에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

33세 소개팅녀인데 제 조건이 그렇게 과한가요?

• BEST [레벨:20]절제력이없는아이 2020.12.18 08:20
    저정도 조건은
    누구나 바랄 수 있는 정도 아닌가?
    그냥 이상형인거임
  • BEST [레벨:24]꼬치큰게죄냐 2020.12.18 08:37
    별로 많이 바란것 같지도않은데 찬반비율 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]꼰대충 2020.12.18 08:14
    저조건의 남자가 굳이 늙은 33살 여자랑 엮이는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]퇴사 2020.12.18 08:11
    Polkmnij 3년 5천이면
    1년에 1700정도 모아야함..
    연봉 3천정도 월 실수령 200정도일텐데 3년이면 빡셀듯
  • [레벨:26]파란코알라 2020.12.19 03:25
    근데 반대로 저런 남자가 저런 여자를 만날 이유 이득?이 있음?
  • [레벨:18]벡스 2020.12.19 18:17
    엄청난걸 바라는건 아닌데 문제는 본인의 외모가 그정도가 아닌게 안타깝네
    본인 키 160정도에 성격 다정다감하고 평범하면 저정도는 가능할텐데 그게 안된다는거 같네

1. 차범근이 프랑크푸르트 현역선수로 복귀합니다 [138] 첨부파일

FM21자료실 2021.02.02 글록조아 조회51744 추천266
    차범근이 프랑크푸르트 현역선수로 복귀합니다
  2. 스웨덴의 경비원 특징 [64] 동영상첨부파일

유머 2021.02.02 작성자여친 조회63732 추천171
    스웨덴의 경비원 특징
  3. [스포츠 조선] 레알 마드리드, 경북 문경에 한국 아카데미 설립
  4. 원창연 방금자 공경 실점과정ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4 [143] 동영상첨부파일

피온자유 2021.02.02 초코맛피자 조회50193 추천225
    원창연 방금자 공경 실점과정ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
  5. 와 미친 주공금카떴음... [43] 첨부파일

피온자유 2021.02.02 이야라 조회34499 추천269
    와 미친 주공금카떴음...
  6. [중앙일보] (단독) 이승우, 포르투갈 1부 포르티모넨스행 확정
  7. 뮤직뱅크 공개 처형 레전드 [173] 동영상첨부파일

유머 2021.02.02 카와사키아야 조회137798 추천474
    뮤직뱅크 공개 처형 레전드
  8. 사람들 넷플릭스 야한거만보는구나 [270] 첨부파일

유머 2021.02.02 똥쟁이 조회170310 추천401
    사람들 넷플릭스 야한거만보는구나
  9. (속보)경남 산청서 축구클럽 선수 탄 버스 교통사고 [240] 첨부파일

국내축구 2021.02.02 잔류왕인천 조회72924 추천316
    (속보)경남 산청서 축구클럽 선수 탄 버스 교통사고
  10. 소튼 2020/21 겨울이적시장 결산 [58] 첨부파일

해외축구 2021.02.02 조세폰테 조회14818 추천151
    소튼 2020/21 겨울이적시장 결산
  11. 에타 스윙스말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg [130] 첨부파일

유머 2021.02.02 포빨고시포 조회112531 추천516
    에타 스윙스말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
  12. 약ㅎㅂ) 싱글벙글 미꾸라지.gif [108] 동영상첨부파일

유머 2021.02.02 포빨고시포 조회168704 추천314
    약ㅎㅂ) 싱글벙글 미꾸라지.gif
  13. 남녀차별 manhwa [46] 첨부파일

유머 2021.02.02 히어로오 조회76567 추천248
    남녀차별 manhwa
  14. ??? : 제우스가 15마린이었으면 좋겠다고??? [31] 첨부파일

LOL 2021.02.02 토끼왕 조회65635 추천288
    ??? : 제우스가 15마린이었으면 좋겠다고???
  15. 박세웅, 김원중 선수 그려봤습니다 [90] 첨부파일

야구 2021.02.02 디유디 조회17764 추천115
    박세웅, 김원중 선수 그려봤습니다
이전 맨앞 다음
- +
3174 3175 3176 3177 3178