에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[약스압] EPL 빅6 각팀의 공신력 좋은 언론인에 대해 알아보자

manchester_city.jpg [약스압]  EPL 빅6 각팀의 공신력 좋은 언론인에 대해 알아보자

1. 샘 리(Sam Lee) : ★★★★☆ 

(골닷컴)

92%의 매우 높은 신뢰도를 갖고 있음. 

구단 내부 출입기자로 현 맨시티 끝판왕. 

2. 다니엘 테일러(Daniel Taylor) : ★★★★☆ 

(가디언)

90% 의 매우 높은 신뢰도를 갖고 있음.

3. 앤디 햄프슨(Andy Hampson) : ★★★★☆.

(PA)

90%의 매우 높은 신뢰도를 갖고 있음.

361eacd70b2bf33822276f077f75917c.jpg [약스압]  EPL 빅6 각팀의 공신력 좋은 언론인에 대해 알아보자

1. 사이먼 스톤(Simon Stone) : ★★★★★. 

(BBC)

98%의 상당히 높은 신뢰도를 갖고 있음. 

맨유 공신력 끝판왕이자 BBC 답게 팩트만 퍼 나른다고 함.

2. 앤디 미튼(Andy Mitten) : ★★★★☆. 

(ESPN)

96%의 상당히 높은 신뢰도를 갖고 있음.

3. 제임스 더커(James Ducker) : ★★★★☆ 

(인디펜던트)

93%의 매우 높은 신뢰도를 갖고 있음. 

4. 마크 오그덴(Mark Ogden) : ★★★★☆. 

(ESPN)

5. 미겔 델라니(Miguel Delaney) : ★★★★. 

(인디펜던트)

80%의 높은 신뢰도를 갖고 있음.

6. 사무엘 럭허스트(Samuel Luckhurst) : ★★★★. 

(맨체스터 이브닝 뉴스)

86%의 높은 공신력을 갖고 있음. 

+요청 자료

파브리치오 로마노(Fabrizio Romano) : ★★★★☆. 

(디마르지오)

185772_223322_1644.jpg [약스압] EPL 빅6 각팀의 공신력 좋은 언론인에 대해 알아보자

맷 로(Matt Law) : ★★★★☆. (텔레그라프)

현 첼시 관련 공신력 최강

사이먼 존슨(Simon Johnson) : ★★★★☆. 

(런던 이브닝 스탠다드)

대런 루이스(Darren Lewis) : ★★★★. (데일리 미러)

89%의 높은 신뢰도를 갖고 있음.

첼시 담당기자로 한창 떠오르는 중.

pri_62290559.jpg [약스압] EPL 빅6 각팀의 공신력 좋은 언론인에 대해 알아보자

1. 제임스 피어스(James Pearce) : ★★★★☆ 

(리버풀 에코)

97%의 상당히 높은 신뢰도를 갖고 있음.

리버풀 끝판왕 및 놉 전문. 특이점으론 휴가를 자주감.

2. 폴 조이스(Paul Joyce) : ★★★★☆. (타임즈)

95%의 상당히 높은 신뢰도를 갖고 있음.

리버풀 관련 공신력으로는 제임스 피어스 다음으로 

높다고 평가 받고 있으며, 특이점으로는 웹챗을 자주함.

1.jpg [약스압] EPL 빅6 각팀의 공신력 좋은 언론인에 대해 알아보자

3. 멜리사 레디(Melissa Reddy) : ★★★★☆. (골닷컴)

94%의 매우 높은 신뢰도를 갖고 있음.

특이점으로는 예쁘다 헤헤헤

4. 크리스 바스콤(Chris Bascombe) : ★★★★☆. 

(텔레그라프)

머지사이드 담당으로 에버튼 관련 공신력도 괜찮은 편

5. 도미닉 킹(Dominic King) : ★★★★. (데일리 메일)

85%의 높은 신뢰도를 갖고 있음.

1489363215203632.jpg [약스압] EPL 빅6 각팀의 공신력 좋은 언론인에 대해 알아보자

3. 라이얼 토마스(Lyall Thomas) : ★★★★☆. 

(스카이 스포츠)

95%의 상당히 높은 신뢰도를 갖고 있음.

스퍼스팬들 사이에선 1대장으로 평가 받고 있음.

2.댄 킬패트릭(Dan Kilpatrick) : ★★★★☆. 

(ESPN)

구단 관계자에게 직접 소스받는 기자로 알려져 있음

ea20da6a0a5afb66f5288c4860f313a1.jpg [약스압] EPL 빅6 각팀의 공신력 좋은 언론인에 대해 알아보자

부 럽 다 !

1. 데이비드 온스테인(David Ornstein) : ★★★★★. 
(BBC)

98%의 상당히 높은 신뢰도를 갖고 있음.
BBC 기자 다운 최강 공신력을 자랑함

아스날 대장임ㅇㅇ 믿고 보는 온스테인피셜

2. 헨리 윈터(Henry Winter) : ★★★★☆. 
(타임즈)

94%의 매우 높은 신뢰도를 갖고 있음.

특이점은 기자가 아닌 칼럼니스트이며,
벵거를 존나 싫어한다 함.

3. 제러미 윌슨(Jeremy Wilson) : ★★★★☆. 
(텔레그래프)

구너들 사이에선 온스테인 바로 밑으로 평가 받고있음.

4. 제임스 올리(James Olley) : ★★★★☆. 
(런던 이브닝 스탠다드)

5. 존 크로스(John Cross) : ★★★★☆. 
(데일리 미러)

보도가 상당히 자극적인 편.
구너들에 의하면 요즘 개소리가 잦다고 함.

6.사미 모크벨(Sami Mokbel) : ★★★★. 
(데일리 메일)

공신력이 최근 급격히 상승된 인물.
 존 크로스와 유사한 소식통을 보유중. 

7. 크리스 휘틀리(Chris Wheatley) : ★★★★. 
(골닷컴)

-----------------------------------------------------------------
자료 출처: 락싸

이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 4,732 명