에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

테디의 사미라에 대한 말, 말, 말

1605095497.png 테디의 사미라에 대한 말, 말, 말

테디의 사미라는 A4용지를 한번 접어서 달에 갔다온적이 있다.

사실 테디의 사미라는 화성에 갔다 온 적이 있다. 그것이 화성에 생명체가 없는 이유다.

테디의 사미라는 흐르는 물을 W스킬로 분자단위로 쪼개기가 가능하다.

펭귄이 날지 못하는 이유는 옛날에 테디의 사미라 앞에서 날수 있다 자랑한뒤 저주를 받아 그런 것이다.

북극곰들은 원래 털이 검은색이었으나 테디의 사미라를 보고 하얗게 질려버렸다.

테디의 사미라는 사실 2020년 미국 대선을 자신의 힘으로 조작하려 했지만 귀찮아서 하지 않았다.

진이 가면을 쓴 이유는 테디의 사미라의 얼굴을 보기 두려워서이다.

테디의 사미라가 다녀간 공중화장실은 그가 나간 후로부터 진짜로 공중에 떠오른다.

사실 버스는 테디의 사미라가 우유곽을 눕혀서 만들어낸 것이다.

동일본 대지진은 테디의 사미라가 헛기침을 해서 일어났다.

나무들은 걸어다니는 게 가능하지만 테디의 사미라의 명령으로 그 자리에 가만히 있는 것이다.
  • BEST [레벨:4]hidKai 2020.11.11 21:06
    벵기이후 넘 오랜만인데 이 밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]구제 2020.11.11 21:23
    거미를 두려워하면 거미공포증, 밀폐된 좁은 공간을 두려워하면 폐쇄공포증, 테디의 사미라를 두려워하면 상식적인 인간
  • BEST [레벨:37]너도좀나가 2020.11.11 21:08
    더 정글 - 역시넛신 - 플라잉 사미라로 이어지는 라인
  • BEST [레벨:19]맵버지 2020.11.11 21:03
    이거 원본이 척 노리스였나
  • BEST [레벨:19]맵버지 2020.11.11 21:03
    이거 원본이 척 노리스였나
  • [레벨:22]구제 2020.11.11 21:25
    맵버지 ㅇㅇ 맞음ㅋㅋㅋ 이거 난 박정권으로 알게됨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]차메인 2020.11.12 03:42
    맵버지 ㅋㅋㅋㅋ 약 10년전쯤에 미국 어학연수 갔을때 다녔던 아카데미 친구들이 척노리스 드립치는거 듣고 어이없었는데 척노리스는 팔굽혀펴기를 하는게 아니라 지구를 미는거라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]현아 2020.11.12 20:31
    맵버지 척 테일러 아니냐?
  • [레벨:1]서리꾼 2020.11.11 21:04
    오랜만이네ㅋㅋ
  • [레벨:3]SKT1페이커 2020.11.11 21:06
    플라잉 더 악몽 사미라
  • BEST [레벨:4]hidKai 2020.11.11 21:06
    벵기이후 넘 오랜만인데 이 밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]엔젤우몬 2020.11.11 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]너도좀나가 2020.11.11 21:08
    더 정글 - 역시넛신 - 플라잉 사미라로 이어지는 라인
  • [레벨:20]퇴물궁예 2020.11.12 02:22
    너도좀나가 더 정글 최고의 밈은 판테온의 창이 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]킹인의야택 2020.11.12 09:00
    퇴물궁예 넥서스에 꽂혀있던 판테온의창
  • [레벨:21]이코노미스트 2020.11.11 21:11
    뭔놈의 원딜이 사일러스랑 맞다이를 떠 시1발
  • [레벨:26]네츄랄미네럴워터 2020.11.11 21:18
    이코노미스트 고스트의 애쉬는 쵸비의 사일러스한테 맞다이를 이겼다고!!
  • [레벨:22]내가그넘이노 2020.11.11 21:15
    더정글 이후 오랜만이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]빛상혁 2020.11.11 21:16
    악 몽
  • [레벨:25]dwgmint 2020.11.11 21:19
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:30]조윤희 2020.11.11 22:26
    dwgmint 저거 척 노리스 밈 고대로 번역해서 긁어온거라, 애초에 수입할 때 번역투가 심했음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]dwgmint 2020.11.11 22:30
    조윤희 아 ㄹㅇ?? 내가 알못이엇넹 부끄러우니 자삭
  • BEST [레벨:22]구제 2020.11.11 21:23
    거미를 두려워하면 거미공포증, 밀폐된 좁은 공간을 두려워하면 폐쇄공포증, 테디의 사미라를 두려워하면 상식적인 인간
  • [레벨:25]Sshy 2020.11.11 21:24
    테디의 사미라는 얼음을 비벼서 불을 피울 수 있다
  • [레벨:1]딱총 2020.11.11 21:29
    중국 방향으로 헛기침 세번만 해주면 안될까?
  • [레벨:25]만두. 2020.11.11 21:29
    아니 ㄹㅇ 내용이 ㅈㄴ 얼탱이가 없어서 웃기네
  • [레벨:4]고혹적인눈 2020.11.11 23:21
    유령은 잠자리에 들기 전에 침대 밑에 박정권이 있는지 없는지 확인한다.
  • [레벨:22]갑자기 2020.11.11 23:27
    대선 조작해서 칸예 당선 ㄲㅂ
  • [레벨:1]kiongt 2020.11.12 00:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Sevlow 2020.11.12 00:09
    와 개추억 ㅅㅂ
  • [레벨:24]우담바라꽃 2020.11.12 00:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]화석그자체 2020.11.12 00:10
    공중화장실 띵하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]수수방관러 2020.11.12 00:10
    어림없지 밴
  • [레벨:21]소피아릴리스 2020.11.12 00:10
    테루미나티 ㄷㄷ
  • [레벨:27]시공 2020.11.12 00:10
    그 이마트 노래 유튜브에서 보던 댓글들 모음집이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]딸기한접시 2020.11.12 00:10
    혼자 무쌍찍네;;
  • [레벨:22]굴러갑니당 2020.11.12 00:11
    이거 무슨 밈인데..?
  • [레벨:3]펨코는처음이야 2020.11.12 00:14
    척 노리스 밈인데
    aos쪽에서는 빛돌이 최초일거임 ㅋㅋ
    신세기빛돌전설인가
    카오스때 저런 밈이 있었음
  • [레벨:22]Rayleigh~ 2020.11.12 03:31
    펨코는처음이야 임페일로 배럭도 띄우는 빛돌

원티드클마 일때는 빛돌이 이리될줄몰랐는데
  • [레벨:23]ukoa3012 2020.11.12 00:14
    저거 뭐냐? 개오지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]프랫 2020.11.12 00:16
    와씨 잘하긴 하네ㅋㅋ
  • [레벨:39]짜냥차냥 2020.11.12 00:16
    저게챔이냐 진짜
  • [레벨:3]낑깡꽁뀡 2020.11.12 00:19
    박정권의 눈물이네요
  • [레벨:24]기역니은디귿 2020.11.12 00:23
    동일본대지진은 빼자 몇만명이 죽었는데..
  • [레벨:24]기역니은디귿 2020.11.12 00:24
    기역니은디귿 유머글에 진지빨아서 미안하다만
  • [레벨:16]맑스의투견 2020.11.14 19:11
    기역니은디귿 네오나치 파쇼 코리아라서 ㄱㅊ음 ㅋㅋ 매일매일 인종청소하자는 댓글이 베댓가는데 뭐
  • [레벨:27]liwhat47 2020.11.12 00:39
    진짜 저챔 설계한새끼 무슨생각으로 만든거냐
    무슨 원딜챔에 투사체 다 씹어버리는 스킬을 줘
  • [레벨:7]비전마법사코그모 2020.11.12 00:42
    노잼억지밈..
  • [레벨:7]백마산성 2020.11.12 00:58
    펭귄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]룬소멸 2020.11.12 03:25
    보통 이런 밈은 조롱에서 찬양으로 바뀌는 밈이던데 과연 테디는...?

1. 의외로 한국 청소년이 구매 가능한 물건 [149] 첨부파일

유머 2020.12.11 warau987 조회76722 추천302
    의외로 한국 청소년이 구매 가능한 물건
  2. 아이유 미시룩.gif [170] 동영상첨부파일

연예인 2020.12.11 육덕미시아이돌 조회79814 추천200
    아이유 미시룩.gif
  3. 광신도 부모때문에 고통받다 사망했던 김신애양 사건
  4. 누나 시집가면 좋은 이유.jpg [102] 첨부파일

유머 2020.12.11 실버탈출의희망 조회93083 추천544
    누나 시집가면 좋은 이유.jpg
  5. [엠스플뉴스] 광주FC 차량, 8분 거리 주유소 놔두고 30분 돌아서 주유…알고 보니 사무국장 누나가 주인
  6. [단독]이경규, 억대 출연료 미지급 피해…소속사와 계약해지
  7. 2020 KBO 골든글러브 외야수 부문 : KT 로하스 LG 김현수 키움 이정후
  8. 2020 KBO 골든글러브 유격수 부문 : 키움 박보검 [44] 동영상첨부파일

야구 2020.12.11 김한나 조회13407 추천95
    2020 KBO 골든글러브 유격수 부문 : 키움 박보검
  9. 갑자기 약속 파토내는 친구.jpg [214] 첨부파일

유머 2020.12.11 진유안 조회117038 추천925
    갑자기 약속 파토내는 친구.jpg
  10. [2020 KBO 골든글러브] 1루수 부문 - kt 강백호 [33] 동영상첨부파일

야구 2020.12.11 득점머신정성룡 조회12920 추천77
    [2020 KBO 골든글러브] 1루수 부문 - kt 강백호
  11. 기억상실로 해피엔딩?.manhwa [58] 첨부파일

유머 2020.12.11 총망치 조회58282 추천449
    기억상실로 해피엔딩?.manhwa
  12. [2020 KBO 골든글러브] 투수 부문 투표결과 [98] 첨부파일

야구 2020.12.11 득점머신정성룡 조회12270 추천159
    [2020 KBO 골든글러브] 투수 부문 투표결과
  13. 목욕 하던 여성, 욕조에 아이폰 빠뜨려 감전사 [219] 첨부파일

유머 2020.12.11 꾸러기잼 조회96817 추천342
    목욕 하던 여성, 욕조에 아이폰 빠뜨려 감전사
  14. [2020 KBO 골든글러브] 포수 부문 투표결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 6.6이 작은 돈은 아니지 않나 [158]

싸펑 2020.12.11 왕도의개 조회40364 추천286
    6.6이 작은 돈은 아니지 않나
이전 맨앞 다음
- +
3566 3567 3568 3569 3570