에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

출연진만 보면 국가 상대로 전쟁하는 영화.jpg

• BEST [레벨:25]최강록도전자 2020.12.18 08:45
    거의 몇백명은 죽겠구나 했는데 ㅋㅋ 무민이넹
  • BEST [레벨:22]드센겨울 2020.12.18 08:53
    라인업은 누가봐도 정치 스릴런데 ㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:34]HLE윈터 2020.12.18 09:39
    무슨 일인지 모르겠지만 혜성과 원만한 협의를 기원합니다...
  • BEST [레벨:28]강한흐긴 2020.12.18 08:51
    무민이 존윅호텔가서 총믈리에 찾아도 안어색하겠구만
  • [레벨:24]김건부 2020.12.18 09:44
    제목보니 우주랑 싸우나보네
  • [레벨:21]로즈버틀러 2020.12.18 09:45
    존 아브루찌, 루시퍼좌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]키케발베르데 2020.12.18 09:46
    부자지간이 더빙했네
  • [레벨:22]프로미스9장규리 2020.12.18 09:46
    우리나라로 따지면 둘리 극장판인데 백윤식 최민식 한석규 송강호 이병헌 하정우 김윤석 정만식 조우진 나오는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]-린가드- 2020.12.18 09:47
    프로미스9장규리 허허허....꼴받게하네...?
  • [레벨:10]비내리는호남선 2020.12.18 09:47
    프로미스9장규리 아 저 외국배우분들이 그 정도 급이에요?? 대박이네
  • [레벨:8]장어맛 2020.12.18 10:07
    비내리는호남선 배우들도 A급이시고 다들 한 인상 하시는 분들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]이든하자드 2020.12.18 09:47
    혜성이 뭔잘못 했길레 소련군이랑 한니발까지 출동하냐
  • [레벨:21]쫑미니 2020.12.18 09:47
    출연진 좌측부터 미 공군소속 대령 / 국가안보를 위협하는 테러조직의 보스 / 테러조직의 대가리를 노리는 중구형 포지션 / 테러조직 보스의 오른팔이자 조직 내 반대파를 감시, 제거하는 인물 / FBI의 주요 간부 (특징 : 무능함)
  • [레벨:24]최붐송 2020.12.18 09:50
    쫑미니 진행시켜
  • [레벨:5]Patricia 2020.12.18 09:51
    쫑미니 와 이거ㅋㅋ
  • [레벨:27]키크는라면 2020.12.18 11:13
    쫑미니 스카스가드 부자간에 적으로 만나는구만
  • [레벨:3]고운 2020.12.18 09:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]과자인간동성애자 2020.12.18 09:48
    쓸데없이 웅장한 라인업이네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]전설의미남 2020.12.18 09:50
    ???: 무민이 이렇게 무서운 영화였어??
  • [레벨:22]메우십개 2020.12.18 09:50
    애들 한니발보고 놀라기절하겠다ㅋㅋㅌ
  • [레벨:28]무관X 2020.12.18 09:51
    ^무^민
  • [레벨:28]김짱깨 2020.12.18 09:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]에쎈팍 2020.12.18 09:54
    좃됐다 혜성!!
  • [레벨:30]이가람 2020.12.18 09:54
    스카르스고르드 형님 ㄷㄷ
    배틀쉽에서 간지작살 함장
  • [레벨:30]고랑이 2020.12.18 09:56
    영알못인데 저분들 이미지 설명해주실분ㅜㅜ
  • [레벨:2]엑스포시토 2020.12.18 09:59
    고랑이 덴마크 포함해서 북유럽 쪽에서 연기로 한가닥 하시는 분들임 할리우드에서도 어느정도 입지있는 배우들이고 연기력 별개로 배우로서 네임벨류만 따지면 이병헌 상위호환 정도 그런배우들이 뽀로로 얼음별의 대모험에 같이 출연하는거임
  • [레벨:30]고랑이 2020.12.18 10:04
    엑스포시토 오ㅋㅋㅋㅋ 그럼 맡는 작품도 대부분 정치 스릴러 느와르 뭐 이런 작품들이었나요??
  • [레벨:2]엑스포시토 2020.12.18 10:06
    고랑이 두번째 배우는 할리우드에서 군인 장교쪽으로 나오는 작품도 있고 세번째 배우가 그나마 국내에서는 제일 인지도 있을텐데 미드 '한니발'에서 사람들 살인하고 인육으로 요리하는 살인마 역할로 유명함
  • [레벨:30]고랑이 2020.12.18 10:30
    엑스포시토 ㄷㄷ..그런분들이 어째서 무민을..
  • [레벨:35]꼬마공주유시 2020.12.18 10:01
    고랑이 배우들이 다들 겁나 무게감있는 역할들을 주로 하던 분들이시라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]고랑이 2020.12.18 10:30
    꼬마공주유시 감사합니당
  • [레벨:24]ipconfig 2020.12.18 09:58
    저거 느낌이 스카스가드 부자가 무민, 무민파파역같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]호보의 2020.12.18 09:58
    라인업 개쌔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]케플러 2020.12.18 10:08
    그래서 혜성을 죽인 범인이 누구냐
  • [레벨:24]마릴린제스 2020.12.18 10:08
    왜 아버지랑 아들 성을 다르게 써놨냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]톰웨이츠 2020.12.18 10:09
    동유럽 살인마 올스타전 인데 무민 ㅋㅋ
  • [레벨:14]축구용사킹가드 2020.12.18 10:13
    매즈미켈슨 형님이 혹시 그 분인가
    비비..
  • [레벨:13]젣노개 2020.12.18 10:14
    뭔진 모르겠는데 무민이 잘못함...
  • [레벨:24]그것도없니 2020.12.18 10:18
    하정우 마동석 박성웅이 뽀로로 녹음하는거랑 비슷한건가
  • [레벨:4]축아고 2020.12.18 10:25
    매즈 미켈슨 목소리가 진짜 개쩜
  • [레벨:27]키크는라면 2020.12.18 11:15
    축아고 하이네켄 광고만 듣고 봐도... ㅎㄷㄷ
    맥주가 더 맛있어보임
  • [레벨:22]JinG 2020.12.18 10:25
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]쏘HEV 2020.12.18 10:27
    배틀쉽 함장님이시네
  • [레벨:26]빼아볼 2020.12.18 10:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머 ㅇㄷ
  • [레벨:22]exhalati 2020.12.18 11:05
    그러니까 혜성이 몇개 뒤진다는 내용인거지?
  • [레벨:25]부곡보안관 2020.12.18 11:28
    매즈미켈슨 멋있는데 좀 무서워 ㅋㅋㅋ
    칼스버그 광고때 먹으면 죽고 안먹으면 죽일거같은 느낌
  • [레벨:17]이청량 2020.12.18 12:16
    부곡보안관 한니발이 너무 강렬했음ㅋㅋ
  • [레벨:22]아다지미츠루 2020.12.18 12:26
    이청량 007에서 ㅂㄹ깔때도 무서웠음
  • [레벨:22]태공조어 2020.12.18 12:20
    일단 혜성은 뒈졌네
  • [레벨:21]한국땃쥐 2020.12.18 12:35
    ??? ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅈㄱ아니 역대급 언밸란스잖앜ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
  • [레벨:2]네게하고픈 2020.12.18 14:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]YAY 2020.12.18 14:32
    혜성이 협박 당하고 있는건가?

1. 거장 피아니스트가 조율사를 급하게 부른 이유 [57] 첨부파일

유머 2021.01.28 모레레 조회67603 추천556
    거장 피아니스트가 조율사를 급하게 부른 이유
  2. 랩 잘하면 뭐해 앨범이 구리면 [158]

힙합 2021.01.28 두더지고로케 조회47995 추천153
    랩 잘하면 뭐해 앨범이 구리면
  3. 자 자 칸나가 못한건 못한거고~ [60] 첨부파일

LOL 2021.01.28 눈팅디갤러 조회92774 추천422
    자 자 칸나가 못한건 못한거고~
  4. [SI] 루카쿠 : 즐라탄 그새끼 나한테 왜지랄한거임??;; [141] 첨부파일

축구소식 2021.01.28 #Inter 조회47066 추천228
    [SI] 루카쿠 : 즐라탄 그새끼 나한테 왜지랄한거임??;;
  5. 40이 넘도록 결혼을 못한 친구의 얘기를 듣고 쓴 노래 [77] 동영상

유머 2021.01.28 하와와의증인 조회74360 추천289
    40이 넘도록 결혼을 못한 친구의 얘기를 듣고 쓴 노래
  6. 페독들 클로저 까는거 역겹네 ㅋㅋ 아직 신인인데 [125] 첨부파일

LOL 2021.01.28 컴퓨터몰라요 조회65258 추천438
    페독들 클로저 까는거 역겹네 ㅋㅋ 아직 신인인데
  7. "탑차이 오지긴 하네 ㅋㅋ" [45] 첨부파일

LOL 2021.01.28 Atalanta 조회67903 추천235
    "탑차이 오지긴 하네 ㅋㅋ"
  8. K-웹툰 근황 [204] 첨부파일

유머 2021.01.28 워크맨 조회115132 추천283
    K-웹툰 근황
  9. 소신발언) 셋 다 구림 [103]

힙합 2021.01.28 씨잼잼 조회49701 추천159
    소신발언) 셋 다 구림
  10. 이 lck 편집자 미친 국노야 [46] 첨부파일

LOL 2021.01.28 전국모발자랑 조회64450 추천276
    이 lck 편집자 미친 국노야
  11. 다시마 로또 터졌다 [69] 첨부파일

국내축구 2021.01.28 행복사 조회42385 추천195
    다시마 로또 터졌다
  12. 예루살렘 왕의 통치구조 이해 [67]

미스터리 2021.01.28 작은역사 조회21510 추천66
    예루살렘 왕의 통치구조 이해
  13. 디스전 및 트러블의 종착지가 뭔지 아냐? [31] 첨부파일

힙합 2021.01.28 스월비 조회39521 추천189
    디스전 및 트러블의 종착지가 뭔지 아냐?
  14. 산지 두달된 아이폰12미니 잃어버렸어요.. [67]

디지털 2021.01.28 죽고싶냐 조회43706 추천174
    산지 두달된 아이폰12미니 잃어버렸어요..
  15. 현시각 제일 불쌍한 4명의 선수들... [86] 첨부파일

LOL 2021.01.28 poropeng 조회79900 추천331
    현시각 제일 불쌍한 4명의 선수들...
이전 맨앞 다음
- +
3174 3175 3176 3177 3178