에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

디지털 교도소 최신근황.jpg

17490e6b87e523424.jpeg 디지털 교도소 최신근황.jpg

방심위는 뭔 범죄자 옹호단체냐 시발것들

• BEST [레벨:3]쿠팡의노예 2020.09.15 18:14
    아니 불법이라서 운영자들 싸그리 잡혀들어가는데

왜 사이트 차단은 안 하는거임? ㄹㅇ존나 이해 안 간다

이 논리면 뭐 소라넷 운영자는 잡아가지만 소라넷은 그냥 냅둔다 이 뜻아님? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]SRAB 2020.09.15 17:47
    방통위는 사실 방구석통신위원회의 준말이었구요 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]Paperbag 2020.09.15 18:25
    일제 일본 중세 잽랜드라고 못놀리게 생김ㅋㅋㅋ 우린 걍 고대국가임ㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]붕붕자동차 2020.09.15 18:17
    방통위는 뭐하러 있는 단체임? 불법 단체 옹호하고 사법 체계는 개나 줘버리고. 폐지시켜
  • [레벨:24]자료용 2020.09.15 18:28
    상산의좃밥룡 말그대로 공범의 자격을 이어받았다는말

법적처벌을 피할수없다는거임
  • [레벨:24]자료용 2020.09.15 18:27
    방통위에서 쉴드치던말던 더 상위기관급인 경찰청에서 움직이는건 행안부 아니면 못막지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]한카리아스 2020.09.15 18:27
    이제 곧
    인권위 "확정은 부적절... 공익성 고려해야"

파란기와집 " 경찰 너무 나대는듯"

권익위 "충분한 권익위한 활동"

이지랄중 하나는 할듯
  • [레벨:1]최복동 2020.09.15 18:28
    헬피엔딩
  • [레벨:24]카에데후유츠키 2020.09.15 18:28
    방심위새끼들은 방조범으로 체포해라
  • [레벨:2]마음의고향 2020.09.15 18:28
    조두순은 공개 못하고 조주빈은 공개하고 사이트엔 일반인 올라가도 되지만 흉악범 신상은 안돼 ㅠㅠ 제발 하나만 해
  • [레벨:20]담듀젠슼 2020.09.15 18:29
    대 피씨의시대
  • [레벨:7]두플릭스 2020.09.15 18:30
    방심위는 디지털지랄병 공적단체마냥 실드치던디ㅋㅋ
  • [레벨:30][][][][] 2020.09.15 18:30
    개인의 희생 언급부분이 진짜 래전드던데 그걸 또 쉴드치려 몰려오는 꺠문이들은 뭐하자는건지
  • [레벨:35]야전삽짱재 2020.09.15 18:30
    방심위가 쎄냐 경찰청장이 쎄냐
  • [레벨:24]스라트 2020.09.15 18:32
    아니 여기서 선택적 차단을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.09.15 18:33
    ㄷㄷ
  • [레벨:7]막구피 2020.09.15 18:35
    3d인권보다 2d인권을 중요시 여기는 국가 다움
  • [레벨:25]fgx 2020.09.15 18:37
    사이트의 목적자체가 불법인데 말이 되냐고

성범죄자알리미로 정보 공유하는것도 죄인취급하면서 뭐하자는거야 시발. 그건 국가공인이라도 되지
  • [레벨:2]서태지. 2020.09.15 18:38
    방심위 존재 이유가 없어짐
  • [레벨:34]News 2020.09.15 18:38
    사실 함정수사가 아닐까?
    정상국가라면 이렇게 생각할수밖에 없는 상황이자너 ㅋㅋ
  • [레벨:24]아니그건좀 2020.09.15 18:38
    폰헙 같은건 오지게 차단하고 씨팔년들ㅋ
  • [레벨:23]카이사 2020.09.15 18:39
    불법 토렌트 사이트들, av스눕, 소라넷은 잡아서 없앴으면서 워마드, 디지털교도소는 못없앤다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄도 가지가지
  • [레벨:15]콥파치노 2020.09.15 18:39
    진짜 정권 옹호한다고 말도 안되는거 커버치는 정부 시민단체나 그거 보고 감싸고 도는 국민 새끼들이나 헛웃음만 나옴 ㅋㅋ
  • [레벨:25]ㅅㅇㄷ 2020.09.15 18:42
    펨코도 보니깐 아까 사적제재 옹호하는애들있더만
  • [레벨:22]페미비판자 2020.09.15 18:42
    그나마 경찰이 제대로 상황을 봐서 다행이다.
  • [레벨:33]솔재앙아웃 2020.09.15 18:43
    그나마 경찰은 지금 정상적인 판단을 내리고 있어서 다행임데 새 경찰청장 그분한테 쪼인트 까이는거 아니야?
  • [레벨:23]샤일록차일드 2020.09.15 18:44
    계속 운영하고 싶으면 해봐라 이건가 그때마다 경찰에서 수사해서 잡고? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]비비디디 2020.09.15 18:45
    경찰 수사까지 진행되고 있는데 방심위는 방관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]슈트름티거 2020.09.15 18:52
    디지털교도소에 민주당 정치인 한명만 박제해도 저 사이트 바로 차단될듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]아르긴 2020.09.15 19:03
    페미만을 위한 방송 통신 위원회 맞음
    페미을 위해선 사적제재도 사회적 환기를 위해 허용합니다!
    남자가 무언가 꼬투리 하나라도 잘못했다? 전부 제제하겠습니다!
    법치국가가 뭐임? 우리는 페미국가입니다!
  • [레벨:16]쉐슬라머 2020.09.15 19:07
    최근 몇년새 급격하게 나라가 이상해지고 있는거 같음.
  • [레벨:21]푸른무 2020.09.15 19:24
    1기 인터폴 적색수배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]베르체니 2020.09.15 19:43
    야동싸이트는 이를 물고 수사하더만
    이거 완전 여성부에서 운영할 기세임ㅋㅋㅋ

문재인도 수틀리면 여기 올려버리면 되잖아??

여성부가 앞으로는
    조선일보랑 검찰이랑 맞먹는 조직 되겠다.
  • [레벨:27]뭐지 2020.09.15 20:25
    문정부 입장에서 불법 행위지만 이용가치가 있으니 걍 봐주는듯 ㅋㅋㅋ

1. 인조가 원래 했어야 할 항복방법 [281] 첨부파일

미스터리 2020.11.10 7급공무원 조회72603 추천441
    인조가 원래 했어야 할 항복방법
  2. BJ이차함수 근황 [109] 첨부파일

유머 2020.11.10 치킨개조아 조회111006 추천533
    BJ이차함수 근황
  3. 소리) 씹인싸 [111] 동영상첨부파일

유머 2020.11.10 meiroko 조회58708 추천356
    소리) 씹인싸
  4. 천룡인섭 스웨인장인.jpg [48] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.10 서폿만함 조회61674 추천309
    천룡인섭 스웨인장인.jpg
  5. 역대 시즌별 롤 솔로랭크 1위 [220] 첨부파일

LOL 2020.11.10 Steez 조회62798 추천287
    역대 시즌별 롤 솔로랭크 1위
  6. 포텐간 애플 카드지갑 존나 악의적으로 올렸네 [541] 첨부파일

디지털 2020.11.10 ^오^7 조회66700 추천433
    포텐간 애플 카드지갑 존나 악의적으로 올렸네
  7. 존버..성공적.. [36] 첨부파일

디지털 2020.11.10 BonBon 조회44482 추천106
    존버..성공적..
  8. 500일만에 45kg 감량한 유튜버 양수빈.gif [354] 첨부파일

유머 2020.11.10 리버풀러브 조회122766 추천490
    500일만에 45kg 감량한 유튜버 양수빈.gif
  9. 천룡인섭 직스 초고수 [64] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.10 G2얀코스 조회45586 추천189
    천룡인섭 직스 초고수
  10. 강남 유흥업소 여자 강제 마약 먹인 중국인들 [137] 첨부파일

유머 2020.11.10 모라터리엄페이스 조회101098 추천261
    강남 유흥업소 여자 강제 마약 먹인 중국인들
  11. 아니 이 스트존은 너무 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [110] 동영상첨부파일

야구 2020.11.10 김한나 조회35047 추천196
    아니 이 스트존은 너무 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 아프리카 게임단 대표이사 채정원 인터뷰도 보면 느낄게 많음
  13. 브리온 보니까 DRX 정도면 존나 약한거였네 [31] 첨부파일

LOL 2020.11.10 백화요랑 조회39326 추천181
    브리온 보니까 DRX 정도면 존나 약한거였네
  14. 천룡인섭 이즈리얼 초고수 [118] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.10 G2얀코스 조회71083 추천286
    천룡인섭 이즈리얼 초고수
  15. 부산에서 살고 싶은 사람.jpg [586] 첨부파일

유머 2020.11.10 고예림 조회93088 추천500
    부산에서 살고 싶은 사람.jpg
이전 맨앞 다음
- +
3566 3567 3568 3569 3570