에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091653.310.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091715.430.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091736.630.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091745.566.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091753.526.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091805.775.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091817.750.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091822.582.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091826.670.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091832.526.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091847.830.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091851.495.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091857.430.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091901.775.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091907.518.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091916.206.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091923.526.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091949.887.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_091954.974.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_092000.134.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_092004.766.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_092012.782.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_092017.238.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_092023.846.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_092028.998.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_092037.063.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_092041.630.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

달콤한(_) 휴식 끝! 점심 먹자 럽둥이들~ _ 러블리즈 다이어리 별책부록 EP.5_20201218_092046.686.jpg 포텐 간 아이돌 김치찌개 배달 이전 상황

제한시간 안에 배달 받아서 먹는건데 제작진이 전화번호만 준거라 메뉴에 공기밥 포함인지 물어보는거 아니면 주는지 안주는지 모름. 거기에 멀어서 배달 제한되는 가게 전화번호도 섞어놓음.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]아리차 2020.12.18 09:30
    첨부파일 이름은 점심 먹자 럽둥이들~인데 밥은 안주고 엿을 멕이네...
  • BEST [레벨:27]도도르르 2020.12.18 09:41
    방송국놈들이 잘못했네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]그루트 2020.12.18 09:47
    로또일등당첨자 저기서 pd별명이 양아치pd임 ㅋㅋㅋㅋ 조연출로 마리텔 도우fd 있고.
  • BEST [레벨:15]정성룡 2020.12.18 10:57
    자막 안 되는 될 실화?
  • [레벨:4]마법지팡이 2020.12.18 10:59
    뭔 방송이길래 자막이...
    안 되는 될 실화냐?
  • [레벨:36]그루트 2020.12.18 11:00
    마법지팡이 러블리즈 다이어리라고 러블리즈 자체 리얼리티 방송임. 소속사 주도로 해서 외주업체 끼고 제작함. 제작진중에 마리텔 도우 fd 있음.
  • [레벨:5]사랑아세정해 2020.12.18 10:59
    밥은 먹이고 뭘 해라
  • [레벨:24]김건부 2020.12.18 11:00
    찌개에 밥 안오는것도 말이 안되긴해
  • [레벨:4]가능세계 2020.12.18 11:00
    출연자들한테 너무했다는 뉘앙스가 많은데 저건 가게한테 개민폐아님?? 바쁜데 전화해서 메뉴 뭐있어요? 뭐 돼요? 배달 돼요? 하나하나 물어보면 존나 빡칠거 같은데
  • [레벨:7]후자케루나 2020.12.18 11:07
    가능세계 빡칠거까지잇냐 그냥 그런갑다함
  • [레벨:11]왕왕만두 2020.12.18 11:16
    가능세계 그딴마인드면 장사못함
  • [레벨:29]errsse 2020.12.18 11:20
    가능세계 저걸로 빡칠거면 자영업 안하면됨
  • [레벨:4]가능세계 2020.12.18 11:26
    가능세계 난 알바여서 존나 빡침
  • [레벨:25]자극과빈곤 2020.12.18 11:30
    가능세계 일하는 시간에 전화 받는게 대체 왜?
  • [레벨:4]가능세계 2020.12.18 11:33
    자극과빈곤 저게 단순히 전화 주문받는게 아니잖아. 배민에 배달가능지역 다 나와있고 메뉴 다 적혀있고 추천메뉴 다 나와있는데 전화해서 그런거 하나하나 물어보면 짜증나지. 여유로우면 상관없는데 홀도 봐야되고 다른 주문도 받아야되고 바쁜 상황에 이미 다 적혀있는걸 전화로 일일히 물어보는 상황이 짜증난다는거임. 지들하고 아무 관계없는 식당을 저런식으로 방송으로 써먹겠다고 이용하는게 민폐라고
  • [레벨:23]QSSssa 2020.12.18 11:38
    가능세계 우리 부모님만 해도 배민 써본적없이 전화주문만 하시는데 민폐란 거임?
    사장아니고 알바라 그나마 다행이네
  • [레벨:4]가능세계 2020.12.18 11:46
    QSSssa 전화주문할때 그 가게에서 뭐파는지도 모르고 가게 위치가 어느정도여서 배달이 가능한지도 모르고 그냥 끌리는대로 번호 누르심? 아니잖아 적어도 주변 가게 중 원하는 업종을 골라서 전화하실거 아냐. 난 전화주문이 빡친다고 한 적이 없어. 저런식으로 아무것도 모르는 상황에서 전화해서 시간 잡아먹는게 짜증나는거지. 그리고 방송국이 분량 만든다고 아무 관련없는 가게에 민폐끼치는모습이 싫다는 거고.
  • [레벨:24]젖먹이 2020.12.18 19:00
    가능세계 그럴수 있지.
  • [레벨:20]le19poi7 2020.12.18 12:27
    가능세계 배달식당에 메뉴랑 배달되냐고물어보는게 어떻게 민폐냐....
  • [레벨:28]구라no 2020.12.18 11:01
    어짜피 예능인데 피디를 욕할 필요 없다고 생각하는게
    어짜피 팬을 위한 예능이라 한 컷이라도 더 잡고 따로 밥주면 그게 더 윈윈이지 뭐
    너무 진지하게 생각할 필요 없을듯 ㅋ
  • [레벨:22]졸개2 2020.12.18 11:02
    요즘엔 비조리도 있고 공기밥 별도로 파는데도 종종 있는데 불탈일인가 싶음
    배달앱 안쓰는사람들은 모를수도 있는데 요즘은 배달음식 옵션이 되게 다양해짐
  • [레벨:24]하르검 2020.12.18 11:02
    식당욕할게아니라 연출일가능성이잇네
  • [레벨:36]그루트 2020.12.18 11:03
    하르검 근데 계란말이도 같이 주문했는데 찌개만 옴. 가게에서 주문 누락한 것도 있음.
  • [레벨:36]그루트 2020.12.18 11:02
    추가 상황 설명:결국 밥 안와서 제작진한테 코인 주고 햇반 사먹음.
  • [레벨:22](머리를핥으며) 2020.12.18 11:02
    요샌 집에서 시켜먹으면 집에 햇반정도는 잇는 경우 많아서 난 괜찮다고 생각함 밥값 붙는것보다 메인 메뉴만 괜찮으면 ㄱㅊ
  • [레벨:24]Llawlite 2020.12.18 11:03
    가게 사장은 쓸데없는 전화로 시간만 버렸네
  • [레벨:26]컨셉잘못잡음 2020.12.18 11:04
    지수야 나한테 전화했으면 부산에서 밥통들고 서울까지 뛰어갈수있다 ㅡㅡ
  • [레벨:2]무버지나를낳으시 2020.12.18 11:04
    안되는 될 섞어놨어

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:17]토멕 2020.12.18 11:06
    그래도 뭘 멕일 거면 밥은 줘야지 제작진 새끼덜
  • [레벨:36]그루트 2020.12.18 11:06
    토멕 저거 화장실 가는 것도 코인 내야함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]토튼엄 2020.12.18 11:09
    이거 머선 프로그램29??
  • [레벨:36]그루트 2020.12.18 11:12
    토튼엄 러블리즈 다이어리라고 자체 리얼리티 예능임. 유튜브랑 브이앱으로만 하는거라 팬들 아니면 안봄.
  • [레벨:31]담당일진 2020.12.18 11:16
    지수조아
  • [레벨:25]개인통관고유부호 2020.12.18 11:18
    ㅋㅋ 일부러 맥였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밥 안줄라고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]혜님스민 2020.12.18 11:25
    옷이 뭔 교도소옷이냐
  • [레벨:36]그루트 2020.12.18 11:38
    혜님스민 저번 시즌에 개같이 굴려가지고 이번 시즌은 힐링 시켜준다고 속여서 힐링용으로 광인의 천옷 입혔는데 더 심하게 굴림
  • [레벨:11]미트콘드리아 2020.12.18 11:41
    다 떠나서 찌개에 밥은 세트여야하는거 아니냐
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.12.18 12:09
    아니 한낮에 여자애가 술안주로 시키겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    공기밥 따로면 따로라고 먼저 말을 해야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]빵떡잉 2020.12.18 12:26
    아아악 슥정아
    아아악 지애야

1. 현질 110 시원하게 질렀다~ [13] 첨부파일

피온자유 2021.01.28 아프리카티비 조회45670 추천133
    현질 110 시원하게 질렀다~
  2. 과연 이스라엘은 하레디덕분에 저출산을 해결한것일까?
  3. 현재 티원경기력 제일 큰 주범.jpg [60] 첨부파일

LOL 2021.01.28 포스트말론. 조회60823 추천276
    현재 티원경기력 제일 큰 주범.jpg
  4. 투헬 첼시의 측면 공격 패턴들 모음.gif [88] 동영상첨부파일

유머 2021.01.28 민초_ 조회44156 추천107
    투헬 첼시의 측면 공격 패턴들 모음.gif
  5. ??? : 브라운티거 이새끼 미친거 아니냐??? [39] 첨부파일

힙합 2021.01.28 마르티넬리 조회18992 추천150
    ??? : 브라운티거 이새끼 미친거 아니냐???
  6. 이 상황에서 아웃사이더가 이기는 방법 단 6자
  7. 크리스토퍼 놀란이 꼭 보라고 추천하는 영화 36편 [121] 첨부파일

영화/TV 2021.01.28 한석희 조회46246 추천98
    크리스토퍼 놀란이 꼭 보라고 추천하는 영화 36편
  8. (실시간 디스곡) 왈로 - 으악 [79]

힙합 2021.01.28 레어 조회36283 추천62
    (실시간 디스곡) 왈로 - 으악
  9. 와씨 데일리블큐 보조 이탈떳다ㅋㅋㅋㅋㅋ [23] 첨부파일

메이플 2021.01.28 저스틴벌랜더 조회14113 추천54
    와씨 데일리블큐 보조 이탈떳다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 훈훈) 엄마와 달리기 하는 아이들 [70] 동영상첨부파일

유머 2021.01.28 민초맛빻나나 조회47029 추천186
    훈훈) 엄마와 달리기 하는 아이들
  11. 영국 해군의 항공모함 역사 [18] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.28 Corsair 조회19846 추천47
    영국 해군의 항공모함 역사
  12. 연방을 구하라 - 미국 남북전쟁(1) [11] 첨부파일

미스터리 2021.01.28 POTUS46 조회9948 추천40
    연방을 구하라 - 미국 남북전쟁(1)
  13. 무야호 아저씨 근황 [펨코식근황아님] [38] 첨부파일

유머 2021.01.28 황재균 조회51504 추천329
    무야호 아저씨 근황 [펨코식근황아님]
  14. [리버풀 에코] 안첼로티 "픽포드 안 깔거임ㅇㅇ" [54] 첨부파일

축구소식 2021.01.28 디뉴롱패스 조회19167 추천64
    [리버풀 에코] 안첼로티 "픽포드 안 깔거임ㅇㅇ"
  15. 사실상 이번 디스전 승리자 [49] 첨부파일

힙합 2021.01.28 수우비이 조회42000 추천235
    사실상 이번 디스전 승리자
이전 맨앞 다음
- +
3174 3175 3176 3177 3178