에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

옥냥이 싸펑 엔딩 평 (스포 없음)

옥냥이 싸펑 엔딩 평 (스포 없음)

이 게임을 갓겜이라고 생각하고 하실거면 두 달 뒤에 하세요

내가 버그 안겪고 이 스토리 그대로 몰입해서 했으면 미친겜이라고 할거였습니다

차라리 2021년에 제대로 잡아서 냈으면 좋았겠는데, 왜 그렇게 못했냐? 얼방을 다 썼잖아

두 장 다 쓰고 마지막 얼방은 심지어 생성됨 얼방이었잖아

그래서 못하고 낸 것 같은데 연기 한 건 잘한 것 같습니다.

아무튼 재밌게 했고.. 엔딩 여러개라니까 여러분은 더 좋은 엔딩 보세요. 너무 잘 만든 게임은 맞습니다. 제가 너무 좋아하는 주제라 재밌게 했습니다.
  • BEST [레벨:21]유기농고기 2020.12.10 13:45
    엔딩도 옥냥이가 먼저 봤구요
  • BEST [레벨:24]청춘열차 2020.12.10 13:47
    르아브르AC 옥냥이꺼만 봤는데 분기 엄청 많아보이던데
  • BEST [레벨:2]Cancelo 2020.12.10 13:45
    절대0도 메인만 달리면 20시간안에 끝남
  • BEST [레벨:24]청춘열차 2020.12.10 13:45
    +능지는 꼭 5로 하라네요
  • [레벨:1]이것이리얼블루다 2020.12.10 14:32
    두달 후... 메모...
  • [레벨:28]폴아웃 2020.12.10 14:34
    그냥 21년에 내는게 나을지도 몰랐음.
  • [레벨:1]가디언 2020.12.10 14:43
    이거보고 안사길 잘한거같음
  • [레벨:22]드르렁 2020.12.10 14:45
    옥냥이가 먼저했네
  • [레벨:20]송현역 2020.12.10 14:46
    아 이걸 또 옥냥이가 먼저 엔딩봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]헤르메스21 2020.12.10 14:57
    아무리 매인쾌만 달렸다지만 20시간이면 좀...생각보다 많이 짧은데??
  • [레벨:16]응무지개반사 2020.12.10 15:15
    이 분 다른 스트리머랑 스피드런 경쟁한거에요? 옥냥이가 먼저했다는게 무슨말임
  • [레벨:19]맛슈 2020.12.10 15:24
    응무지개반사 회사에서 몇시간 먼저 할수있게 풀었다고 들음
  • [레벨:24]청춘열차 2020.12.10 16:03
    응무지개반사 옥냥이가 먼저함~ 이라는 밈이 있어요

예전에 옥냥이 하스스톤 한참 할 때 별의 별 예능 덱을 다 했는데

그래서 인벤인가? 어딘가에서 '와 이 덱 개웃기네요 ㅋㅋ' 하고 올리면 댓글에 '옥냥이가 먼저함' 이라고 올라와서 생긴 밈으로 알고있어요
  • [레벨:16]응무지개반사 2020.12.10 16:04
    청춘열차 감사합니다
  • [레벨:22]뽀블리펨코 2020.12.10 15:24
    몇시간 걸림??
  • [레벨:20]모동아 2020.12.10 15:56
    버그가 좀 많아서 몰입이 깨지는게 좀 있긴 하드라...
  • [레벨:34]지쥬버거 2020.12.10 16:34
    옥냥
  • [레벨:1]가슴털사나이 2020.12.10 16:37
    이거 gta처럼 온라인모드 있는거임?
  • [레벨:24]N행시매니아 2020.12.10 16:44
    가슴털사나이 2021년인가 22년에 나온댔음.
  • [레벨:24]N행시매니아 2020.12.10 16:44
    ㅎㅎ 어차피 멀티나오면 그때부터가 시작이지 지금은 그냥 쇼케이스 수준임.
  • [레벨:1]MAVO 2020.12.10 21:09
    콘솔겜 장르?? 저런게임류는 하루만에 엔딩이 나는데 7만원주고 살만큼 재미가 있나요 ??
  • [레벨:24]청춘열차 2020.12.10 21:18
    MAVO 옥냥이가 메인 스토리만 쭉 달려서 20시간만에 깼던 건데

자유롭게 돌아다니면서 이것저것 다른 퀘스트들도 깨고 여기저기 돌아다녀보고 하는 맛으로 사는거죠

저도 옛날엔 문명이나 fm처럼 리플레이성 높은 게임만 사려고 했는데 플레이스테이션 산 이후로 저런 스토리 겜도 꽤 돈값 하더라고요

1. 가슴속 사표 꺼낼뻔했던 하루 [184]

국내축구 2021.01.31 수원대장 조회72647 추천424
    가슴속 사표 꺼낼뻔했던 하루
  2. 아스날 중계 움짤 댓글에 종종 보이는 '그 제목' 이란 무엇인지 알아보도록 하자!
  3. 맨시티 챔스 16강 상대 묀헨이 벌벌 떨어야 하는 이유.txt [72] 동영상첨부파일

유머 2021.01.31 로드리에르난데스 조회46671 추천279
    맨시티 챔스 16강 상대 묀헨이 벌벌 떨어야 하는 이유.txt
  4. [TheAFCBell] 2019년 11월 글 발췌 2부 - 에메리 개새끼 (선수들과의 마찰)
  5. [아스날vs맨유]아.. 결국 드러눕는 맥토미니.. [89] 동영상첨부파일

유머 2021.01.31 오란다 조회40025 추천145
    [아스날vs맨유]아.. 결국 드러눕는 맥토미니..
  6. [아스날vs맨유]아 맨유 연속두번 결정적기회 랫쉬포드 무엇 ㄷㄷㄷ
  7. 쾌감 오지는 영상 [82] 동영상첨부파일

유머 2021.01.31 zx지존표도zx 조회121969 추천250
    쾌감 오지는 영상
  8. [아스날vs맨유]맨유 마샬투입.. [162] 동영상첨부파일

유머 2021.01.31 오란다 조회40836 추천205
    [아스날vs맨유]맨유 마샬투입..
  9. [아스날vs맨유]페페 현영민을 연상케하는 드리블 후 슈팅까지 ㄷㄷ
  10. [아스날vs맨유]마르티넬리 엄청난 수비가담 결정적수비 ㄷㄷㄷㄷ
  11. 무한도전으로보는 13년전 서울.jpg [187] 첨부파일

유머 2021.01.31 자게잇힝 조회146044 추천392
    무한도전으로보는 13년전 서울.jpg
  12. (베미팩 결과)나에게도 이런날이ㅜㅜ [23] 첨부파일

피파시리즈 2021.01.31 요다킹_ 조회18421 추천123
    (베미팩 결과)나에게도 이런날이ㅜㅜ
  13. [삼프도리아 vs 유벤투스] 호날두 빅찬스미스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. [아스날vs맨유]오우 프레드 슈팅 레노 슈퍼세이브 ㄷㄷㄷㄷ
  15. 맨시티 팬들이 제일 무서워 하는 선수.gif [68] 동영상첨부파일

유머 2021.01.31 로드리에르난데스 조회72373 추천266
    맨시티 팬들이 제일 무서워 하는 선수.gif
이전 맨앞 다음
- +
3566 3567 3568 3569 3570