에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

???: 보...정... 뭐라고??

???: 보...정... 뭐라고??

보고싶다구요 정말...
  • BEST [레벨:4]REUS 2020.12.10 10:54
    ???: 내가 거기로 왜 돌아가냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]TOIL 2020.12.10 10:54
    ???: 저분 강퇴해주세요
  • BEST [레벨:24](섹)(스) 2020.12.10 10:52
    이짤 볼때마다 짠하냐 왜;;
  • [레벨:34]#COYS 2020.12.10 10:43
  • [레벨:3]샤이니 2020.12.10 10:43
    4스날이 그리워질 줄은
  • [레벨:32]녹카 2020.12.10 10:44
    벵감님 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:24](섹)(스) 2020.12.10 10:52
    이짤 볼때마다 짠하냐 왜;;
  • [레벨:22]김애텽공 2020.12.10 15:17
    (섹)(스) 벵거 조롱짤로 존나 썻던건데 추억보정 개 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]아스모 2020.12.10 15:20
    김애텽공 꺼지라고 좆거야 좀
  • [레벨:24](섹)(스) 2020.12.10 15:20
  • BEST [레벨:25]TOIL 2020.12.10 10:54
    ???: 저분 강퇴해주세요
  • BEST [레벨:4]REUS 2020.12.10 10:54
    ???: 내가 거기로 왜 돌아가냐 ㅋㅋ
  • [레벨:17]matrixby 2020.12.10 11:46
    ㅜㅜㅠ
  • [레벨:35]찐따 2020.12.10 13:31
    가보정 사달라고요 시빨
  • [레벨:33]배우김소혜 2020.12.10 14:43
    이야
  • [레벨:33]으엉 2020.12.10 15:16
    같이 가보정 가고싶다고요...
  • [레벨:26]백정오랑캐 2020.12.10 15:16
    가보정인줄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]신우주 2020.12.10 15:16
    ??? : 벵거.. 아스날.. 종신..? 저새끼 강퇴해
  • [레벨:34]hoonie 2020.12.10 15:16
    4 16은 정말 대단했던거였어
  • [레벨:13]Ag1234 2020.12.10 15:17
    이 짤은 몇년을 갈까
    구도 표정 스토리 버릴게 하나도 없어ㅋㅋ
  • [레벨:22]축신뎀벨레 2020.12.10 15:17
    예전이었으면 "보기만 해도 정 떨어지네 나가" 이런 거였을텐데
    재평가 오지네
  • [레벨:12]자ㅈ1로자세교정 2020.12.10 15:17
    뱅감님 이런말 들으면 나무잡고 퉤!퉤!퉤!할라나?
  • [레벨:24]보정 2020.12.10 15:17
    보고싶습니다 정말
  • [레벨:24]돈발롱기자 2020.12.10 15:18
    아스날이 왜이렇게 됐을까 ?
  • [레벨:2]비숍 2020.12.10 15:18
    😢
  • [레벨:9]PrototypeE 2020.12.10 15:19
    벵버지 이제야 깨달아요 어찌 그렇게 사셨나요
  • [레벨:37]아스모 2020.12.10 15:19
    보청기 끼라고

어차피 감독으로는 안 그리움ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]무버지가될래요 2020.12.10 15:19
    ???:다시 감독생활을 하신다면 어디로 가실건가요?

???:맨시티 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]안녕수야 2020.12.10 15:19
    포텐은 이렇게가는거구나
  • [레벨:21]mmmmm76 2020.12.10 15:19
    지랄 니네가 꺼지러고 했자나
  • [레벨:37]아스모 2020.12.10 15:19
    mmmmm76 벵거아웃
  • [레벨:24]섹파스티 2020.12.10 15:19
    너무 앞만보며 살아오셨네
  • [레벨:25]honaldo 2020.12.10 15:20
    이러고 못하면 어쩔려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]백골목의종원식당 2020.12.10 15:20
    요즘은 외질지루산체스 주먹쥐고찍는거 안나오네
  • [레벨:34]Xuicide 2020.12.10 15:21
    아스날 요즘 그 4명이서 바닥보고 웃는짤 조차 못올라옴

항상 그래도 올라왔었는데 진짜 좆망함
  • [레벨:30]Parrott 2020.12.10 15:21
    Xuicide ㄹㅇ 그 짤 올리면서 놀리기도 애매함
    너무 못해서
  • [레벨:2]자야 2020.12.10 15:33
    Xuicide ㄹㅇ 본지도오래됐네ㅋㅋ
  • [레벨:30]Parrott 2020.12.10 15:21
    근데 진짜 저 짤 보면 되게 슬프고 또 안타까운건 나만 그런가
    아스날의 전성기이자 축구에 한 획을 그은 벵거감독님과
    어시스트 능력만큼은 월클이었던 외질..
  • [레벨:29]Osiris 2020.12.10 15:21
    같이 한국가서 가보정 가자구요
  • [레벨:22]한뚱 2020.12.10 15:21
    ㅋㅋ 요즘은 외질도 안보이는데
  • [레벨:1]개못생김 2020.12.10 15:23
    옛날엔 저짤 언제 나가시냐고요 병신아 였는데ㅋㅋ 개집 불쌍하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]댓글안써요 2020.12.10 15:24
    이거 쓰일때만 해도 둘 위상이 외질>>>벵거였는데
  • [레벨:4]겨울동화 2020.12.10 15:26
    벵질듀오ㅠㅠ
  • [레벨:18]surenas 2020.12.10 15:26
    벵거 쫓아낼땐 지들이 우승할줄 알았겠지ㅋㅋ
  • [레벨:37]아스모 2020.12.10 15:28
    surenas 전혀. 다들 암흑기 겪을 각오들 했는데 개소리 오지네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]난천재다 2020.12.10 15:28
    4위밖에 못한게 아니라
    4위씩이나 했던 거였음
  • [레벨:2]ggyaloo 2020.12.10 15:31
    벵거에 입장에서
    5000원 주고 야 치킨한마리랑 피자3판 떡튀순 많이 콜라 5병 사고 남은거 너해
    를 겪은거였어
    근데 5천원 받고 치킨이랑 피자까진 사오셨음 ㅠㅠ
    근데 팬이란 놈들이 치킨 피자 먹은 고마움을 모르고 콜라 없다고 후둘겨패다니
    그리고 이제와서 만8천원주고 치킨밖에 못먹으니깐 그립다네
    아 뱅버지
    피자나라 치킨공주이였던것..
  • [레벨:2]자야 2020.12.10 15:34
    벵거있는게 더낫네ㅋㅋ
  • [레벨:37]아스모 2020.12.10 15:35
    벵거 말년에 한창 좆 박을 때도 이제 어떤 감독이 와도 바로 재기할 가능성이 별로 없는 수준까지 왔는데 다음 감독이 또 못하거나 하면 좆스날리쉬 벵빠 새끼들은 되도않는 물타기나 하며 세탁질 시도하거나 뭣도 모르는 멍청이들은 그거 보고 아스날빠들아 벵거 그립지? 구관이 명관이다 같은 개소리나 지껄이면서 물타기 할 것이 안 봐도 비디오니 원.

이런 리플 달았었는데 역시 현실화ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]지수연 2020.12.10 16:45
    ㅠㅠㅠ

1. 회사 짤렸다~~ [170] 첨부파일

유머 2021.02.01 나능넘모커엽 조회115551 추천534
    회사 짤렸다~~
  2. [공홈] 브라이튼 vs 토트넘 KOTM [30] 첨부파일

축구소식 2021.02.01 후뱅디아스 조회20952 추천119
    [공홈] 브라이튼 vs 토트넘 KOTM
  3. 스완지 시티 겨울 이적시장 정리 [70] 첨부파일

해외축구 2021.02.01 스완지시티AFC 조회15740 추천89
    스완지 시티 겨울 이적시장 정리
  4. 빌-버럭의 경기 막판 연이은 크레이지 플레이 [45] 동영상첨부파일

농구 2021.02.01 이매진드래곤스 조회21038 추천69
    빌-버럭의 경기 막판 연이은 크레이지 플레이
  5. [토크스포츠] 토트넘 팬 '차라리 무리뉴 대신 램파드가 오는게 낫겠다'
  6. 실시간 프리미어리그 순위표 [229] 첨부파일

유머 2021.02.01 (예의바르게) 조회61356 추천190
    실시간 프리미어리그 순위표
  7. 역대 만화 캐릭터 총집합 [342] 첨부파일

유머 2021.02.01 인재문슬레이어 조회120759 추천296
    역대 만화 캐릭터 총집합
  8. [데일리스타] "똥"으로 가득찬 메수트 외질과 피어스 모건의 설전
  9. 끊김없이 보는 위저즈-넷츠전 파이널 시퀀스 [53] 동영상첨부파일

농구 2021.02.01 이매진드래곤스 조회16869 추천92
    끊김없이 보는 위저즈-넷츠전 파이널 시퀀스
  10. [리버풀vs웨스트햄] 요청) 허우적대며 돌파하는 필립스
  11. 심버지: "내가 수아레즈 프리킥 골 때, 웃었던 이유?".gif [60] 동영상첨부파일

해외축구 2021.02.01 코케탕 조회42871 추천258
    심버지: "내가 수아레즈 프리킥 골 때, 웃었던 이유?".gif
  12. [오피셜] JTBC, 2021 K리그 중계권 획득 [99] 첨부파일

국내축구 2021.02.01 트와이스모모 조회28960 추천234
    [오피셜] JTBC, 2021 K리그 중계권 획득
  13. 소개팅에서 먹히는 직업.JPG [132] 첨부파일

유머 2021.02.01 비비고왕교미 조회200246 추천775
    소개팅에서 먹히는 직업.JPG
  14. 참회의 버럭신 크레이지샷 ㅅㅅㅅㅅㅅ [86] 동영상첨부파일

농구 2021.02.01 이매진드래곤스 조회23882 추천101
    참회의 버럭신 크레이지샷 ㅅㅅㅅㅅㅅ
  15. 무리뉴 : 나는 우리 선수들에 대해 부정적으로 말할 게 없다.
이전 맨앞 다음
- +
3566 3567 3568 3569 3570