에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

한국 시트콤 역대급 오프닝

caecae260d7a625207ab55b2ab943719_WhyhyQ1DAge.jpg 한국 시트콤 역대급 오프닝

파출부 할머니 로또 당첨되서 뛰쳐나감.

그 빈 자리에 신세경이 들어오면서 지붕뚫고 하이킥 이야기 시작

• BEST [레벨:26]송종국 2018.01.13 21:05
    완전 개포도임. 이 내용은 8회에 나오는 장면이고, 지뚫킥 1회는 산에서 이민호(거침킥 장남)와 세경네 가족이 만나는 거임.
  • BEST [레벨:2]내영혼돌려줘요! 2018.01.13 21:09
    세정씨 이렇게 안봤는데 무서운 사람이네
  • BEST [레벨:34]JUEUN 2018.01.13 21:09
    뭐야 포도임? ㅋㅋ
  • [레벨:22]엘나우 2018.01.13 21:32
    근데 보면 저 집은 로또 아무도 안 산거 같은데 저렇게 로또 방송 틀어놓는게 이해 안 되긴 하더라
    파출부 할머니의 큰그림인가
  • [레벨:22]무망이 2018.01.13 21:33
    진짜 하이킥이랑 무도땜에 내 학창시절 저녁을 꺽꺽대며 즐겁게 보낼수 있었다.. 소재 떨어져서 그만 찍었다던데 무지 아쉬운 코미디 ㅠ.ㅠ 최고였다 하이킥
  • [레벨:24]조하트 2018.01.13 21:34
    최근에 아빠와 딸의 7일이라는 일드봤는데 이 드라마가 한국에서 리메이크 되면 아빠역할 정보석이 하면 진짜 딱맞겠더라 자꾸 하이킥 생각나면서 ㅋㅋ
  • [레벨:15]민수삼촌 2018.01.13 22:40
    각키 짜으앙
  • [레벨:12]bbangguma2 2018.01.13 23:16
    아빠는 딸 영화가 그거 리메이크 아닌가? 윤제문 정소민 주연
  • [레벨:3]앙기묵직 2018.01.13 21:35
    포도 닥비추
  • [레벨:24]몽펠르랭 2018.01.13 21:36
    포도여부를 떠나서 마늘 집어던지고 표정 너무웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
  • [레벨:24]노량진컵밥알바생 2018.01.13 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아포노 2018.01.13 21:50
    이런 시트콤 왜 또 안나오냐...시트콤 보고 싶다
  • [레벨:26]B남 2018.01.13 21:56
    이거 쓴 작가인가 PD인가가, 대한민국 역대 시트콤들 제작한 사람임. 웬만해선 그들을 막을 수 없다인가?도 했고.

암튼 지붕킥 마지막으로 더이상 안한다고 들었음.
  • [레벨:2]승호승호백승호 2018.01.13 22:14
    팩트 tvn 감자별 만들고 시청률 폭망해서 더이상 가족시트콤의 자리는 없구나를 느끼고 안한다고함.
  • [레벨:24]짭맹애닭콥개 2018.01.13 22:36
    포도면 삭제하자 제발
  • [레벨:21]입시미술좆같다 2018.01.13 22:45
    포도가머냐
  • [레벨:22]블랙쪼 2018.01.13 23:19
    구라 = 포도
    리얼 = 삼겹
  • [레벨:21]입시미술좆같다 2018.01.14 00:10
    ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:21]슈퍼프랭키램파드 2018.01.13 22:40
    진짜 포도코리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]맹구팬무리뉴 2018.01.14 03:23
    이젠 너무 당연해서 포도라고 해도 화도안난다
    오히려 팀컬러같은 느낌?

이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6

©에펨코리아 | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com | 9,579 명