에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

???: 벤치 하는데 손목보호대를 왜 하냐고 (ㅅㅇ)

라떼.jpg ???: 벤치 하는데 손목보호대를 왜 하냐고 (ㅅㅇ)

부모.jpg ???: 벤치 하는데 손목보호대를 왜 하냐고 (ㅅㅇ)

본방이 여기서 끝나서 뒤는 모름

유도 엘리트 선수가 메달 자랑을 못 하는 이유 (ㅅㅇ)

-> https://www.fmkorea.com/3251053239

• BEST [레벨:3]Saliba 2020.12.10 11:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네.

근데 엄마말중에 하나는 진짜 맞네.

톱이 되고싶으면 기준을 톱클래스로 잡아야지.

이건 진짜 맞는 말이네
  • BEST [레벨:27]트위스티드페이트 2020.12.10 13:51
    부부가 아들 놀리는 재미에 짝짝꿍 잘 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]성격대체왜저래 2020.12.10 11:05
    아들 흑화해도 인정
  • BEST [레벨:9]SOkoNYUN 2020.12.10 13:58
    우해해 올림픽 후원사 아니면 올림픽이란 글자를 못쓴다던데
  • [레벨:9]대깨쵸맘 2020.12.10 14:58
    에바쎄바뎀바훔바 와씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡세네
  • [레벨:23]86년생김모쏠 2020.12.10 15:54
    에바쎄바뎀바훔바 엄마는 우리옹네예체능에도 나왔덩거같은데 그때보다 살많이 빼신건가 갸름해보이시네
  • [레벨:2]김해태씨 2020.12.10 14:11
    아부쟁이 아빠는 올림픽 동메달 엄마는 올림픽 금메달리스트임
    두분다 세계선수권 아시안게임 금메달도 있으시고 ㅋㅋ
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.12.10 15:10
    김해태씨 종목이 뭐임?
  • [레벨:5]헤르타BSC 2020.12.10 15:20
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.12.10 15:20
  • [레벨:9]앙리갑 2020.12.10 14:08
    메달리스트라서 뭐라 할 수도 없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]착하게살아야징 2020.12.10 14:08
    어머님 얼굴이 딱 강해보이는 상이시네
  • [레벨:8]기력 2020.12.10 14:11
    어머니 400m 59초ㄷㄷ
    대단하시네 진짜
  • [레벨:5]한지민. 2020.12.10 14:50
    기력 와 성인남자도 1분넘길거같은데 개빠르다
  • [레벨:22]SeeMore 2020.12.10 14:11
    이거 요즘 짤로 자주 올라오는데 훈훈하고 재미나보이드라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]포항알레 2020.12.10 14:12
    본인 김병주 교수님께 유도 배웠는데 성격은 진짜 좋은신데 훈련은 진짜 빡쎄게 시키심ㅋㅋㅋㅋ 유도 레전설 교수님
  • [레벨:11]주원장 2020.12.10 14:13
    90년대에는 정말 저런거 안 하고 했으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]나날이나날이 2020.12.10 14:14
    메달리스트 = 국내에서 젤 잘하는 애들 탑... 엘리트들인데, 기대치 높은건 당연하지. 유도로 못나가는애들이 얼마나 많은데.
  • [레벨:11]주원장 2020.12.10 14:18
    나날이나날이 올림픽 메달리스트는 국내탑 기본으로 인정해주고

메달리스트 = 당시 해당 체급 세계 3위 이내로 봐야한다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]나날이나날이 2020.12.10 14:19
    주원장 ㄹㅇ 세계랭킹으로 봐야되네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]마이클조던 2020.12.10 14:14
    진지하게 저렇게 계속 저러면 정신병 걸릴 듯ㅋㅋ
  • [레벨:16]스배 2020.12.10 14:15
    가정분위기는 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋ 아들도 반격하는거 보면
  • [레벨:21]vishet 2020.12.10 14:15
    올림픽 동은 따야 큰소리 치겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:31]묻고따따블로가 2020.12.10 14:16
    엄마 김미정 - 바르셀로나 올림픽 금메달
    아빠 김병주 - 바르셀로나 올림픽 동메달, 베이징 아시안게임 금메달, 세계선수권 금메달
  • [레벨:3]티모는솔로몬 2020.12.10 16:06
    묻고따따블로가 아들은 아닥하고 받들어모셔야되는거아니냐 동종업계면ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]유승옥 2020.12.10 14:16
    스트레스 개받겟네 ㅋㅋ,,,
  • [레벨:17]나날이나날이 2020.12.10 14:17
    충분히 힘은 엘리트인듯 150kg라잖음. 몸무게 75? 많아봐야 그정도 같은데
  • [레벨:24]마그너스 2020.12.10 14:21
    나날이나날이 엘리트 선수들 안에서는 기준이 다를수도 있지
  • [레벨:23]YAY 2020.12.10 14:48
    나날이나날이 150은 아빠가 들었다는거아니냐?
  • [레벨:4]무키배추 2020.12.10 14:17
    아들도 웃으면서 말하지만 엘리트 부모밑에서 같은 운동하고 있어서 부담되고 스트레스 많이 받겠다
  • [레벨:24]시진핑모니터 2020.12.10 14:18
    서울대보다 힘든거다 저건 ㅋㅋ
  • [레벨:20]슬픈낙타 2020.12.10 14:18
    ??? : 이케 딱 잡고 딱 하라고 이게 안된다고? 아니 왜 안돼 이게?
  • [레벨:24]SFPO 2020.12.10 14:19
    저런 분위기 자체가 집안 분위기인 거징 ㅋㅋㅋ 아들도 저런 분위기로 커왔으니깐 부모님들이 저렇게 해도 받아주고 아빠가 해봐~ 이런식으로 받아치는 거임. 개인적으로는 보기 좋다고 생각함 부모랑 자식 관계가 그만큼 가까운 거니깐
  • [레벨:6]감동님사랑해 2020.12.10 14:29
    SFPO 저기서 아들이 네네네만 해야되면 최악인데 아들도 뭐 반격하고 티키타가 하는거 보면 좋은 분위기지
  • [레벨:22]봄고래 2020.12.10 14:20
    뜬금없지만 갑자기 차두리가 생각나면서 이해가 되고 안타까워졌다.....
  • [레벨:20]Brone 2020.12.10 14:21
    근데 대회중에 세계선수권 금메달이랑 올림픽 금메달이랑 위상차이가 넘사급임??
  • [레벨:24]마그너스 2020.12.10 14:23
    Brone 그러게 둘 다 세계대회 1등인데 차이 크려나
  • [레벨:5]람가 2020.12.10 14:24
    Brone 올림픽은 진출권이 나라별로 몇장, 선수권은 그렇지 않다거나 그렇지 않을까요? 다른 구기 종목들도 대륙간 티켓이 있듯이?
  • [레벨:7]saru-_- 2020.12.10 14:28
    Brone 대회주기가 1년, 4년이고 상징성도 다르니까 올림픽이 훨 가치가있는듯해요
  • [레벨:9]포인트적립 2020.12.10 14:29
    Brone 연금차이
  • [레벨:23]YAY 2020.12.10 14:56
    Brone 둘 다 따기 힘든건 비슷할건데 위상은 아무래도 올림픽이 훨 높을듯.
  • [레벨:24]밸브 2020.12.10 14:29
    본방봤는데 티키타카 다들 오짐 ㅋㅋㅋ 용돈 올려달랄때도 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 딱딱한 분위기는 패션해서 자유로울거 같은 이상봉 부자 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]헬리니지 2020.12.10 14:34
    ㅋㅋㅋㅋ 개재밌겠다.. 헬스같이하는가족... 내꿈인데...
  • [레벨:27]줍줍s 2020.12.10 14:40
    다음~
  • [레벨:26]초카 2020.12.10 14:53
    그냥 부부가 아들 놀리는재미에 같이 따라간거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족 행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]YAY 2020.12.10 14:57
    김미정은 당시 여자선수들이랑은 수준 안맞아서 남자 선수들이랑 훈련했다고 본거같은데
  • [레벨:24]Manyt 2020.12.10 15:05
    세계최고 재능이랑 비교할수밖에 없는 상황이면 부담 많이 될듯..
  • [레벨:25]아뉘아니아뉘 2020.12.10 22:35
    내가 부모면 그냥 때려치고 공부하던지 기술배우라고 할거임
    아주 행복에 겨워서 어리광 부리는거로바께 안보임
    남들은 저런 교육훈련 받고싶어서 빚내서 배우고
    그것도 없어서 포기하는 사람들 리얼 수두룩한데
    진짜 탑노릴거 아니면 운동선수 왜함
    시간 돈 다 날리는 짖인데
    이건 아무리 예능이라도 진짜 운동에 갈망이 있는 사람들은
    보면서 자괴감 씨게 올거라봄
  • [레벨:22]용기병드라순 2020.12.13 13:27
    150은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

1. [옥션] 썬칩 80g 12봉 (스마일 클럽) (8,380원) (무료) [34] 첨부파일

핫딜 2021.01.25 역술사 조회20011 추천29
    [옥션] 썬칩 80g 12봉 (스마일 클럽) (8,380원) (무료)
  2. 서버에서 제일 위험한새끼.... [26] 첨부파일

피온자유 2021.01.25 파트리크비에이라 조회35507 추천170
    서버에서 제일 위험한새끼....
  3. [디애슬레틱] 램파드 vs 마리나 갈등 원인 [138]

해외축구 2021.01.25 CL 조회35199 추천250
    [디애슬레틱] 램파드 vs 마리나 갈등 원인
  4. 가오가이 아웃사이더 저격 [541] 첨부파일

힙합 2021.01.25 이지안 조회127719 추천495
    가오가이 아웃사이더 저격
  5. [DM] 라이프치히의 황희찬에게 관심을 보이는 웨스트햄 [199] 첨부파일

축구소식 2021.01.25 후벵디아스 조회61596 추천153
    [DM] 라이프치히의 황희찬에게 관심을 보이는 웨스트햄
  6. 램파드 셀틱 가면 괜찮으려나 [51]

해외축구 2021.01.25 다이먼 조회38100 추천295
    램파드 셀틱 가면 괜찮으려나
  7. 양동근 인스타 그램 [91] 첨부파일

유머 2021.01.25 스티븐카오 조회110878 추천449
    양동근 인스타 그램
  8. 천조국에서 개발중인 전투식량.jpg [237] 첨부파일

유머 2021.01.25 abc8 조회97918 추천367
    천조국에서 개발중인 전투식량.jpg
  9. 불과 6일전, SK 프런트 할일 다했다 이제 선수들이 응답할 차례다
  10. 일본에서 유행하는 얼굴상.jpg [203] 첨부파일

유머 2021.01.25 이새롬. 조회118108 추천371
    일본에서 유행하는 얼굴상.jpg
  11. 문신·피어싱 공무원 감봉 3개월 [160] 첨부파일

유머 2021.01.25 gwp2001 조회105709 추천354
    문신·피어싱 공무원 감봉 3개월
  12. 리얼돌 옵션고민하는 디시인ㅋㅋ [124] 첨부파일

유머 2021.01.25 눈떴는데훈련소 조회88337 추천274
    리얼돌 옵션고민하는 디시인ㅋㅋ
  13. 가장 파장이 클 거 같은 사건은? [243]

미스터리 2021.01.25 노트북옆에센티 조회50866 추천166
    가장 파장이 클 거 같은 사건은?
  14. 어제 열린 쇼트트랙 대회 역대급으로 어이없는 장면 [128] 동영상첨부파일

유머 2021.01.25 대머리아잉 조회93638 추천423
    어제 열린 쇼트트랙 대회 역대급으로 어이없는 장면
  15. 전남친 거기가 진짜 작았는데...jpg [207] 첨부파일

유머 2021.01.25 윤무부의참새구이 조회151762 추천274
    전남친 거기가 진짜 작았는데...jpg
이전 맨앞 다음
- +
3566 3567 3568 3569 3570