에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

와 물리엔진 갓갓게임이네

2.png 와 물리엔진 갓갓게임이네

수류탄 맞고 날라간 적이 기둥에 손이 꼈다.

총도 못꺼내고 부들부들 떨면서

저 상태로 넌 뒤졌다 죽여주겠다 아가리만 존나게 놀리는데

어이가 없네...

20201210141258_1.jpg 와 물리엔진 갓갓게임이네

너무 시끄러워서 헤드샷으로 저세상 보내줬는데 죽었다는 판정이 안 된건지

컷씬내내 뒤에서 넌 뒤졌다 각오해라 십쌔끼야 기타 등등 도발 존나 날리는데

몰입도 확 깨지네 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"다른 방법이 없는 거 같은데! 버그, 지금 개판인 거 보이지? 뭐 없어?"

게임도 자기가 개판이라고 인정하네 와...ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:23]시스네로스 2020.12.10 15:42
    사실 게임에 버그가 없어야한다는 것도 일종의 편견이 아닐까?
  • BEST [레벨:31]Lanvt 2020.12.10 15:36
    AWP 먹을건 존나 많음 가끔 이상한요리들이 튀어나와서 문제지
  • BEST [레벨:22]쥬지육림 2020.12.10 14:47
    버그개판이긴 하지
  • BEST [레벨:2]용장관우 2020.12.10 14:50
    버그 지금 개판인거 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]F7연타 2020.12.10 15:40
    위쳐마냥 패치 몇번 해야 정상화 되겠네
  • [레벨:24]가을자이언츠 2020.12.10 15:40
    버그만 좀 잡아주면 진짜 갓겜각인데
  • [레벨:6]김해애국청년랄로 2020.12.10 15:40
    나도 저기서 쟤 벽에 껴서 덜덜거리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]왜구왕루피 2020.12.10 15:41
    버그도 재미있으면 무죄임
  • [레벨:2]전술성애자 2020.12.10 15:41
    T-버그한테 말하는거 아님??
  • [레벨:34]저능아보면점찍음 2020.12.10 15:41
    이거 이러다 위처3 재평가행 받는거 아니냐;; ㅅㅂ
  • [레벨:23]Artin 2020.12.10 15:51
    저능아보면점찍음 위처3도 처음 출시때는 병신버그겜소리 들었다 하지 않았나
  • [레벨:14]얍무리뉴얍 2020.12.10 15:51
    저능아보면점찍음 위쳐3는 재평가할필요없이 그냥 갓겜소리듣지않아?
  • BEST [레벨:23]시스네로스 2020.12.10 15:42
    사실 게임에 버그가 없어야한다는 것도 일종의 편견이 아닐까?
  • [레벨:23]여름존나싫어 2020.12.10 15:45
    시스네로스 맞아 버그는 제작진들이 남긴 인간미가 아닐가?
  • [레벨:22]번아웃티거 2020.12.10 20:11
    여름존나싫어 그런건 에그스터 이고
    버그가 많을 수록 몰입도 떨어짐
  • [레벨:27]FM20무료유저 2020.12.10 15:48
    시스네로스 너무 완벽함을 추구하는 사회. 이제는 지친다. 아디다스~
  • [레벨:19]파란클럽 2020.12.10 15:53
    시스네로스 이거 횝퍕이네요
  • [레벨:8]HotEddi 2020.12.10 17:06
    시스네로스 나 띵해떠 띵띵호와~
  • [레벨:28]뚜헬 2020.12.10 15:42
    한 3달 뒤에 세일 시작하면 사야겠다
    지금바로 사서하면 실망할듯
  • [레벨:5]흥국김연경 2020.12.10 15:43
    지금 버그존나많은것같음
  • [레벨:2]남양주평내신시우 2020.12.10 15:45
    영화보는거 처럼 몰입하고 있다가 ㅋㅋ
    이런 상황 나오면 웃음나오긴 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 이런거 나도 당하네 ㅋㅋ하면서
  • [레벨:24]절대불가합니다 2020.12.10 15:45
    스팀 50퍼때까지 숨참고 존버합니다 흐으으으읍
  • [레벨:31]Lanvt 2020.12.10 15:46
    절대불가합니다 한 3년 뒤?
  • [레벨:4]Poiuypoi 2020.12.10 15:48
    절대불가합니다 ??? : 라고 적혀있는데요 교수님?
  • [레벨:29]oasis 2020.12.10 15:48
    기둥 벽 부숴지는것도 저 초반 튜토부분만 되게해놓은거같더라
    다른데선 부숴지는거 한번도 못 봄
  • [레벨:4]후라달달 2020.12.10 15:49
    근데 이거 1인칭밖에 안됨?
  • [레벨:19]파란클럽 2020.12.10 15:54
    후라달달 패치 안나옴 3인칭 나온데
  • [레벨:22]야식은군만두 2020.12.10 17:59
    파란클럽 ?? 이게 먼 이야기
  • [레벨:7]면허 2020.12.10 15:49
    버그가 심하긴 한가보넹
  • [레벨:2]봄비123 2020.12.10 15:51
    버그가 적당히잇어야지 ㅋㅋ 이정도면 미완성겜임
  • [레벨:24]리버풀김치남 2020.12.10 15:51
    버그 개판인것이 보이네요
  • [레벨:22]소사지 2020.12.10 15:54
    출시 초반이라고 버그많다고 하는거도 솔직히 이해안감 ㅋㅋㅋ 그러면 정식출시를 왜하냐 연기를 1년을 쳐하고 아직도 버그많으면 욕먹어도 감수해야지
  • [레벨:22]번아웃티거 2020.12.10 20:13
    소사지 그 만큼 제작 목표와 의도가 싹 바뀌었다는 거~1년이나 연장되는 거는 제작진이 갈아엎어버린거임.
  • [레벨:27]살고싶다말해 2020.12.10 15:55
    이래서 절대 나오면 바로안사
  • [레벨:14]Matax 2020.12.10 15:56
    꼬라지 보니 크리스마스, 뉴이어 세일 씨게 달릴듯
  • [레벨:23]결국잘됐지뭐야 2020.12.10 15:58
    공포물이네
  • [레벨:24]파돌 2020.12.10 16:00
    연기하던게 버그때문인가
  • [레벨:21]갈아만든IdH 2020.12.10 16:32
    파돌 안그래도 버그 많음 - 차세대기 출시 맞춤 - 버그 존나 많음 - 발매연기 3번은 쫌 선넘은거 같음 - 인력 갈아넣어서 어캐든 맞춤 - 근데도 감춰지지 않는 버그가 많음
  • [레벨:7]Photon 2020.12.10 16:01
    ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃었네
  • [레벨:20]브이단 2020.12.10 16:04
    이런 건 역시 안정화 하고 사야 하나보다 재밌다가도 저런 것 겪으면 현타 씨게 오던데
  • [레벨:29]뾰족머리삼돌이 2020.12.10 16:12
    아니 이 겜 개발 기간 10년 이상 아녀??? 뭐이리 버그가 많냐
  • [레벨:21]Amethyst 2020.12.10 16:46
    뾰족머리삼돌이 컨셉 갈아엎고 버그 잡고 컨셉 갈아엎고 버그 잡고 출시 직전까지 야근특근야근특근 버그 잡고 그래도 분량 졸라 많고 경우의 수도 많은 오픈월드겜이고 그러니까 아직도 버그가 많고....

원래 게임개발기간이 너무 늘어진다는거는 한가지 플랜으로 진득히 7~8년을 진행했다는게 중간에 컨셉 갈아업히고 이랬을 가능성이 더 높음
  • [레벨:21]Amethyst 2020.12.10 16:44
    "버그, 지금 개판인거 보이지?" ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이건 대박 짤방감이다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]무버지성팤 2020.12.10 16:46
    버그 좀 심하더라
  • [레벨:24]5천만달성시닉변 2020.12.10 16:46
    나도 차몰고 가다가 쓰레기통에 박았는데 차가 안빠져서 걍 걸어갔음

1. 한남유충 논란 에타 근황2.jpg [97] 첨부파일

유머 2021.01.27 괴물통통 조회71869 추천346
    한남유충 논란 에타 근황2.jpg
  2. GME로 인해 공매도 기관이 진짜 파산한다면? [62]

주식 2021.01.27 HHKKZZQW 조회48339 추천153
    GME로 인해 공매도 기관이 진짜 파산한다면?
  3. 남녀 차별하지마세요.facebook [41] 첨부파일

유머 2021.01.27 수원대장 조회116657 추천1007
    남녀 차별하지마세요.facebook
  4. [CM] 즐라탄 : 가서 부두술이나 해라 루카쿠 존만한 당나귀 새끼야 ㅋㅋ
  5. 속보)군대 보상 청원 3만 돌파! [242] 첨부파일

유머 2021.01.27 간다리쿤다리 조회82495 추천573
    속보)군대 보상 청원 3만 돌파!
  6. '차 빼달라'는 건물주에 욕설·협박한 공무원 직위해제
  7. 똥싸개 "칸셀루는 펩이 발전시킨 선수의 또 다른 좋은 예다." [79]

해외축구 2021.01.27 일레이나 조회33960 추천136
    똥싸개 "칸셀루는 펩이 발전시킨 선수의 또 다른 좋은 예다."
  8. 한국인이 좋아하는 중국 일본 인물 투탑 [135] 첨부파일

미스터리 2021.01.27 안평대군 조회101424 추천224
    한국인이 좋아하는 중국 일본 인물 투탑
  9. 오늘 옵사 눈나 실수한 이유.gif [98] 동영상첨부파일

유머 2021.01.27 펩시펑크 조회104112 추천364
    오늘 옵사 눈나 실수한 이유.gif
  10. [인터풋볼] 아스날, 사우스햄튼에 3:1 역전승 '사카 결승골'... 8위 '껑충'
  11. 그물에 걸린 개복치 풀어주는 어부들.gif [113] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.27 민초맛빻나나 조회87217 추천199
    그물에 걸린 개복치 풀어주는 어부들.gif
  12. 48시간 완전 감금 실험.jpg [118] 첨부파일

미스터리 2021.01.27 BJ박민정 조회103127 추천379
    48시간 완전 감금 실험.jpg
  13. 우리나라와 일본 선수들의 유럽진출에서의 차이점. [223]

국내축구 2021.01.27 Hunt_K 조회43034 추천215
    우리나라와 일본 선수들의 유럽진출에서의 차이점.
  14. [PL] 프리미어리그 단일 시즌 중 1위 자리가 9번이나 바뀐 것은 처음 있는 일
  15. [공홈] 시티에서의 100경기를 맞이한 필 포든 [37] 첨부파일

축구소식 2021.01.27 팔머 조회16921 추천104
    [공홈] 시티에서의 100경기를 맞이한 필 포든
이전 맨앞 다음
- +
3566 3567 3568 3569 3570