에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

ps스토어에서 사펑 삭제됨ㅋㅋ

• BEST [레벨:26]목숨만살려다오 2020.12.18 11:26
    이런글에 뜬금없이 "난 재밌는데?" 이런 댓글 나옴 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:14]답답이 2020.12.18 11:27
    목숨만살려다오 너는 ?? 갑자기 왜그래?
  • BEST [레벨:7]축신킹갓두 2020.12.18 10:32
    토마님 환불 때리고 개선될때까지 지우는듯
  • BEST [레벨:31]사회적거리두기 2020.12.18 10:32
    이정도면 콘솔은 걍 손놔야하는거아닌가..ㅋㅋ 피씨랑 차세대콘솔에 집중하는게 맞는거같은데
  • [레벨:10]킹갓짱버풀 2020.12.18 11:28
    역대급 출시 아님 이정도면?
  • [레벨:8]올돌골 2020.12.18 11:28
    이딴 게임이 어케 90점을 받은걸까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]땔감 2020.12.18 21:20
    올돌골 지금 상태에서 버그 없이 정상 구동되어도 80점이고 현재 버그 있는 PC 버전으로 평가하면 70점, 콘솔은 50점 때리는 게 맞는 데 이 놈들 뒤에 뭐 처먹었는 지 90점 준 거 이해 못함.
  • [레벨:22]원두커피세잔 2020.12.18 11:29
    얘도 나중에 뉴멕시코 사막에서 발견되는거 아니냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]우영미. 2020.12.18 11:30
    위쳐로 쌓은 탑이 한순간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]연한갈색푸들 2020.12.18 11:30
    패키지 예구로 산 사람들 눈물 흘리겠네
  • [레벨:21]아오야마히카루. 2020.12.18 11:31
    디지털 다운로드 버전만 100% 환불해주더라
    CD로 산 사람들은 모르겠네
  • [레벨:24]아자르2021 2020.12.18 11:32
    아오야마히카루. 에바야 슈팔..
  • [레벨:20]김5찌 2020.12.18 11:33
    아오야마히카루. 헐..나 멜 남겼는데 언제되는지도 알아??
  • [레벨:23]케파사람아님 2020.12.18 11:33
    와 dl로 산거 환불해줌??

그냥 겜 자체가 안돌아가나보네
  • [레벨:24]된장맛셀러리 2020.12.18 11:33
    대대적인 홍보해놓고 게임버그 감당못할정도로 많은데도 지들이 뱉은말때문에 출시 ㅋㅋㅋㅋ 에라이 병신들아
  • [레벨:26]언령 2020.12.18 11:33
    옛날 국산 패키지 겜 보는 것 같네
    당시 국산 겜들 중에 진행불가 버그 없는 게임이 드물었는데
    아 pc버전은 버그는 많아도 겜 진행은 되니까 그거보단 나으려나
  • [레벨:23]스커지같은삶 2020.12.18 11:33
    엑박은 안 해주나. 그나마 돌아는 가서 그런가
  • [레벨:27]화끈한고추 2020.12.18 11:34
    스커지같은삶 저기 위에 펨붕 환불 받았을걸
  • [레벨:23]아스피린81 2020.12.18 11:34
    와 ㅈㅁ했네 진짜
  • [레벨:26]Gucci_$ 2020.12.18 11:36
    무슨일이야 이정도로 망했어?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]파팔라도클리닉 2020.12.18 18:08
    Gucci_$ 아예 게임이 안돌아감ㅋㅋㅋㅋ 최적화 될때까지 내릴듯
  • [레벨:21]땔감 2020.12.18 21:20
    Gucci_$ 18 - 20 프레임(엑원은 15 프레임) 나오는 게임을 어떻게 하냐.
  • [레벨:24]eeune10 2020.12.18 11:36
    그정도임?
  • [레벨:21]땔감 2020.12.18 21:26
    eeune10 지금은 패치되서 21 - 24프레임 정도는 나오는 데 초창기 18 - 20 프레임 나오고 엑스박스 원은 15프레임 까지 떨어짐. 버그 때문에 지속적으로 튕기거나 개판나는 건 당연하고.
  • [레벨:30]골격근량39kg 2020.12.18 11:38
    내가 pc버전으로도 버그가 많아서 도중 하차했는데 콘솔버전은 비교도 안될정도로 훨씬 심하다고 하더라
    이건 그냥 기대치 문제가 아니라 기대감이 높은걸 떠나서 기본적으로 게임의 완성도가 너무 떨어짐
  • [레벨:4]황금돼지뮌헨 2020.12.18 11:38
    ㅋㅋㅋㅋ역대급이네
  • [레벨:29]습근평 2020.12.18 11:38
    플스4는 진짜 심각함 ㅋㅋㅋㅋ 당근에 4만원에도 던지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]Osiris 2020.12.18 11:40
    역시 푸스카스 수상자 답네
  • [레벨:33]사보타주 2020.12.18 11:42
    저번에 환불 안해준다는 얘기 나왔던건
    협의 되기도 전에 먼저 환불 공지 때렸던거라고 하더라
  • [레벨:13]라잇웨잇베베 2020.12.18 11:42
    이럴거면서 뭔 설레발들을 그렇게 쳤는지 그 개발자새끼 발매일 몇일앞두고 트윗인지뭔지썻던거 생각나네 병신들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]알스트로메리아 2020.12.18 11:44
    똥디피알 유작 ㅠㅠ
  • [레벨:23]컹세어 2020.12.18 11:50
    3080도 버거운데 풀옵으로 놔도 그래픽 그다지 대단하지 않음. 거기에 구콘솔 사양에 맞춰 다운시키면 그게 싸펑2077인가? 걍 구콘솔 포기하자
  • [레벨:34]돼지v 2020.12.18 11:55
    컹세어 원래 올해 4월 발매예정인 게임이었음 처음부터 ps4, xbo가 주력
  • [레벨:23]컹세어 2020.12.18 12:35
    돼지v 구콘솔러들이 항상 하는말이지ㅋㅋ 출시시기가 4월이었으니 구콘솔은 무조건 되야 한다!
    근데 겜해보면 이놈들 처음부터 구콘솔 지원은 좆도 신경안썻다는걸 앎
  • [레벨:23]컨슈머 2020.12.18 12:45
    컹세어 개발 발표가 PS4 나오기도 전인 13년 초에 된 게임이고 마케팅도 콘솔 위주로 했음.. 여기서 그냥 버려버리면 ㄹㅇ 콘솔판 구매한 수백만명은 극성 안티로 만드는 거지
  • [레벨:23]컹세어 2020.12.18 12:47
    컨슈머 근데 만약 씨디피알이 구콘솔 최적화를 진행한다고 해도 구콘솔러들이 하는 싸펑은 수준이 너무 낮아질수 밖에 없음. 게이머 입장에선 환불받는게, 회사입장에서는 포기하고 DLC 집중하는게 그나마 최선일듯
  • [레벨:34]돼지v 2020.12.18 12:46
    컹세어 ㅇㅇ 근데 일단 구콘솔로 발매를 했는데 제대로 실행은 되는게맞지
    자신없으면 첨부터 차세대 전용으로만 내던가하고
    한국이야 콘솔보다 PC판으로 구입한 사람이 많아서 체감이 잘 안되는데
    해외 대부분의 게임 유저는 콘솔 위주라 큰 이슈임

엑스박스원 사펑 에디션도 판매했었자나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]아서스 2020.12.18 11:51
    위쳐3 원히트원더 회사로 남나ㅋㅋㅋ
    올해 둠 이터널이랑 오리로 스타트 끊었을땐
    기대됐는데 라오어2도 사펑도 아쉽네
  • [레벨:9]깻잎깻잎 2020.12.18 15:21
    아서스 그것마저도 없어질듯 그냥 사기꾼됨
  • [레벨:18]레드링 2020.12.18 12:01
    콘솔판 망한게 cdpr에게 도움이 된 셈임
    사실 pc판도 존나 개노잼인데 콘솔판만 재미없는것처럼 돼버림
  • [레벨:23]컹세어 2020.12.18 12:42
    레드링 난 대유잼. 스토리 좆박는 유비놈들 오픈월드도 할만하다고 평가받는데 싸펑이 노잼평가 받으면 억울하지ㅋㅋ
    버그랑 까는게 놀이가되서 그렇지 스토리 몰입감 서브퀘 완성도는 싸펑이 압도적임
  • [레벨:24]SODA17 2020.12.18 15:10
    컹세어 응 그퀄리티 유비식 오픈월드만도못해
  • [레벨:23]컹세어 2020.12.18 16:11
    SODA17 해보고 하는 말임? 아니면 그콘솔이라 못돌리는거임?
  • [레벨:30]흥민 2020.12.18 12:03
    신청 어떻게해?
  • [레벨:18]갓한민국 2020.12.18 12:33
    흥민 https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2232920
  • [레벨:11]쿠웨이트박 2020.12.18 12:10
    오프라인 구매는 어찌 되는겨? 밑에 매장에 사펑77 막 팔고 있던디
  • [레벨:21]OPEL 2020.12.18 12:15
    돈주고도 못사는 게임 이것이야 말로 한정판 사펑!
  • [레벨:7]마컨 2020.12.18 12:15
    콘솔버전은 문제가 더 많다고 들었는데ㄹㅇ인가.
  • [레벨:30]흥민 2020.12.18 12:47
    마컨 ㅇㅇ
  • [레벨:3]움따리뿜빠얌 2020.12.18 12:23
    PS5 아직 못구해서 구할때쯤엔 패치되것지 하는데 많이심각함?
  • [레벨:7]축신킹갓두 2020.12.18 12:57
    움따리뿜빠얌 플스로 겜 못할수준
  • [레벨:18]갓한민국 2020.12.18 12:35
    기왕 이렇게 된거 크리스마스 할인 적용될 발할라로 간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:28]본죽 2020.12.18 17:09
    콘솔은 그냥 사기 수준임 빨리 환불해라
  • [레벨:5]스스슷1 2020.12.18 17:37
    저 콘솔로 예약구매 했는데 환불 어떻게 하나요

1. 도보 20분 컷으로 라이벌 구장 갈 수 있는 더비 모음 [77] 첨부파일

국내축구 2021.01.27 드리머 조회52792 추천199
    도보 20분 컷으로 라이벌 구장 갈 수 있는 더비 모음
  2. 속보) 쌍방울 어린왕자 김원형 역대 최연소 노히트 노런 달성 [52] 첨부파일

야구 2021.01.27 한송이은퇴하지마 조회34238 추천256
    속보) 쌍방울 어린왕자 김원형 역대 최연소 노히트 노런 달성
  3. [스포츠한국] 김병지, 대한축구협회 부회장 됐다… 신아영이 이사
  4. [풋볼 런던] 토트넘은 유럽 수익 상위 10팀 중 유일하게 상업적 수익이 증가했다.
  5. 1970~1980년대 강남의 모습 [108] 첨부파일

미스터리 2021.01.27 성격 조회67358 추천153
    1970~1980년대 강남의 모습
  6. 발명시 집값 폭등 근본해결 가능한 아이템.jpg [159] 첨부파일

유머 2021.01.27 wddvvber 조회86838 추천560
    발명시 집값 폭등 근본해결 가능한 아이템.jpg
  7. 서양여자한테 대시하려는 중국남자.jpg [117]

유머 2021.01.27 모라터리엄페이스 조회131534 추천470
    서양여자한테 대시하려는 중국남자.jpg
  8. 신났다 신리 !!!!! [42] 동영상첨부파일

농구 2021.01.27 국힙원탑우원재 조회25855 추천70
    신났다 신리 !!!!!
  9. 패린이를 위한 2021 S/S 추천 코디 [81] 첨부파일

패션 2021.01.27 김형사 조회57674 추천145
    패린이를 위한 2021 S/S 추천 코디
  10. 군선임으로 만나고 싶지 않은 연예인 1위.jpg [104] 첨부파일

유머 2021.01.27 BJ박민정 조회115955 추천518
    군선임으로 만나고 싶지 않은 연예인 1위.jpg
  11. 이말년 동료 웹툰작가 폭행의혹의 진실 [95] 동영상첨부파일

유머 2021.01.27 셈회연습 조회115369 추천537
    이말년 동료 웹툰작가 폭행의혹의 진실
  12. 페라리 컨셉 컴퓨터 MK2 업그레이드 했습니다. [106] 동영상첨부파일

디지털 2021.01.27 샤토린 조회55862 추천247
    페라리 컨셉 컴퓨터 MK2 업그레이드 했습니다.
  13. 금일 삼성전자 오후장 차트 분석입니다. [76] 첨부파일

주식 2021.01.27 븅신보면칭찬함 조회70291 추천300
    금일 삼성전자 오후장 차트 분석입니다.
  14. 2019~2020년 레딧에서 수많은 조롱을 견뎌온 GME 대주주
  15. ??? "66슈팅 3득점?" [108] 첨부파일

유머 2021.01.27 마빡에두딱밤 조회46478 추천297
    ??? "66슈팅 3득점?"
이전 맨앞 다음
- +
3174 3175 3176 3177 3178