레벨:24]미라클패스 2020.12.18 11:43
    RL발음어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]예나 2020.12.18 11:43
    경기내내 템포 잡아먹었음 에휴
  • [레벨:23]오디온 2020.12.18 11:43
    저기서 굳이 저렇게 할 필요가없지
  • [레벨:24]코그모콧구멍 2020.12.18 11:46
    저 턴도 좀 긴거아닌가
  • [레벨:12]별포스 2020.12.18 11:47
    저거는 리버풀의 커티스 존스도 하는데!!! 더 완벽하고 심플하게 ㅎㅎ 포그바보다 잘하는 커존
  • [레벨:14]LCKLPL 2020.12.18 11:49
    포그바 왜 안파는거임? psg같은곳에서 존나 찔러댈거 같은데
  • [레벨:23]루크케이지 2020.12.18 12:17
    LCKLPL 보여준거에 비해 주급이 존나쌔고 맨유가 헐값에 넘기려한다쳐도 라이올라가 있기에 수수료 등 어려움이 있겠지. 그리고 코로나땜에 대형클럽들도 돈 팍팍쓰기 어려울듯. 오히려 포그바한테 쓸 이적료 주급으로 더 핫한매물 데려오는데 쓰는게 나을테고
  • [레벨:10]꼬마맨유 2020.12.18 11:52
    탈압박을 해도 ㅈㄴ 까이네
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2020.12.18 12:08
    킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]그린우드워드씹련 2020.12.18 12:21
    그냥 겉멋충 난 이새끼 볼 잡으면 ㅈㄴ 불안함
  • [레벨:33]LARSSON 2020.12.18 13:30
    골키퍼가 개인기 잘한다고 빨리진 않지..
  • [레벨:23]choyz 2020.12.18 13:45
    우리 진영 박스 밖에서 탈압박 시도하는거 감독들이나 일반적으로는 선호 안 함
    하프라인이나 윗선에서 탈압박 하는거야 언제든지 환영이지
    저거 뺏기면 라인 다 무너진 상태에서 수비해야되서 골때린다
  • [레벨:6]맨유손흥민무리뉴 2020.12.18 13:48
    역시 유튜버형 미드필더
  • [레벨:16]그람그람 2020.12.18 14:36
    저위치에서 저런짓하는거 자체가 존나 비효율
  • [레벨:16]내사랑브페 2020.12.18 15:02
    이게 성공했으니 망정이지 실패했으면 오늘 등지고 딲딱 지랄 하다가 뺏기고 역습 당할때 총쏘고 싶던데
  • [레벨:30]축구특징 2020.12.18 16:23
    이거 딱 몇분전엔가 저지랄 하겠다고 턴오버 연속 3번하는거 있었음ㅋㅋ
  • [레벨:18]벡스 2020.12.19 11:25
    아 이새끼 위험지역에서 저딴짓하다 역습당해서 골 먹은 기억 너무 많아 ㅅㅂ

1. [더 선] 아스날은 PSG로부터 드락슬러 <> 귀엔두지 스왑딜을 오퍼받음
  2. [골닷컴] 투헬? 투셸? 투켈? 새로운 첼시 감독의 이름은 어떻게 발음해야할까?
  3. [풋볼어딕트] 왜 즐라탄은 루카쿠한테 부두술 그 ㅈㄹ을 했는가?
  4. 마음의 소리 - 무장공비 조철왕.jpg [89] 첨부파일

유머 2021.01.27 티어뉘 조회66942 추천355
    마음의 소리 - 무장공비 조철왕.jpg
  5. (약혐) 짬뽕집 레전드 리뷰 [163] 첨부파일

유머 2021.01.27 하으응 조회117939 추천429
    (약혐) 짬뽕집 레전드 리뷰
  6. 이대호 "연봉이 높다는 이유로 100타점은 당연하다는 기대때문에 힘든것같다"
  7. 인간지표 흑주린이 18편 [71] 동영상첨부파일

주식 2021.01.27 흑주린이1 조회25428 추천215
    인간지표 흑주린이 18편
  8. 후.. 못참겠네요 매도걸었습니다 [38] 첨부파일

주식 2021.01.27 조지아빈티지블랙 조회53985 추천132
    후.. 못참겠네요 매도걸었습니다
  9. 이거 포텐 됨? 국뽕 씹차오르네 [181] 첨부파일

LOL 2021.01.27 팀굿 조회57815 추천254
    이거 포텐 됨? 국뽕 씹차오르네
  10. 대한축구협회 이사진으로 합류하는 신아영 아나운서
  11. 15분 잔치국수 [72] 첨부파일

음식/여행 2021.01.27 실축은하고쓰자좀 조회66591 추천213
    15분 잔치국수
  12. 지금 만들고잇는 레전드 올스타스쿼드(15개완성 30팀이목표)
  13. 디씨 집값해결 아이디어 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg [268] 첨부파일

유머 2021.01.27 힐리20HR기원 조회198798 추천1034
    디씨 집값해결 아이디어 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
  14. [공홈] 일카이 귄도안 : “콜린 벨의 등번호를 달고 있어 자랑스럽습니다."
  15. 사막에서 뛰면 안되는 이유 [156] 동영상첨부파일

유머 2021.01.27 ASO 조회109767 추천281
    사막에서 뛰면 안되는 이유
이전 맨앞 다음
- +
3174 3175 3176 3177 3178