에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[OSEN] '래시포드 멀티골' 맨유, 셰필드에 3-2 역전승...원정 10연승+6위 점프

[OSEN] \'래시포드 멀티골\' 맨유, 셰필드에 3-2 역전승...원정 10연승+6위 점프
전반전 셰필드의 강한 압박에 고전하면서 
골대앞에서 어이없는 실수로 선제골을 내줬지만 
원정의 맨유답게 역전에 성공. 이후 쭉 좋은 흐름을 타던중 
후반막판 셰필드한테 추가골을 먹히며 추격당했으나 
결국 점수를 지켜내서 3:2 맨유 승리

오늘 경기로 맨유는 원정 10연승 승점23점 6위 도약
셰필드는 승점1점 꼴찌 유지

득점자/ 셰필드: 데이비드 맥골드릭(5’,87’)
맨유: 마커스 래시포드(26’,51’), 앙토니 마르시알(33’)

후반전 브페빠지니까 귀신같이 린페시절 맨유로 복귀.. 하 
솔재앙 브페없이 축구하는 플랜B좀 만들어

• BEST [레벨:5]펩재앙경질기원 2020.12.18 07:26
    이기면 장땡이지 뭐 ㅋㅋ 옆 동네 이상한 머머리는 승격팀이랑 비기던데
  • BEST [레벨:5]펩재앙경질기원 2020.12.18 07:31
    BretHart 2조 지원 할 준비 됨?
  • BEST [레벨:35]드레이크 2020.12.18 08:04
    94년생김브페 못생긴 마누라 대사같네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]Perfect 2020.12.18 08:34
    펩재앙경질기원 2조는 아닌데 1조까진 어케 될거같아
  • [레벨:23]루크케이지 2020.12.18 11:01
    오또무 홈승률이랑 챔스만 빼면 나름 잘하고있지. 근데 문제는 그 두가지가 젤 중요하긴함 ㅋㅋㅋ 그래도 우승컵 하나정도 들면 종신얘기 나올듯?
  • [레벨:29]강원Potato 2020.12.18 11:02
    오또무 근대 리즈는 못이길거같아..시뿔
  • [레벨:20]앙아이 2020.12.18 10:53
    경기 보니까 셰필드는 먼 베짱으로 라인을 올렸는지 모르겠던데
    맨유 공격수들이 죄다 빠른편인데 라인내리고 역습하는게 더 낫지 않나?
    자기들 전술이 라인올려서 역습하는 전술이라서 그런건가? 뒷공간 오지게 털리더만
  • [레벨:38]종신비크 2020.12.18 12:08
    앙아이 현재 맨유 최대약점이 후방 빌드업임. 그냥 내려앉는 애들은 오히려 괜찮게 팸. 브페도 있고 포그바도 있어서. 그래서 뒷공간 털리는거 감수하고 맨유 상대하는 팀들은 중하위권이라도 라인 빠짝 올리고 덤벼듬.
  • [레벨:21]Frame 2020.12.18 10:54
    맨유야 이 기세 쭉 이어나가서
    리버풀이랑 2점차 유지하다가
    막판에 1점차 역전우승 함 해보자
  • [레벨:23]루크케이지 2020.12.18 11:02
    Frame 말도안되는 시나리오긴 하지만 응원합니다
  • [레벨:21]Frame 2020.12.18 11:08
    루크케이지 ㅋ저는 맨구를 참 좋아합니다 감사합니다
  • [레벨:32]대꼬 2020.12.18 21:03
    Frame 지나가는 리버풀팬입니다ㅋㅋ 응원은 못해드리겠지만 맨유도 지금 리버풀 맨시티랑 경쟁할수있는 팀으로 빨리 올라오길 바랍니다
  • [레벨:2]포인트적립 2020.12.18 10:54
    셰필드 감독은 안 잘리네 ㅋ
  • [레벨:20]다슈 2020.12.18 11:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 셰필드 꼴지였구나...
  • [레벨:9]빠가까를만든다 2020.12.18 12:03
    어떻게 솔샤르 인연이
  • [레벨:2]데용은피보테 2020.12.18 12:33
    셰필드.. 힘좀내자
  • [레벨:13]정치충꺼지셈 2020.12.18 13:18
    반더빅 왜 안쓰는지 알겟...
  • [레벨:26]축구정보알림이 2020.12.18 13:33
    반더빅이 참 애매해
    애당초 필요한 유형도 아니었고
    선수장점이 공간에서 나오는 선순데
    맹구 공격진 꼬라지보면 장점 발휘하기힘듬
  • [레벨:24]시니가 2020.12.18 14:29
    솔재앙... 재앙 중에 최고
  • [레벨:21]이니에스타ll 2020.12.18 14:41
    반더빜은 미드도 많은데 왜 영입한지 진짜 이해가안간다 그돈으로 윙이나 공격수를 사지 에휴
  • [레벨:24]시니가 2020.12.18 14:57
    이니에스타ll 솔재앙은 브루노 백업형태로 산거 같은데 정작 중요한건 브루노가 기복도 별로 안심하고 철강왕임 ㄷㄷ
  • [레벨:15]청동기마상 2020.12.18 20:20
    이니에스타ll 근데 브페 없으면 짱가드 봐야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]헬로우스트뤠인져 2020.12.19 01:49
    챔스탈락으로 이미 실력까발려짐..

1. 태조 왕건이 거란을 혐오했던 이유.jpg [97] 첨부파일

유머 2021.01.30 호우경보 조회75333 추천414
    태조 왕건이 거란을 혐오했던 이유.jpg
  2. 아니 이건 진짜 너무한거 아니냐 ㅋㅋ [42] 첨부파일

힙합 2021.01.30 Weaver 조회65738 추천360
    아니 이건 진짜 너무한거 아니냐 ㅋㅋ
  3. 런닝맨) 하하 애드립 폼 좋았던 날 [102] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 호우경보 조회129512 추천444
    런닝맨) 하하 애드립 폼 좋았던 날
  4. 30프레임 vs 60프레임.gif [271] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 키어런뛰어니 조회145990 추천465
    30프레임 vs 60프레임.gif
  5. 가만있다 또 쳐맞는 한국 [249] 첨부파일

유머 2021.01.30 신박한닉넴 조회137277 추천720
    가만있다 또 쳐맞는 한국
  6. 유입 갑자기 존나 들어와서ㅋㅋㅋ [86]

힙합 2021.01.30 cola 조회53100 추천232
    유입 갑자기 존나 들어와서ㅋㅋㅋ
  7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 또 첨보네 아으;; [86] 동영상첨부파일

피파시리즈 2021.01.30 루벤 조회33526 추천173
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 또 첨보네 아으;;
  8. 아이폰 디자인 디스의 역사 [502] 첨부파일

유머 2021.01.30 초원이 조회131377 추천652
    아이폰 디자인 디스의 역사
  9. 단독) 중국 최악의 부패 인물, 한 달도 안 되어서 바로 사형 집행
  10. 지금 핫한 주제인 게임스탑 상황이 잘 이해가 안되는 사람들의 속마음
  11. [텔레그래프-크리스 바스콤] 리버풀이 바로 부정하지 않은 선수는 무스타피
  12. 타이슨이 평가하는 메이웨더 [215] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 canelo 조회108568 추천332
    타이슨이 평가하는 메이웨더
  13. 이번 디스로 인해서 확실해 진점. [122]

힙합 2021.01.30 오호오허오호 조회67415 추천317
    이번 디스로 인해서 확실해 진점.
  14. [속보] 양현종, ML 도전 최종 선택…데뷔 14년 만에 KIA 떠난다
  15. 구리면 힙합 아니야. [223]

힙합 2021.01.30 킹고또 조회53216 추천431
    구리면 힙합 아니야.
이전 맨앞 다음
- +
3174 3175 3176 3177 3178