에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

잘 쓴 사과문을 보기힘든 이유

dbb74f860e168c3ec65ce5a587748cf9_bEWrgf7lEp73PfutYSXtMde.jpg 잘 쓴 사과문을 보기힘든 이유

• BEST [레벨:24]전현무 2018.01.13 20:44
    갓북팬이 저 소릴?
  • BEST [레벨:12]BEAMS 2018.01.13 20:48
    네 다음 매북팬
  • BEST [레벨:12]네루다 2018.01.13 20:50
    시발 ㅋㅋ 매북팬이 저런소릴 쳐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]쪽지남 2018.01.13 20:43
    이재용?
  • [레벨:30]色무새조련사 2018.01.13 20:49
    대필
  • [레벨:22]댕멍이 2018.01.13 21:16
    이재용 사과문 ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ.. 뭐 딴지걸거리가없음
  • [레벨:34]라떼비 2018.01.13 21:17
    문과 종결자인 변호사,

그 중에서도 탑 오브 탑인 삼성가 변호사 or 김앤장 변호사가 썼을듯
  • [레벨:2]oo_ 2018.01.13 20:44
    갓북?
  • BEST [레벨:24]전현무 2018.01.13 20:44
    갓북팬이 저 소릴?
  • [레벨:22]클린수원 2018.01.13 21:35
    자기반성인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]쿤AGUERO 2018.01.13 20:45
    이프사도 딱히 믿음이 않가는데?
  • [레벨:3]민속촌 2018.01.13 21:23
  • [레벨:3]쿤AGUERO 2018.01.13 23:44
  • [레벨:25]산티아고뮤네즈 2018.01.13 20:46
    전현무형아가 예전에 반성문의 정석급 하나 쓰셨는뎅
  • BEST [레벨:12]BEAMS 2018.01.13 20:48
    네 다음 매북팬
  • [레벨:27]mayro 2018.01.13 20:49
    사과문 써도 그걸로 트집잡잖아
    지금까지사과문 쓴거 조금틈만 있어도 개처럼 물고 뜯더만
  • [레벨:30]커멜 2018.01.13 21:01
    근데 '그럴의도는 아니였지만', '불편함을 느꼇다면' 같은
    되도 않는 말을 넣는 사과문이 많아서
    욕을 더 먹게함
  • [레벨:5]링가드 2018.01.13 22:05
    매북따리 매북따
  • BEST [레벨:12]네루다 2018.01.13 20:50
    시발 ㅋㅋ 매북팬이 저런소릴 쳐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]한화이글스 2018.01.13 20:53
    사과할 일도 사과문을 안쓴다
  • [레벨:24]방배동주민 2018.01.13 20:57
    ㅋㅋㅋㅇㅈ
  • [레벨:18]현타임자 2018.01.13 21:07
    사과문 잘 쓰는 법 궁금할 때는 전현무가 쓴 거 보면 된다.

사과문의 정석이라고 봐도 될 정도임.
  • [레벨:24]EXID솔지 2018.01.13 21:16
    이재용 메르스 사태 터졌을때 사과문도 정석급
  • [레벨:27]모사했음 2018.01.13 21:07
    매북 ㅆㅂㅊ
  • [레벨:20]zambrott 2018.01.13 21:15
    프사하고 닉넴이 반은 먹고 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]마형기 2018.01.13 21:15
    그래서 매북이 사과문을 거지같이썼군
  • [레벨:4]호슬두 2018.01.13 21:16
    이재용 메르스 사과문은 명문임
    사과문의 정석이라고 봐도 될 정도
  • [레벨:23]메시황가드 2018.01.13 21:25
    ㄹㅇ진짜 그 사과문 하나로 삼성병원 이미지 급등하고 삼성그룹 전체 계열사 주식이 다 올랐음
    삼성이라는 국내최대그룹답게
    기가막힌 위기관리였음

이재용이 착한 사람이라거나 반성할줄 아는 인성 좋은 사람이라는게 아니라
    사과문 자체의 퀄리티가 ㅆㅆㅌㅊ
  • [레벨:21]갓카 2018.01.13 21:28
    병원바닥에선 삼성병원 이미지 훅감
    당시 일부에선 빅5 빼잔 얘기도 나왔을 정도
  • [레벨:21]고소각잘재라 2018.01.13 21:48
    애초에 우리나라 병원들 돈벌려고 하는거지 뭐 그나마 서울대가 국립이니까 메르스 음압병동 설치해놓은거지 삼성은 돈안되는거 할 놈들이 아님
  • [레벨:9]유채꽃연료 2018.01.13 21:30
    이재용이 썼을까
  • [레벨:23]메시황가드 2018.01.13 23:47
    대필이겠지
  • [레벨:24]전소민-!! 2018.01.13 21:18
    인지용
  • [레벨:21]디비디비딥 2018.01.13 21:18
    사과도 없고 책임도 안지는 매북 매강희 빠는 놈이 저딴 소리를 지껄이냐?
  • [레벨:19]첼시종신 2018.01.13 21:21
    옆차기를 하네 아주
  • [레벨:21]메향 2018.01.13 21:23
    사과문 쓸일 있으면 이재용 사과문 받아다 내용만 바꾸면 됨ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]꽃혜선 2018.01.13 21:23
    사과문이란건 본인이 잘못했음을 겸허히 인정하고 사과 올리기 위해 쓰는 거니깐 일단은 핑계나 의도가 아니었다는등 궤변은 일체 제하고 시작해야함ㅋㅋ

그리고 가장 중요한건, 본인이 정말로 반성하고 있음을 그리고 정말로 사죄하고 싶음을 누구나 공감할 수 있게 표현하는게 가장 중요하다 생각
  • [레벨:13]supply 2018.01.13 21:24
    사과문 잘쓴사람 있는데 호란ㅋㅋㅋ 음주운전하고 사고냈는데 사과문 잘썼다고 오유에서 칭찬받음ㅋㅋ
  • [레벨:9]유채꽃연료 2018.01.13 21:31
    살인할뻔하고 살인할뻔했네요 ㅈㅅ 해도 지들이 호감있는 사람이면 칭찬하는구나 그쪽은 ㅋㅋ
  • [레벨:25]그랜다이저 2018.01.13 21:53
    매수도 해본놈이 잘안다고
    ㄲㄲ
  • [레벨:37]AIA 2018.01.13 22:07
    뭐 팬이 사과할 건 아니지 않나 ㅋㅋ
  • [레벨:2]한여리 2018.01.13 22:17
    그냥 쓰기 싫으니까 잘쓸수가 없지 ㅋㅋ
  • [레벨:37]Mr.Nobody 2018.01.13 22:40
    못쓴 사과문에 꼭 들어가는 문구
    본의 아니게
    제 의도와는 달리
  • [레벨:27]아쨩 2018.01.13 22:41
    불쌍한 우리 준호 저런 팀에 잡혀가다니 ㅠㅠ
  • [레벨:13]윤벵 2018.01.14 01:34
    매북 자기성찰력 오져버렸고
  • [레벨:6]스팀첫결제rock 2018.01.14 08:38
    잘쓴사과문 보기힘든이유

이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 9,635 명