에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이젠 상추쌈 마저 자기들꺼라네 ㄹㅇㅋㅋ

이젠 상추쌈 마저 자기들꺼라네 ㄹㅇㅋㅋ

자기전 폰보다 열뻗쳐서 올린다

나는 온플릭이 잘못했다 생각했는데 이거보면 좀 잘한거 같기도 하고 혼란하다
  • BEST [레벨:24]coffee 2020.11.11 23:34
    저거 쌈싸서 반 베어물던데 병신 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]시티잉사 2020.11.11 23:39
    https://www.youtube.com/watch?v=DNDvvEq8rtg
    유튜브 영상 찾아봤는데 쌈싸서 시발 한입 베어무는데 존나 불편하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻇을거면 제대로 뺏어가던가 병신들이 쌈을 누가 몇입씩 나눠먹어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]미필적트롤러 2020.11.11 23:30
    한복보다 이게 더 빡치네 ㅡㅡ
  • BEST [레벨:2]홍유훈 2020.11.12 00:13
    그냥 시골에서 밥해먹는 쿡방겸 먹방 유튜브임.

그냥 밥해먹다 쌈한번 싸먹는거 나오는게 다임. 중국요리다 뭐 어쩌다 그런말 하나도 없음

중국요리만 해먹는 유튜브도 아님. 결론은 포도다.
  • [레벨:3]gogoc 2020.11.12 00:54
    저게 문제가 될만한 영상인가
    과민반응인거같은데
    저 채널 피자도 해먹고 햄도 해먹는데
    우리 식문화 자기꺼라고 우긴다고 생각하는
    외국 사람 없어
  • [레벨:22]다이노소 2020.11.12 01:00
    gogoc 아니 뭐 짱깨새끼들 개 좆같은건 그냥
    패시브같은거라 웬만해선 그냥 넘기겠는데
    이건 뭐 씨발 떼나 억지도 적당히 쳐부려야지
    짱개가 피자를 쳐먹는 영상올린다고,
    그게 어떻게 피자를 짱개음식이라고 주장하는거냐?
    와 씨발 뇌 해부 하고싶네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]후후후느끼나보군 2020.11.12 07:03
    gogoc 유튜브댓글 구경해보니 중국인들이 쌈싸먹는거 지네 문화라고 싸워대던데?
    보면알겠지만 지네꺼라고 우기는중
    그리고 뭐 다른재료면 이해를 하겠는데 상추에 삼겹살 고추 마늘이면 발끈할만하지
  • [레벨:4]공돌공돌2 2020.11.12 00:56
    근데 예전부터 저 채널이 약간 주작성....또는 홍보 채널 같긴 해서 좋게 보이진 않더라. 국책 자금 들어간 느낌?
  • [레벨:31]神威 2020.11.12 01:21
    공돌공돌2 나도 힐링돼서 가끔 보는 편이긴 했는데 최근에 이것저것 건드는 거 보고 뭔가 입김이 들어갔나 싶었음. 생각해 보니 짱깨가 유툽을 통제 안 할리가 없을듯
  • [레벨:14]엉엉슬프다 2020.11.12 13:39
    공돌공돌2 맞음
    저 유튜버 중국에서 뭐 받았다고나옴
  • [레벨:23]눈사람 2020.11.12 00:58
    한류있어서 다행이다
  • [레벨:20]터퓨컴 2020.11.12 00:59
    저기 보면 티베트 요리 영상 같은 게 있는데 까려면 그걸 좀 까세요
    티베트는 대놓고 중국이 꿀꺽한 땅인데
  • [레벨:13]티모왕 2020.11.12 01:02
    정은이 형이 베이징에 핵 하나 쏴주면 민심떡상한다
  • [레벨:20]터퓨컴 2020.11.12 01:05
    티모왕 그럼 너하고 나 중에 하나 또는 둘다 뒤져요
  • [레벨:20]어이없네 2020.11.12 01:07
    이거 이미 한국애들 몰려가서 영상 댓글로 한국문화 소개해줘서 고맙다고 도배해놨음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]골든핑거 2020.11.12 01:10
    쌈하나 싸먹는데 이렇게 누구꺼냐 할일이냐..?
  • [레벨:31]식빵맨 2020.11.12 01:13
    아 쌈장 기름장 어딨냐고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]어이없네 2020.11.12 01:24
    식빵맨 ㄹㅇ 쌈장없이 마늘 고추만 넣으면 노맛인데
  • [레벨:17]파리채볶음 2020.11.12 01:14
    아니 쌈문화 우리나라거 맞고 알리려는거 좋은데 자꾸 몰려가서 저러면 오히려 역효과날거같은데;;; 유튭 보니까 그냥 쌈싸서 먹는거구만 먹는거가지고 모라그래...
  • [레벨:14]엉엉슬프다 2020.11.12 13:40
    파리채볶음 중국문화라고 글 썼던데?
  • [레벨:11]레오드베르트 2020.11.12 20:59
    파리채볶음 이용잘당하겟다
  • [레벨:3]gogoc 2020.11.12 01:17
    이래서 별거 아닌 기자들도 파급력이 있다고 하는구나
    이거 아까 올라온 글 관련 반응보고 기사쓴거같은데
    그냥 베댓에서 'N년후 : 쌈은 자랑스런 중국의 문화'
    이렇게 넘어간 글을
    기사를 저렇게 써놓으니까 사실확인도 안해보고 막 달려들어서 까대네
  • [레벨:22]mr기본기 2020.11.12 13:40
    gogoc 네다짱
  • [레벨:22]후후후느끼나보군 2020.11.12 07:00
    상추에 삼겹살 마늘 고추 넣는건 시발 다따라했네
  • [레벨:21]파이리참피쉑 2020.11.12 07:39
    이래도 중국쉴드치는 얘들있냐?? 중국인은 무조건 모두 죽여버려야한다
  • [레벨:7]독당근 2020.11.12 09:24
    온플릭을 국회로 보내자!!
  • [레벨:10]1cePia 2020.11.12 13:41
    한복에 쌈에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한국인 털 한가닥도 짱깨거라고 우기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]홀홀홀츠 2020.11.12 15:00
    중국인이 전통적으로 삼겹살을 구어먹어? 거기에 마늘 고추? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]홀홀홀츠 2020.11.12 15:04
    운남가서 한국식 고깃집 빼고는 고기 구어먹는 곳 한 번을 못봤다 ㅋㅋㅋ 훠궈집만 존내 많지
  • [레벨:7]함도 2020.11.12 16:07
    홀홀홀츠 칠질여골타로 줘패고싶다

1. 다시보는 문채원 레전드 [126] 동영상첨부파일

유머 2020.12.10 한개리 조회59266 추천322
    다시보는 문채원 레전드
  2. 오픈월드 게임 오픈/메타크리틱 점수 [221] 첨부파일

싸펑 2020.12.10 화이트클라우드 조회35394 추천141
    오픈월드 게임 오픈/메타크리틱 점수
  3. 분석/다소장문) freak에서 스카이민혁은 정말로 필요없는 존재일까?
  4. 아이들이 아팠던 이유.jpg [96] 첨부파일

미스터리 2020.12.10 BJ박민정 조회53726 추천205
    아이들이 아팠던 이유.jpg
  5. 요즘 안 보여서 아쉬운 거... [81] 첨부파일

유머 2020.12.10 김희수님 조회63847 추천630
    요즘 안 보여서 아쉬운 거...
  6. 또또리 꽃이 피었습니다 [34] 첨부파일

동물 2020.12.10 AR26앤디로보 조회15503 추천200
    또또리 꽃이 피었습니다
  7. ㅋㅋㅋ 나한테도 조선족 피싱왔다 !!! [106] 첨부파일

유머 2020.12.10 지민임 조회30052 추천341
    ㅋㅋㅋ 나한테도 조선족 피싱왔다 !!!
  8. [SI] 콘테 : 샤흐타르전 교체타임? 니가 감독하든지ㅋㅋ
  9. [statsperform] 도미닉 칼버트 르윈 - 스타탄생 (안첼로티 부임 후 르윈 스탯)
  10. ㅎㅂ)강소라 댄스 [68] 동영상첨부파일

유머 2020.12.10 한개리 조회151853 추천384
    ㅎㅂ)강소라 댄스
  11. 공대학식 시절 몇 장 [146] 첨부파일

패션 2020.12.10 커피아저씨 조회58893 추천78
    공대학식 시절 몇 장
  12. 고시원 둘러보는 정몽준 [173] 첨부파일

유머 2020.12.10 인재지변 조회67386 추천471
    고시원 둘러보는 정몽준
  13. 어찌하여 목만오셨소.. [49] 첨부파일

동물 2020.12.10 T6g6h7 조회39715 추천211
    어찌하여 목만오셨소..
  14. 2020년 대학교 요약.jpg [133] 첨부파일

유머 2020.12.10 진유안 조회91451 추천527
    2020년 대학교 요약.jpg
  15. 런닝맨 역사상 가장 의미없는 게임.jpg [58] 첨부파일

유머 2020.12.10 __--__-_ 조회69968 추천450
    런닝맨 역사상 가장 의미없는 게임.jpg
이전 맨앞 다음
- +
3566 3567 3568 3569 3570