에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[속보] 정부 백신 계약.. "12월 얀센,화이자, 1월 모더나"

• BEST [레벨:7]뮌헨 2020.12.18 11:03
    이렇게 계약체결된것처럼 여론전하니 다 속지
    원문보면 저 글자 뒤에 계약체결 목표가 더 있음
  • BEST [레벨:35]저가항공 2020.12.18 11:00
    '백신계약호소인'
  • BEST [레벨:31]뻐킹 2020.12.18 10:59
    씨발 그래서 언제오냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]코코몽소세지 2020.12.18 10:59
    '백신계약 호소인'
  • [레벨:22]하루한번야스 2020.12.18 11:36
    계약을 체결하고 언플하라고 ㅋㅋ 병신들인가 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Blindman 2020.12.18 11:37
    우리도 섹스 할거야. 다음생을 목표로 씨발럼들아 ㅡㅡ 말장난 보소
  • [레벨:25]브리스톨너마저 2020.12.18 11:37
    K-할것
  • [레벨:25]동의합니다형 2020.12.18 11:37
    계약하는거랑 접종하는거랑은 별개임
    접종시기가 중요 계약은 했는데 2년후 접종예정이면 무슨의미가 있는지..
  • [레벨:24]343성애자 2020.12.18 11:38
    니들 구매계획 결재날짜 말고 실구매일자 밝히라고 씨발년들아 ㅋㅋ
  • [레벨:32]잉여스타일 2020.12.18 11:38
    공급을 이야기 해달라고 ㅁㅊㄴ들아
  • [레벨:24]껌값 2020.12.18 11:38
    계약도르 ㅋㅋㅋㅋ
    이 새끼들은 가을에 뭐하다가 이제와서 계약 ㅇㅈㄹ하고 앉았냐
  • [레벨:36]스펜서딘위디 2020.12.18 11:39
    그냥 예전 토트넘 얀센 영입 얘기 아니냐?
  • [레벨:19]eellee 2020.12.18 11:39
    "올해 목표는 우승입니다!"
  • [레벨:36]이소민 2020.12.18 11:41
    장바구니담았도르
  • [레벨:9]맑은하늘 2020.12.18 11:41
    '맨유, 산초 영입 마무리 단계' 이거랑 비슷한거지?
  • [레벨:26]벙큐 2020.12.18 11:45
    맑은하늘 그리즈만 디발라 맹구 유니폼 입고 손가락 맞추는 합성짤 기억나네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]핸파둠 2020.12.18 11:54
    맑은하늘 ㅋㅋㅋㅋ좋은 비유다
  • [레벨:26]키원투원투 2020.12.18 11:42
    계약을 저때한다는거야 공급을 저때 받는다는거야
  • [레벨:2]아스날팸 2020.12.18 11:43
    제가 봤을땐 저거 내년에 계약할듯 올해안엔 되겠나...저번에 4400만명분 확보했다면서 거짓말이었던거군요 계획뿐이지...
  • [레벨:24]cha5s 2020.12.18 11:43
    "백신 계약 호소인"
  • [레벨:20]헤롱헤롱 2020.12.18 11:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Poincare 2020.12.18 11:47
    씨발 원숭이도 아니고 설령 제목으로 선동하는게 목적이라고 해도 2주만 지나면 까발려지는걸 왜 함?
    이번 윗대가리 새끼들은 진짜로 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]사과로 2020.12.18 11:48
    아마... k방역 성공이라면서 백신구매는 계획에도 없다가 이제와서 허겁지겁 추진하는거같은 느낌...
  • [레벨:14]치밥왕 2020.12.18 11:50
    씨발롬들아 나도 한땐 김태희랑 결혼까지 가는 것 추진 했었다
  • [레벨:36]clash 2020.12.18 11:53
    린가드, 레알 주전이 목표
  • [레벨:9]달빛야수는올빼미 2020.12.18 11:57
    다른 기사들 보면 모더나도 21년 물건너 갔다던데
  • [레벨:22]유성팬더 2020.12.18 12:08
    본인 삼성 입사!!....을 목표로 취준중
  • [레벨:24]쿠니모토 2020.12.18 12:11
    K-호소
  • [레벨:20]갓로즌 2020.12.18 12:12
    얘네는 기자라고 부르지말고 글싸개라고 불러야됨ㅋㅋ 최소한의 양심도없는놈들
  • [레벨:29]날개3 2020.12.18 12:26
    계약을 체결하는데 몇 월 입고임? 내년 가을에 등어오는 계약?
  • [레벨:22]동물친구들 2020.12.18 12:30
    계약을 계획중!
  • [레벨:14]토이플 2020.12.18 12:38
    축구도 오피셜을 봐야 난리가 나지 이적설 본다고 지랄하지는 않는다 개병신새끼들ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]윤영선백호 2020.12.19 01:37
    미친 축구이적설이냐

1. "남자 공무원이 웬 꽁지머리"..김해시청 주무관 무슨 사연?
  2. 아웃사이더가 까이는 이유 요약 정리 [156] 첨부파일

힙합 2021.01.28 임창정 조회110148 추천272
    아웃사이더가 까이는 이유 요약 정리
  3. 중소기업 경리의 브이로그.jpg [251] 첨부파일

유머 2021.01.28 리벨 조회247227 추천1191
    중소기업 경리의 브이로그.jpg
  4. [UD] 솔샤르 - 우린 좌절할 시간이 없어요 [85]

해외축구 2021.01.28 ATHLETIC 조회14430 추천86
    [UD] 솔샤르 - 우린 좌절할 시간이 없어요
  5. [세비야vs발렌시아]세비야 데용 멀티골 [50] 동영상첨부파일

유머 2021.01.28 오란다 조회29313 추천74
    [세비야vs발렌시아]세비야 데용 멀티골
  6. [포켓몬] 삐쭉귀 피츄.Manhwa -1화- PART.2 [60] 첨부파일

포켓몬 2021.01.28 의조따리의조따 조회31066 추천129
    [포켓몬] 삐쭉귀 피츄.Manhwa -1화- PART.2
  7. [LES] 레길론, 부상으로 3주 아웃 [195] 첨부파일

축구소식 2021.01.28 맷돌허티 조회49926 추천214
    [LES] 레길론, 부상으로 3주 아웃
  8. 로또 1등 당첨자 실물.jpg [228] 첨부파일

유머 2021.01.28 비내리는오후 조회218779 추천942
    로또 1등 당첨자 실물.jpg
  9. 배우 한지민 모음.GIF [191] 동영상첨부파일

연예인 2021.01.28 독고 조회91196 추천186
    배우 한지민 모음.GIF
  10. 행님들 주갤도 과열상태가 되어가네유 크크 [56] 동영상첨부파일

주식 2021.01.28 흑주린이1 조회32489 추천235
    행님들 주갤도 과열상태가 되어가네유 크크
  11. 세계 최대의 식물 공장.jpg [153] 첨부파일

미스터리 2021.01.28 BJ박민정 조회107802 추천159
    세계 최대의 식물 공장.jpg
  12. 더헌터 기적의 시야ㅋㅋㅋ [67] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2021.01.28 불로소득 조회40020 추천228
    더헌터 기적의 시야ㅋㅋㅋ
  13. 3층에는 '시장' 아빠 2층에는 '군인' 아들 [183] 첨부파일

유머 2021.01.28 짤줍맨11 조회46453 추천273
    3층에는 '시장' 아빠 2층에는 '군인' 아들
  14. Re 천사인가 악마인가 (2부) -25화- 본머스 vs 노리치 [11] 동영상첨부파일

FM21자유 2021.01.28 FCFBSC 조회13653 추천79
    Re 천사인가 악마인가 (2부) -25화- 본머스 vs 노리치
  15. 시발 내돈 [62] 첨부파일

디지털 2021.01.28 산책가자 조회57074 추천226
    시발 내돈
이전 맨앞 다음
- +
3174 3175 3176 3177 3178